Симбир 917 Опубликовано 4 февраля, 2012 как и Forester люблю крупных собак.была колли,но речь не об этом.проблема в том,что сейчас стала панически бояться бездомных собак.как бы смешно это не выглядело,3 года подряд кусают меня причём в дно и то же место.у меня на ноге тоже типа клейма теперь.на работу иду рано и каждый раз боюсь встречи с "друзьями" .может кто подскажет как обороняться,тем более если собака не одна? <_<Может тебе травматический пистолет уже приобрести? Рано утром могут и не только собаки встретить...это получше палки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) пробовала- не эффективноА кто кусает ...самки (иначе цензура слово крадёт) ? кобели? Это не шутка и без иронии вопрос! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Пит буль у тебя .может и чистый!Он самый к томуже клейменый . Когда его нашел собаку заводить не собирались, так как до него был ротвейлер умер от старости и тяжело было заводить пса. Нашли клуб питбулей , а хозяйка клуба не захотела нам дать данные владельца щенка.Так как стали щенков продавать помимо клуба. Хотя хозяин щенка мог его запросто найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 А кто кусает ...самки (иначе цензура слово крадёт) ? кобели? Это не шутка и без иронии вопрос!кобели а в чём разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 кобели а в чём разницаА своей собаки нет ? Или у соседей? Контакты есть с собаками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 А своей собаки нет ? Или у соседей? Контакты есть с собаками .ага у соседки стафер девочка часто гуляем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 ага у соседки стафер девочка часто гуляем вместеВыход один взять с собой мужиков и устранить опасность! Ну не менять же из за них жизнь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 Может тебе травматический пистолет уже приобрести? Рано утром могут и не только собаки встретить...это получше палки будетЕсть такая штука по виду чемто на магазин от калашникова похожа только покорче...бесствольная пукалка типа травмата не требующая разрешения на ношение.. Довольно шумная и всеже стреляет хоть и не далеко...Есть газовые баллончики от собак(правда я не доверяю) Насчет не бояться совет правильный.. Выход один взять с собой мужиков и устранить опасность! Ну не менять же из за них жизнь .Стафер то вроде как с..ка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть такая штука по виду чемто на магазин от калашникова похожа только покорче...бесствольная пукалка типа травмата не требующая разрешения на ношение.. Довольно шумная и всеже стреляет хоть и не далеко...Есть газовые баллончики от собак(правда я не доверяю) Насчет не бояться совет правильный.."удар" называется, стоит около полутора тысяч, патроны тоже разные(световые, шумовые, газовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 "удар" называется, стоит около полутора тысяч, патроны тоже разные(световые, шумовые, газовые)Вот точно "удар"..Собака в которую хоть раз стреляли унесеться быстрее ветра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот точно "удар"..Собака в которую хоть раз стреляли унесеться быстрее ветра...Оё-й "ударом" я отстреливался как то ... от людей в такси работал .не помню по моему 6 патронов в нём ...реальных было 2 выстрела .Плюёт комком ядовитой слизи от которой слюни -сопли -слёзы .Кстати на свиньях экспериментировали ...им по фигу! Как и пьяным уродам .Собак в опыты не брал но думаю слепая испуганная пса страшнее просто тупой и жаждущей вашей крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Оё-й "ударом" я отстреливался как то ... от людей в такси работал .не помню по моему 6 патронов в нём ...реальных было 2 выстрела .Плюёт комком ядовитой слизи от которой слюни -сопли -слёзы .Кстати на свиньях экспериментировали ...им по фигу! Как и пьяным уродам .Собак в опыты не брал но думаю слепая испуганная пса страшнее просто тупой и жаждущей вашей крови!Газ расчитанный на человека на животных не действует(как и на пьяных и обдолбленных) Есть газ против собак..как действует не знаю честно говоря... Да и звук выстрела хорошо пугает... Как то на одной базе на меня овчар полетел..я только ствол выташил :lol: тот жопой тормозить начал думал одни уши до меня доедут :lol: :lol: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2012 Газ расчитанный на человека на животных не действует(как и на пьяных и обдолбленных) ol:Ну как пишут перечно и ещё какая то смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 февраля, 2012 ..я только ствол выташил :lol: тот жопой тормозить начал думал одни уши до меня доедут :lol: :lol:Видать "ученый" был, я шокером запугал, теперь тоже меня видят-щемятся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот мой найденышьhttps://i011.radikal.ru/1202/bc/ca09b28716c8.jpgУ нас в то время в городе было много брошенных собак бойцовых пород. Заведут , а потом самим страшно становится за маленьких детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас в то время в городе было много брошенных собак бойцовых пород. Заведут , а потом самим страшно становится за маленьких детей. У нас в то время в городе было много брошенных собак бойцовых пород. Заведут , а потом самим страшно становится за маленьких детей.От собаководов слышал что бойцовской собаке нужно раз в год на бои выйти,сбросить пар. Моя собака в округе со всеми передралась,а прыти в ней хоть отбавляй. Когда приезжал с ней на встречу газелистов то на поляне она не трогала ни кого а к машине не подпускала,это мне в ней понравилось. Еще она ест лимоны,апельсины,мандарины,лук,чеснок,пердит,храпит,спит на кровати-на коврике не хочет,слюни текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 От собаководов слышал что бойцовской собаке нужно раз в год на бои выйти,сбросить пар. Вот мой первый пес. Был отличной нянькой для детей , укладывал их спать, на реке следил , что бы от берега не удалялись. Ведь ни кто его этому ни учил.Никогда специально не стравливал собак .Хватит случайных драк. С ротвейлером гулял на поводке и в наморднике, а с питбулем только на поводке . Так и не смог к наморднику приучить. Вот таким нашел питбуля и по зтой фотке искал хозяев , до сих пор не верится , что его бросили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 5 февраля, 2012 как и Forester люблю крупных собак.была колли,но речь не об этом.проблема в том,что сейчас стала панически бояться бездомных собак.как бы смешно это не выглядело,3 года подряд кусают меня причём в дно и то же место.у меня на ноге тоже типа клейма теперь.на работу иду рано и каждый раз боюсь встречи с "друзьями" .может кто подскажет как обороняться,тем более если собака не одна? <_<Что делать, если нападения собаки не избежать?http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/...e-izbezhat.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот мой первый пес. Был отличной нянькой для детей , укладывал их спать, на реке следил , что бы от берега не удалялись. Ведь ни кто его этому ни учил.Никогда специально не стравливал собак .Хватит случайных драк. С ротвейлером гулял на поводке и в наморднике, а с питбулем только на поводке . Так и не смог к наморднику приучить. Вот таким нашел питбуля и по зтой фотке искал хозяев , до сих пор не верится , что его бросили .к ротвеллерам у меня антипатия уже лет10. а то и больше объясню почему:когда ребёнку было 3 года ,шли по улице ребёнок поднял ручки,т. е.попросился на ручки и в этот момент какая то цензура хозяйка вела ротвелера нааа ..длинном поводке без намордника,.результат-собака бросилась на ребёнка ,успела порвать только комбенизон, слава богу но всётаки ножку прокусила.уколов мы не избежали,психологической травмы тоже.позже уже началась психотерапия.завели щенка колли,чтоб ребёнок не боялся всех собак.результат-ребёнок вырос,любит любых собак,если чувтвует огрессию с их стороны запугивает так же как мне и советовали на форуме и что я не смогу сделать.а питбуля по любому надо приучить к наморднику.на фото он пока молодой, а дальше может быть непредсказуемый характер...немного знакома с этой породой.собака бойцовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 марта, 2012 Как настоящий ..однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 марта, 2012 Эта собака породы Тибецкий мастиф , была продана на аукционе в Китае за 1 583 000 долларов Идиотизм какой то?! :blink: стырено ТУТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 марта, 2012 Годовалый баловень - живёт в деревне с отцом, но общается со всей семьёй))http://cs10173.userapi.com/u4138869/17260881/w_e9adf56d.jpghttp://cs5339.userapi.com/u8200819/66805433/w_7b83d9ef.jpgВ июле два года ему будет.http://cs5482.userapi.com/u8200819/66805433/w_0c20a1af.jpgНа неделе домой не загнать - спит в будке, когда приезжаю на выходные в деревню, то спит у дверей моей комнаты или в ногах , когда сижу с ноутом на диване)) Сторожит каждый мой шаг! До этого такой же был 11 лет - отказали задние ноги, пришлось усыпить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 марта, 2012 Классный пёс !!! Пообещал сыну купить щенка (немца) , через месяц будем забирать, сейчас только глаза открыли . К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Первый был очень послушный , но серьёзный! Этот же первый год всё грыз и всех кусал (шутя) Сейчас поуспокоился , но всё равно очень вредный и шебутной)) Совсем другой по характеру! Обидчивый очень ! Старый боялся петард сильно и обожал кататься в авто , этот не переносит авто - сразу никнет и пускает слюни ручьём, зато хоть с ружья стреляй при нём..Первого привезли с заставы пограничной - забракованный, нынешнего купил за 5000 руб без документов - первые 7 месяцев ржал всё подряд в три горла)) Сейчас может целый день не есть , если перевозбудится от большого количества приехавших на выходной хозяев)) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 Сам держал стаффа 12 лет.Не могу представить ситуацию( кроме бешенства конечно, хотя именно этот пёс не похож на бешенного ) что бы собака начала грызть хозяина...правда по этому случаю всё не точно...позавчера совсем по другому озвучивали её... Бойтесь товарищи людей с такими собаками.Ещё поражает не подготовленность наших ментов к таким ситуациям.Вообще мне не надо было бы оружие ,что бы "потушить" пса такого размера. Люди ни чего не знают про них и это страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты