GAZ-2752 1 055 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 24 февраля, 2017 Охотники на пчёл. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 февраля, 2017 Пёс блюёт в машине. Не один выезд не обходится. Хоть корми, хоть не корми перед этим. Разница лишь в том сколько раз за поездку. С этим что-нибудь можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 С этим что-нибудь можно сделать? Спрошу сегодня у жены сына, она ветеринар. Напиши какой возраст у собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 февраля, 2017 Спрошу сегодня у жены сына, она ветеринар. Напиши какой возраст у собаки.Спасибо. Возраст 7 месяцев. Есть маленькая надежда, что пройдёт со взрослением собаки, а если не пройдёт, то кроме кожзама или другой подобной ткани с которой легко убирать у меня вариантов нету)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 то кроме кожзама или другой подобной ткани с которой легко убирать у меня вариантов нету)).а порода то какая? может на полу ездить приучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 февраля, 2017 а порода то какая? может на полу ездить приучать?порода - всего по немножку))) Подобранный он. С полу ведь тоже надо убирать)). И на полу у него ещё быстрее рвотный рефлекс возникает, он в окна ничего не видит.Счас взвесились: мы 16,5кг весим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 порода - всего по немножку))) Подобранный он.понятно, дворянин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 Валера, говорят, что просто укачивает, как и человека, может и пройдет, а может так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 февраля, 2017 Валера, говорят, что просто укачивает, как и человека, может и пройдет, а может так и будет.Спасибо, что поинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я своего тоже подобрал, но сразу на тест-драйв: в машину под сидуху и двое суток мы с ним вместе жили. Решил так: выдержит пёсель - будет с нами, не сможет ездить - отдам в приют. Вот уже два года член экипажа. Наверно повезло со штурманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 февраля, 2017 Маркич, мы подобрали, сначала думали "потеряшка". Подали объявление в интернете везде. Проходит 2 дня, 3 - никто не звонит. А потом прошла неделя и так уже привязались к нему, что даже если кто и позвонит - не отдадим)) Вот так и стал членом семьи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2017 Спасибо, что поинтересовался.сноха сказала, что какой-то препарат аттестацию в России проходят от укачивания собак, может скоро и появится в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 15 марта, 2017 он меня чуть с ног не снес от радости )) Я щенка в 45 дней продала. Сейчас ей 7 лет. Каждый раз как видит меня - у собаки праздник! И на площадке, если хозяйка ругается на неё - защиту у матери ищет (т.е. у моей {Цензура}) А говорят, что они ничего не помнят ;)Александр11, Красивая пара! Щенки все длинники? Родители работают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 16 марта, 2017 Я щенка в 45 дней продала. Сейчас ей 7 лет. Каждый раз как видит меня - у собаки праздник! И на площадке, если хозяйка ругается на неё - защиту у матери ищет (т.е. у моей {Цензура}) А говорят, что они ничего не помнят ;)Александр11, Красивая пара! Щенки все длинники? Родители работают? Да Работают.Супруга с ними занимается по выставкам катается.Сейчас щенков продаём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фронда 44 Опубликовано 19 марта, 2017 Наше с Мелким выступление на Евразии. Собака породы шипперке. Норматив - обидиенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 28 марта, 2017 Есть невозможно,попрошайничает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 марта, 2017 Есть невозможно,попрошайничаетIMG_20170328_1111211.jpgIMG_20170328_1111041.jpgIMG_20170328_1109591.jpgАааа! Такой клёвый!!!))) У меня когда на улицу хочет, то по любому своего добьётся)) Сначала лезет обниматься и вылизывает. Если это не помогает - из кресла вытаскивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Случилось обсуждение, в непрофильной теме. А здесь есть что сказать?Forester 34-летняя жительница Татарстана Анна Смолина планирует проехать 9 000 километров на велосипеде. Она преодолеет этот путь вместе со своей собакой – таксой по имени Капа.У собаки прогрессирующая онкология, поэтому Капа может умереть уже в этом году. Для того, чтобы скрасить последние дни своего питомца, женщина организовала велопоход. Конечная точка путешествия – Магадан.Капа поедет в путешествие в специальном прицепе. Для удобства таксы подготовлены одеяла и подушки, сообщает «Life».ZAN57Ох и "скрасит" жизнь собачине. Пожалела бы собаку- она скоро бежать не сможет.rusggГлавное понять когда собака начнет мучитсяZAN57Так у неё прогрее онкология и не больше полугода должна протянуть. т.е она уже должна мучаться. У меня любимый пёс умирал 2 месяца, еле ковылял- печень, последствия пироплазмоза от укусов клещей- умирал трижды за 12 лет. Так извинился глазами, что не может бодро выбежать навстречу. Пытался уйти умирать куда подальше, я его не отпускал, чтобы похоронить...После этого уже 8 лет собаку завести не могу. Сил нет морально.заМКАДышУ меня котяра тоже почками заболел.мучился он.и Я взял на себя грех.усыпил.Это гуманный чем смотреть как мучается любимец питомец.rusggУ меня котяра тоже почками заболел.мучился он.и Я взял на себя грех.усыпил.Это гуманный чем смотреть как мучается любимец питомец.таскать по лесу конечно совсем не кайф будет животному ИванСПбпо всякому может быть, может дама и права.У меня кот очень любил в деревню ездить. Потом когда заболел лежал в квартире в углу на коврике. Увидел что в деревню собираюсь - поковылял к своей переноске - очень хотел в поездку. Не взял - подумал, что животное только мучать. А коту ещё через пару дней совсем поплохело, больница, капельницы и пришлось усыпить.Так вот до сих пор не могу себе простить что с собой не взял, лучше в походе отойти чем в больничке с уткой под кроватью загибаться.заМКАДышМожет и жестоко.Надо просто решить для себя.как лучше.пусть мучается и умрёт своей смертью.или просто усыпить.Уснет спокойно и похоронить.я выбрал второй вариант.Ну ладно.чтото мы от темы отошли.BrovkinТрястись 9000км мечта больной собаки. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 апреля, 2017 Аааа! Такой клёвый!!!))) У меня когда на улицу хочет, то по любому своего добьётся)) Сначала лезет обниматься и вылизывает. Если это не помогает - из кресла вытаскивает))у меня когда приспичит- дверь входную начинает "ломиться", с разбегу :D звук как в дверь, с ноги :lol: пинают 34-летняя жительница Татарстана Анна Смолина планирует проехать 9 000 километров на велосипеде. Конечная точка путешествия – Магадан. у нее "моторесурса" не хватит :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 июля, 2017 парни, кто знает? сколько могут спать собаки? мой после выходных встает только пожрать и до "куста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 июля, 2017 парни, кто знает? сколько могут спать собаки? мой после выходных встает только пожрать и до "куста"На природу вывозил ?Это нормально,если собаку погонять,она потом сутками спит.Самочуствие определяется по стулу и темп.носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 июля, 2017 На природу вывозил ?Это нормально,если собаку погонять,она потом сутками спит.Самочуствие определяется по стулу и темп.носаон каждый выходной - в поля. свобода и много еды :P (теща беспокоиться- собачка "голодная" :D ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 июля, 2017 Мужики, пёс повзрослел и всё чаще конфликтует с другими кобелями. Раньше, когда был щенком то со всеми дружелюбно общался, а счас... Короче, как разнимать собак, а ещё лучше предотвратить конфликт? В сети пишут что взять за задние лапы или за хвост и растащить. В "бубенцы" ещё пнуть эффективно. Ага, об этом хорошо рассуждать дома в уютном кресле, а не когда находишься в гуще событий. Мне приходит в голову тока газовый баллончик, может какие-нибудь пахучие порошки типа перца или горчицы. Чё ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 20 июля, 2017 Чё ещё?Электроошейник.Следишь постоянно за поведением собаки,а иначе никак.С детьми могут и от того что собака рядом пробежала испугаться...А когда других собак учуяла,и метнулась,то после команды ,жмешь кнопку,и...собака у ноги :rolleyes:А разнимать,ну чтож делать,искусанные руки в порядке вещей.У нас многие собачники по молчаливой договоренности просто дают им выяснить отношения.Ну а если боишься за здоровье собаки,то помогай отлупить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты