Рома-татарин 15 Опубликовано 6 июля, 2012 Сестра купила. Прошлая такса прожила почти 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сам держал стаффа 12 лет.Не могу представить ситуацию( кроме бешенства конечно, хотя именно этот пёс не похож на бешенного ) что бы собака начала грызть хозяина...правда по этому случаю всё не точно...позавчера совсем по другому озвучивали её... Бойтесь товарищи людей с такими собаками.Ещё поражает не подготовленность наших ментов к таким ситуациям.Вообще мне не надо было бы оружие ,что бы "потушить" пса такого размера. Люди ни чего не знают про них и это страшно...А как преподнесли в другом месте?...Кто там не в адеквате так это покусанный.помоему обдолбленный и в этом причина агрессивности именно на него.. а второй в костюме вообще клоун кокай то... Изменено 6 июля, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 июля, 2012 а второй в костюме вообще клоун кокай то...Зря ты так ,человек бросился на помощь и принял пса на себя.видно что сам после этого пострадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 Зря ты так ,человек бросился на помощь и принял пса на себя.видно что сам после этого пострадал...Да не зря ...не зря! Не нужен такой спасатель...сам подставился...Кусок ткани и монтажка...всё что надо было...Вообще то я имел ввиду стрелка..в упор не могут уложить животное.Кинолога жалко одназначно, но к работе надо творчески относится...надо знать так сказать предмет! А как преподнесли в другом месте?...Кто там не в адеквате так это покусанный.помоему обдолбленный ...По радио вчера сказали типа девушка пострадала...кинолог и хозяин ...типа хозяин после инцедента извенялся за действие своего питомца и всякое... Какой там извенялся... :D дитё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июля, 2012 Зря ты так ,человек бросился на помощь и принял пса на себя.видно что сам после этого пострадал...А как его еще назвать??? если не знаеш и не умееш -не лезь! Кедр правильно сказал - с оружием там делать нечего а в костюме сломать псу шею две минуты делов.. По радио вчера сказали типа девушка пострадала...кинолог и хозяин ...типа хозяин после инцедента извенялся за действие своего питомца и всякое... Какой там извенялся...Хозяин получаеться этот обдолбленный что сидит и орет в конце ролика? Девушку жаль если она действительно там была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 ...с оружием там делать нечего а в костюме сломать псу шею две минуты делов..Ну сломать будет очень тяжело , а вот за задние ноги и об асфальт..это я лично видел ...И оружие не помешало бы только в умелых руках...Вон Дубровский медведя уложил вложив короткий ствол ему в ухо. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А как его еще назвать??? если не знаеш и не умееш -не лезь! Кедр правильно сказал - с оружием там делать нечего а в костюме сломать псу шею две минуты делов..Ну стороны легко комментировать сидя за компом....а реале всё по другому,по очень быстрому сценарию..вот допустим могу тебе сказать по ДТП -водители и пассажиры бывает погибают и получают дополнительные травмы только из-за того что их НЕПРАВИЛЬНО пытаются достать из авто случайные "добрые" люди считающие что они их "спасают".если нет возгорания авто ,то и не надо трогать пострадавших до приезда специалистов..АНдрей может подвердить... Изменено 6 июля, 2012 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну сломать будет очень тяжело , а вот за задние ноги и об асфальт..это я лично видел ...И оружие не помешало бы только в умелых руках...Вон Дубровский медведя уложил вложив короткий ствол ему в ухо. :lol:Насчет тяжело сломать эт ты зря ..тяжело зафиксировать пса а сломать ;) В костюме клоун аднозначно...кинологом язык не поворачиваеться его назвать...Инетересна причина агрессивности пса... он не бешенный и пострадавший явно чем то его вывел... имхо как говорят... Ну стороны легко комментировать сидя за компом....а реале всё по другому,по очень быстрому сценарию..вот допустим могу тебе сказать по ДТП -водители и пассажиры бывает погибают и получают дополнительные травмы только из-за того что их НЕПРАВИЛЬНО пытаются достать из авто случайные "добрые" люди считающие что они их "спасают".если нет возгорания авто ,то и не надо трогать пострадавших до приезда специалистов..АНдрей может подвердить...Мы тут про фому а ты нам про ерему... кинолог не мог и не должен был так действовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 6 июля, 2012 кинолог не мог и не должен был так действовать...А как???если пес рвёт пострадавшего и времени на подготовку и обдумывание нет.главное что он смог отвести пса от "не защищенного" хозяина,тем самым уменьшив его укусы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 июля, 2012 Да не зря ...не зря! Не нужен такой спасатель...сам подставился...Кусок ткани и монтажка...всё что надо было...Вообще то я имел ввиду стрелка..в упор не могут уложить животное.Кинолога жалко одназначно, но к работе надо творчески относится...надо знать так сказать предмет!Кинолог не успел одеться. Стрелять в собаку которая рвёт человека, попробуй. Из ПМа, в разъерённое, мечащееся животное надо попасть, и только "в кино", с одной пули слона валят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 Кинолог не успел одеться. Стрелять в собаку которая рвёт человека, попробуй. Из ПМа, в разъерённое, мечащееся животное надо попасть, и только "в кино", с одной пули слона валят.Я не охотник...мало стрелял.но если мне дали бы патронов сколько то и мишень , то думаю я бы научился...Оружие не надо ,что бы усмирить собаку такого размера... :rolleyes: Я может самоуверенно сейчас выгляжу...но говорю же я держал 12 лет такую собаку .и это не была "пай-цензура.".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 июля, 2012 Я не охотник...мало стрелял.но если мне дали бы патронов сколько то и мишень , то думаю я бы научился...Оружие не надо ,что бы усмирить собаку такого размера... :rolleyes: Я может самоуверенно сейчас выгляжу...но говорю же я держал 12 лет такую собаку .и это не была "пай-цензура."..Одно дело когда хозяин имеет собаку, и она его слушается. И другое дело взбесившийся пёс, который "имеет" и хозяина и всех кто рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июля, 2012 Одно дело когда хозяин имеет собаку, и она его слушается. И другое дело взбесившийся пёс, который "имеет" и хозяина и всех кто рядом.Вот вы увидите если на месте вашей деятельности человек который обязан быстро и квалифицырованно оказать помощь начнет заниматься хрен знает чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 июля, 2012 Серьезные пробелы в воспитании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот вы увидите если на месте вашей деятельности человек который обязан быстро и квалифицырованно оказать помощь начнет заниматься хрен знает чем???Ну, вопервых - есть разные "специалисты" в любой сфере деятельности.Вовторых - А кто вам сказал что это кинолог (укротитель бешенных собак)? Там может быть проводник собак из поисково-спасательных формирований, что скорее всего, а он работает не с бойцовыми собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 Одно дело когда хозяин имеет собаку, и она его слушается. И другое дело взбесившийся пёс, который "имеет" и хозяина и всех кто рядом.Этот пьяный пенёк не хозяин...он владелец...он не вырастил этого пса...зуб даю! Купил или взял покуражится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, вопервых - есть разные "специалисты" в любой сфере деятельности.Вовторых - А кто вам сказал что это кинолог (укротитель бешенных собак)? Там может быть проводник собак из поисково-спасательных формирований, что скорее всего, а он работает не с бойцовыми собаками.Про то и речь не знаеш и не умееш- не лезь... выше уже говорили что помощь дилетанта может только навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 6 июля, 2012 Хочу себе Немецкую Овчарку :) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 Хочу себе Немецкую Овчарку :) :rolleyes:Купи.Но?! Порода бесповоротно испорчена...генофонд подорван ...болеют сильно пордистые собаки... Хоти двоняжку.чудо собакены! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 6 июля, 2012 Хоти двоняжку.чудо собакены!Они как звонок :D во двор хрен кто зайдёт без палева :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Они как звонок :D во двор хрен кто зайдёт без палева :DАга у меня 16 лет жила дворняга...только что не разговаривала. ;) Митя...вона немец , даже зовут Гансом ! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 июля, 2012 А я такую люблю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 6 июля, 2012 Митя...вона немец , даже зовут Гансом !Красавец :) Твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 июля, 2012 Это как у Карандаша, клоуна была? Скоч терьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Это как у Карандаша, клоуна была? Скоч терьер? Ризеншнауцер. Вот такие мы сейчас Изменено 6 июля, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты