Перейти к содержанию

Авторизация  
Forester

Собачки мелкие и не очень

Рекомендуемые сообщения

GAZ-2752

А вот мои две дурочки

Gb1dDG9JR68.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

GAZ-2752

5kwrHkEK9GQ.jpg

_4dssf1X6sQ.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кедр

Вот кстати.. Овчарки! Уж сколько они реально человек поели.. .Ну там граница, фашисты, Гулак. ..а нет к них такого страха и пренебрежения как к стаффам и питбулям ..

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Вот кстати.. Овчарки! Уж сколько они реально человек поели.. .Ну там граница, фашисты, Гулак. ..а нет к них такого страха и пренебрежения как к стаффам и питбулям ..

Очень легкие в дрессировке, ну и умные, ей незачем просто так есть человека...

Поделиться сообщением

ser-007

ага умные .. 

сходи путбулям со стафами расскажи это или ротвейлерам с доберманами.

Про стаи бездомных псин тебе рассказать, какие они добрые?

Держал вот такого 6 лет post-28215-0-94325000-1403200397_thumb.jpg! Один раз наступил ему на лапу когда он спал.всем весом!.думал всё ноги своей больше не увижу! Так он ( умница) только в прикус лёгкий ногу мою взял ( не больней чем сам её рукой сожмешь)! И сразу отпустил! .На улице я с ним всегда на поводке ! ( перестраховывался). Ни на кого никогда даже внимание не обращал! Чужим давал себя гладить. Но если рядом сомной начинался какой нибудь " шорох- суета".! Всё глаза в кровь, строгий ошейник становился как махеровый шарфик! ...С правильным подходом с такими собаками нужно быть ! Тогда будет всё вэри- Вэл!..А про дворовые так скажу: проходя мимо них нельзя боятся они это очень чувствуют!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Очень легкие в дрессировке, ну и умные, ей незачем просто так есть человека...

Вот чёрт! я то думал ты поддержишь меня...ну что за выдумки? Умная...Не думает собака...Один Каякер меня понимает наверное... ;) 

Поделиться сообщением

СергейН

Очень легкие в дрессировке, ну и умные, ей незачем просто так есть человека.
Да, овчарки очень умные. Была овчарка, так во дворе с детьми в футбол играл, они на нем и верхом сидели, а в квартиру ни кого не запустит. И сейчас у меня овчарка, машину мою любит, если двери открыты, то залазит и лежит. А в отцовскую ниву не залазит. 

Поделиться сообщением

Кедр

.А про дворовые так скажу: проходя мимо них нельзя боятся они это очень чувствуют!

Бояться?! Если завелась кусючаЯ стая в округе..смело . честно брать палки ,вилы ...мелкашки и полное уничтожение стаи! До последнего хвоста...Не от моей жестокости ...а от природы это! Ведь каким образом волк - стал собакой?( надеюсь ни кто это не станет оспаривать?!)  Путём жесткого отбора...кусаешься -умираешь быстро и точно! Простой эксперимент провели на звероферме лисьей...Там стали отбирать на расплод щенков лояльно относящихся к людям...сразу после рождения, хорошо принимающих человека ( вообще это анамалия и ошибка природы) ...Так вот 10 поколение таких щенков это обсолютно ручные ...принимающие человека как добро особи!  ТАк что оставлять в живых собаку куснувшую человека плодить страшного зверя...опасного . подлого и кровожадного! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Умная...Не думает собака...

Еще как думает....

"вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить" :D

Почему ты не любишь собак?

Поделиться сообщением

Кедр

...

Странное умозаключение из весго ,что я сказал.! 

Я их не только люблю, но и понимаю ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex933

её нужно ещё поймать

19221_original.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

СергейН

Раз был случай в 80 годах. С ребятами поехали купаться, с автобуса надо было идти пешком 3-5 км, а дорога шла через кокуюто шарашку. В выхлдные она не работала, но собак том было штук 10, разных пород. И когда мы проходили онина нас кинулись с лаем, чуть за ноги не хватали. Тут дружбан встал на четвереньки и давай на них лаять. Они сразу отбежали, перестали лаять и немного постояв убежали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

GAZ-2752

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Был у меня отчаяный , слегка пристукнутый на всю голову товарищ ! Царство ему небесное. ТАк вот он на спор ...встал с голыми руками против против отмороженного кабла овчрки ...который за тренировочный рукав просто "убивал" инструкторов! Спорили на литру ...я не смог на это смотреть сблизи и залез на фиг на дерево ...Вова побежал на инструктора ...тот отпукает кабеля "ФАС" кобель летит и когда остаётся 3=4 метра ...Вовка садится и накрывается с головой курткой...Всё! У кобеля сбой программы...он даже нюхать его побоялся!  :D  :D  :D Жуткое зрелище вышколенный 40-45 кг массы кобель овчарки несущейся убивать тебя... :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

её нужно ещё поймать

19221_original.jpg

главное сильно не сжимай,"соус" полезет. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Был у меня отчаяный , слегка пристукнутый на всю голову товарищ ! Царство ему небесное. ТАк вот он на спор ...встал с голыми руками против против отмороженного кабла овчрки ...который за тренировочный рукав просто "убивал" инструкторов! Спорили на литру ...я не смог на это смотреть сблизи и залез на фиг на дерево ...Вова побежал на инструктора ...тот отпукает кабеля "ФАС" кобель летит и когда остаётся 3=4 метра ...Вовка садится и накрывается с головой курткой...Всё! У кобеля сбой программы...он даже нюхать его побоялся!  :D  :D  :D Жуткое зрелище вышколенный 40-45 кг массы кобель овчарки несущейся убивать тебя... :ph34r:

На счет программы с тобой согласен, фигурант для собаки работа, цель, укусить рукав, отобрать , унести, ну или просто облаять.а вот непонятный дядька под курткой , это уже не цель. Стоял я как то на остановке с собакой, ждал автобус, проходит какой то мужик, я собаку ближе к себе, он увидел, что я курю, решил подойти, сигарету стрельнуть, сопровождая слова жестами, собака ближе трех шагов его не подпустила, сделала предупредительный гав...Я к чему, кусать фигуранта это поэтапная тренировка-программа, а отгонять наглых прохожих никто ведь не учил..

Поделиться сообщением

Фронда

а отгонять наглых прохожих никто ведь не учил..

Вот здесь:

я собаку ближе к себе

и здесь: 

сопровождая слова жестами

Ответ, почему пёс так сработал  ;)

Вспомни себя, собаку, инструктора и фигуранту на занятие и все становится на свои места :)  

А рукав  это отдельная песня... 

Супер-пупер рабочий пёс, рвущий рукава в  клочья, и гроза все фигурантов (сами часто завидовали его рабочим качествам и силе хватки) не смог прогнать из дома алкаша... Он просто бегал вокруг него и искал рукава, услышав команду "фас" от хозяина  :huh:

Пёс-спортсмен (висящий на рукаве) не имеет ничего общего с псом-телохранителем. Это приблизительно, как чемпион Мира по босу и уличный боец  :P Совершенно разные подготовки от начала до конечной цели... 

у меня старшая собака никогда не звездила на  защитке. Диплом получили и бросили заниматься этим не интересным для неё делом... А вот в  реальной ситуации сработала на 110 %  :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

I72
Фронда,вот вот.и мой инструктор говорил когда обучал мою "девочку" что травля на рукав и отдавание рукава в процессе это шоу,потому что если фулюган бросит свою кепку в сторону пса то пес схватит эту кепку и будет ее жевать, как кто то уже выше писал "программа"собачку нужно учить реальности

Поделиться сообщением

GAZ-2752

у меня старшая собака никогда не звездила на  защитке. Диплом получили и бросили заниматься этим не интересным для неё делом... А вот в  реальной ситуации сработала на 110 %  :o

Наша старшая тоже на защите не звезда, на керунге слетела...но когда во двор под замок и висящую табличку "злая собака" вошел дядька какой-то, отработала на отлично.

Фронда,вот вот.и мой инструктор говорил когда обучал мою "девочку" что травля на рукав и отдавание рукава в процессе это шоу,потому что если фулюган бросит свою кепку в сторону пса то пес схватит эту кепку и будет ее жевать, как кто то уже выше писал "программа"собачку нужно учить реальности

Эта самая "программа"-допуск к разведению

Поделиться сообщением

ромул

А у меня такой оболтус живет

post-57704-0-38065900-1403279625_thumb.jpg

post-57704-0-78476200-1403279691_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

I72

А у меня такой оболтус живет

серьезный парень,в строгаче!

Поделиться сообщением

Кент

Кедр, стафы покладисты могут быть всю жизнь, а может и перемкнуть после 8-ми лет мимишности. Порода искусственная и безумная-это бомба с заведенным часовым механизмом, а уж бОльший % заводчиков таких собак с банальным комплексом, что ещё добавляет заряда.

Овчарки умны, овчарки грациозны .. они просто красивы

Я ни чего не вижу красивого в стафе или питбуле

Поделиться сообщением

Кедр

....

Я ни чего не вижу красивого в стафе или питбуле

На вкус и цвет .Вообще считаетсяся. чтотак как выглядят эти породы собак это так выглядел волк вышедшийй к человеку много тысяч лет назад ...первобытного вида животное...Просто для информации ...

Поделиться сообщением

Фронда

На вкус и цвет ...

Точно-точно. Для меня главное во внешности собаки - борода! А для большенства - это ужас жуткий... В свою очередь я  люблю овчарок (большенство из пород 1 группы) только на расстоянии. И на 100 % была уверенна, что в  моем доме никогда не будет овчарки! Счазззз! один звонок друга и их у меня двое... на денёк... на пару дней... ну, на недельку... короче прижились два мелких Гада  :D

И самое главное. С ДНЕМ КИНОЛОГА! 

Поделиться сообщением

Кедр

Чо сразу гада то.. .Антидипрессанты бывают разные.. .Если то .хоть жаба. .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...