соболевич 1 830 Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, vlad75 сказал: Читаю и плачу. От смеха. Хотя вроде и не смешно. Соболезную. Сколько лет хоть теще было? Тещина такса Изменено 23 января пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 23 января 2 часа назад, vlad75 сказал: Соболезную. Сколько лет хоть теще было? 51 минуту назад, соболевич сказал: Тещина такса Ну слушай так сам написал, что я тоже не сразу въехал. Долгих лет тёще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 23 января Сегодня в 7.45 разбудила соседская Хаски, скулила и пела 30 минут, наверное сосед ребенка в школу отвозил. Вот дочке то будет весело, когда она с ночной смены придет, а соседи из дома все уйдут до обеда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано Пятница в 09:59 Сегодня скулит и лает с 9 утра, уже четыре часа подряд, видимо сосед таксист в СПБ уехал. Это жесть. Сейчас наверное соседка на обед придет к часу дня, потом дочка со школы появится в 14.00 примерно и наступит тишина. Моя дочка как то спит после дежурства, видно у неё в комнате не так слышно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано Пятница в 11:09 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Моя дочка как то спит после дежурства, видно у неё в комнате не так слышно.. Надо мной такая же картина - привык. Там крупная собака и мелкая концерты закатывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано Суббота в 08:28 В 23.01.2025 в 13:51, Алексей Ф. сказал: разбудила соседская Хаски, скулила и пела 30 минут, наверное сосед Судя по тому, что породу написал с звглавной буквы - сильно любишь животинки разные. И принимаешь их поведение в несвойственных им ситуациях нормально. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 326 Опубликовано Суббота в 08:33 у нас котопёс уже 5,5 кг весит в 7 месяцев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано Суббота в 08:44 Вот наши 5,5 кг золота! Голди погоняло. К стати, эта стойка, по наследству переходит. Я по этому и спрашивал про "чесалку". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Суббота в 09:09 25 минут назад, Денис22 сказал: Вот наши 5,5 кг золота! Голди погоняло. К стати, эта стойка, по наследству переходит. Я по этому и спрашивал про "чесалку". Мышей ловит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано Суббота в 09:40 27 минут назад, Alex030569 сказал: Мышей ловит? Зачем ему кого то ловить, сосиски дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Суббота в 10:00 15 минут назад, соболевич сказал: Зачем ему кого то ловить, сосиски дают. Зачем нужен тогда такой кот в своем доме? Природные инстинкты должны присутствовать.Кошки хищники,при чем ночные,не зря же они видят хорошо в темноте.И слух у них ого го! Моя кошка слышит как мышь бежит за стеной,хотя в комнате работал телевизор,а сама кошка вроде как спала на диване.Услышала,уши торчком,с дивана спрыгнула и давай бегать в доль одной стены.Выпустил на улицу,через пять минут уже с мышкой в зубах,проигралась,замучила, сожрала и опять домой на диван,дальше спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 064 Опубликовано Суббота в 10:09 Ну что за грубый практицизм.Кот в доме ,это для души.Зачем собак в квартирах держат? Особенно всяких чихуашек,болонок,шпицев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано Суббота в 10:29 15 минут назад, Татарин сказал: Ну что за грубый практицизм.Кот в доме ,это для души.Зачем собак в квартирах держат? Особенно всяких чихуашек,болонок,шпицев? У меня ши-тцу был , сторожевые функции выполнял не соответствующие породе. Чувствовал он себя хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано Воскресенье в 04:43 19 часов назад, Alex030569 сказал: Мышей ловит? Ловит, но не ест. Играет, душит. Чаще вижу ящериц таскает. 19 часов назад, соболевич сказал: Зачем ему кого то ловить, сосиски дают. Неее... человеческую еду очень редко даём. Если только по слабости душевной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Воскресенье в 04:48 (изменено) 5 минут назад, Денис22 сказал: Ловит, но не ест. Играет, душит. Чаще вижу ящериц таскает. Неее... человеческую еду очень редко даём. Если только по слабости душевной . а чем кормите? вискасы всякие или чем? у нас кроме рыбы и эчпочмаков ничего не ест.Уже красной рыбой начала питаться.Конечно не специально покупаем,а остатки со стола. Изменено Воскресенье в 04:48 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано Воскресенье в 09:35 У тещи кошка мышей и птичек ловит, а вот рыбу не ест! Странное животное! У нас кошка жила 17 лет, так она сама не своя была до свежей рыбы, танцевала на задних лапах вокруг отца, когда он с зимней рыбалки приходил)) За раз могла заточить несколько окуней или ершей ещё живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано Понедельник в 02:58 22 часа назад, Alex030569 сказал: а чем кормите? Сухой корм. Пурина уан. А по выходным пакетик шебочки с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 458 Опубликовано Понедельник в 04:49 вот наша шиншила. котику всего 5 месяцев а уже 4 кг весит. крупная порода видимо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты