Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 Выяснилось что среди нас много любителей и ценителей собак.Все кто не равнодушен -высказывайтесь.Тема обширная от выбора до способов дрессировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я люблю сАбакАф! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я люблю сАбакАф! :DИ желательно чтобы модераторы вырезали целый кусок из темы сидора и сюдой перетащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня две. Одна дворянской породы (добрый), другая.. злая .. жена(не хуже собаки) :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 1 февраля, 2012 Собак обожаю больших!Дострою дом и заведу черного терьера или московскую сторожевую прям мечта!а пока только котэ дома ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня были немецкая овчарка и дог. Нравится московская сторожевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 И желательно чтобы модераторы вырезали целый кусок из темы сидора и сюдой перетащили.Поддерживаю двумя руками. Для Карелочки Хаски - ездовая лайка кто и кем там скрещен толком не известно..Очень дружелюбная собака но содержать в квартире помоему не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня пуделек был черный, 14,5 лет прожила, умерла только в декабре, тяжело без собаки, но завести новую пока не решаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Сам очень большой любитель собак крупных пород ( мелкие раздражают честно говоря) На данный момент дома не держу хотя дочка очень просит :( Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 февраля, 2012 В общем хотел завести вот такую. К слову сказать, еще до просмотра известного фильма. Даже ходил на семинар к собаководам, плотно общался с соседкой собачницей - разводит в коммерческих целях чао-чао. Отговорили, квартирная "клетка" не для них. Им нужна большая территория, свежий воздух. По харакеру почти как в кино, только жрет всё, что движется. Ну и ценник на щенков крепкий. А так бомба собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я для будущей собаки уже имя придумал назову Захаром своего пса.А то жена кота дюшесом назвала. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 В общем хотел завести вот такую. ..."Хатико" одна из трудно дресируемых пород ...вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 Серьезная собачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Обалдеть!!!!!!!!!!!! Это что твой? Мама не горюй! Алабаи , алабаи вот зверь таки зверь! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 февраля, 2012 "Хатико" одна из трудно дресируемых пород ...вот так!Акиту-Ину :D Но я же и говорю - отговорили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня пуделек был черный, 14,5 лет прожила, умерла только в декабре, тяжело без собаки, но завести новую пока не решаюсьДруг жене купил не давно .в декабре похоронили эту то же ведь собаки , и палочку принести и не знакомца облаить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Серьезная собачка.Мухи не обидитАмериканский бульдог. Чемпион России, если что. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) "Хатико" одна из трудно дресируемых пород ...вот так!Ты наверно поклонник немцев? Все у тебя трудно дрессеруемые.. С любой собакой нужно заниматься и не переодически а постоянно изо дня в день... Видел как то давно на площадке мужичка с помесью восточно европеской овчарки(сейчас вроде такой породы нет) с хрен знает кем...что та собачка вытворяла ето надо видеть..по свистку ...по жесту... по голосу... и тапки хозяину дома приносила...разве что воду в унитазе не сливала... в разговоре выяснилось что пенсионер и кроме дрессировки собаки ни чем не занимаеться Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Акиту-Ину :D Но я же и говорю - отговорили меня.Та я шутю трудно выговариваемая порода... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 1 февраля, 2012 Обалдеть!!!!!!!!!!!! Это что твой? Мама не горюй! Алабаи , алабаи вот зверь таки зверь! :rolleyes:Где Алабай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кавказцы нравятся :rolleyes: Не те которые загорелые люди с южных краев нашей необъятной,а порода собак такая,здоровый и добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Мой друг. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я собачник ,для меня все собаки с предпочтениями конечно! ТОчно знаю ,что то что можно сделать с этой собакой ни когда не сможешь повторить с этой разная специфика ...Специализация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я собачник ,для меня все собаки с предпочтениями конечно! ТОчно знаю ,что то что можно сделать с этой собакой ни когда не сможешь повторить с этой разная специфика ...Специализация!А зачем???? Разная специализация и этим все сказано...а причем тудности дрессировки? Собаки как и машины для разных целей нужны разные и от этого они не хуже и не лучше Вы ведь лайку в нору не отправите -хотя и та и другая охотник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты