Перейти к содержанию

Авторизация  
Forester

Собачки мелкие и не очень

Рекомендуемые сообщения

вилли

DSCN2083.thumb.jpg.3f1bb9c67cd40a0fbda7d370e2db0b50.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

kombrig

IMG_20241013_124510.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Степа на фото который белый, вчера зайца поймал, половину сожрал, вторую половину закопал, но ночью её кто то спер))

Весной 12 лет песику исполнилось, ноги трясутся уже, но бегает быстро пока.

fTkTH28GJOo.jpg?size=1280x576&quality=95

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вилли

Поделиться сообщением

valemat

Красавец. Завидую белой завистью.

Поделиться сообщением

вилли

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас если подъезжаешь к Челнам со стороны Казани,то после Елабуги есть указатель на Мальцева.

Там один стоматолог сделал северный зоопарк.Много северных оленей с мохнатыми рогами.

Но не об этом.На территории зоопарка находится вольер с хаски.Их там собак 20.И туда можно с детьми заходить.Внутри конечно есть инструктор-кинолог.Так же ходит инструктор с громкоговорителем,рассказывает про этих собак.Порода очень дружелюбная и ласковая.Но не любят жить на одном месте,часто убегают от владельцев.

Мы туда с внуком 5 летним зашли.Лчень хороший зоопарк,малыш был в восторге,хотя и боялся сперва собак.

Более агрессивных они держат отдельно.

Кстати,на НГ забронировали катание на санях в упряжке с северными оленями.

Ну и к посту еще-купили костюм деда Мороза.Будем поздравлять детишек,внучат своих.В роли д.Мороза я.

Фото года два,три назад делали.

Screenshot_2024-11-29-17-44-07-44_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич
3 часа назад, вилли сказал:

Через рутуб попробуй загрузить, вроде есть там мудреный способ, сам правда не понял "процесс"

Поделиться сообщением

valemat
20 часов назад, Alex030569 сказал:

В роли д.Мороза я.

А я одел костюм и с мешком с светящейся палкой хожу в конце двора под ёлкой. Внучку позвали посмотреть в окно дед мороз пришёл. Она сказала не пускайте его!!!:laugh: Испугалась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk

Как я ему завидую. А если из дома не выходить, можно даже и без люлей обойтись:smile:

IMG_20241214_130625_184.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

У нас кошка живёт лучше всех нас,все лучшее ей.Без нее в частном доме ни как.Главный охотник на мышей.

IMG20241104072800.jpg

17341781347257878974617036253033.jpg

Сколько лет жили и пытались избавится от мышей,ничего не помогало.Кошку жена не хотела.Последний раз открыла шкаф под раковиной,где мусорное ведро,а там мышь.Ну и согласилась на кошку.У соседа окотилась как раз недавно,в августе.Вобщем живёт теперь у нас,кайфует,мыши пропали на второй день.

17 минут назад, Vovchikk сказал:

Как я ему завидую. А если из дома не выходить, можно даже и без люлей обойтись:smile:

IMG_20241214_130625_184.jpg

Слева на фото когтеточка стоит.Мебель не дерет? Как приучить к такой ногтеточке?

Поделиться сообщением

Татарин
19 минут назад, Alex030569 сказал:

Слева на фото когтеточка стоит.Мебель не дерет? Как приучить к такой ногтеточке?

Я углы диванов старыми шмотками прикрыл.На угол когтеточку повесил. Повозюкал его лапами, пока он не впился когтями.Потом пару дней указкой лазерной с ним поиграл,что-б напрыгивал. Ну и всё.За эту он по ушам не получает,за всё остальное получает.Кошки умные.Правда  он это половничёк в труху за лето  распустил.Надо поменять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
23 минуты назад, Alex030569 сказал:

Это как повезет, будет стоять когтеточка , а ему больше обои и двери нравятся. Вроде жидкость какая то есть. Кошек не держал, у сестры в комнате обитают - вот там такая ситуация.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
12 минут назад, Татарин сказал:

Я углы диванов старыми шмотками прикрыл.На угол когтеточку повесил. Повозюкал его лапами, пока он не впился когтями.Потом пару дней указкой лазерной с ним поиграл,что-б напрыгивал. Ну и всё.За эту он по ушам не получает,за всё остальное получает.Кошки умные.Правда  он это половничёк в труху за лето  распустил.Надо поменять.

У меня на повышение голоса сразу реагирует.

Диван обшит антивандальной тканью,затяжек нет.А вот стулья дерет.

Купил ковролин специально,обшил проход из домика в баню.Она по нему на шифонер как обезьяна  взбирается.

Хоть доставляет некоторые неудобства,но я в ней души не чаю.Утром,часов в 5 прибежит в кровать,по спине пробежит-я кайфую,потом мурчание свое включит-опять кайф.

В 6 утра уже заставляет просыпаться,как будильник.

С улицы приходит и пол часа сидит намывает себя. 

Поделиться сообщением

Татарин
3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Купил ковролин специально,обшил проход из домика в баню.Она по нему на шифонер как обьюезьяна  взбирается.

Ну так да.В магазине напольных покрытий, обрезки по общедоступным ценам отдают.Чем дубасить тапком без конца,надо просто котяке угол выделить.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Татарин сказал:

Ну так да.В магазине напольных покрытий, обрезки по общедоступным ценам отдают.Чем дубасить тапком без конца,надо просто котяке угол выделить.:smile:

Нет,ни когда не бил.Я же говорю,на повышение голоса реагирует.На стол лапу поставит,я крикну,сразу уши поджимает и спрыгивает со стула.

Сейчас носится с сестрой,она осталась с мамкой жить у соседки.

Вот срать и ссять домой бегает в лоток.Почему на улице не делает свои дела,не знаю.Очень долго подбирали наполнитель.Но вроде нашли что ей надо,ни где не гладит.

Внук приезжает,он громкий у нас.Вобщем она сначала в один угол от него,он от нее.Сейчас уже она быстрее адаптировалась к нему,ложится рядом с ним и наблюдает,как он пазлы собирает.

Поделиться сообщением

соболевич

Знал пару случаев когда кот гадить на унитаз ходил , это наверное уникум кошачий. Дверь если в туалет закрыта - орал. Во какие умники бывают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Вот срать и ссять домой бегает в лоток.Почему на улице не делает свои дела,не знаю.

:biggrin:Так ты и сам ,на тёплый горшок стремишься.Вот и котяке задницу морозить не хочется.Да и снег выпал поди,песочка нет.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, соболевич сказал:

Знал пару случаев когда кот гадить на унитаз ходил , это наверное уникум кошачий. Дверь если в туалет закрыта - орал. Во какие умники бывают.

Я видел такое воочию.Вот бы приучить так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

IMG_20230407_201308.thumb.jpg.83df522b318eaaf8ab52731034685968.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569
4 минуты назад, Татарин сказал:

:biggrin:Так ты и сам ,на тёплый горшок стремишься.Вот и котяке задницу морозить не хочется.Да и снег выпал поди,песочка нет.

Ржал долго,жаль не успел заснять на телефон-снега было мало,а дня три назад выпало много.Она же ещё молодая у нас,4 месяца.Думала прыгнуть на снег и провалилась в сугроб,см на 30.Смешно смотрелось со стороны.

7 минут назад, Татарин сказал:

Ну отлить то я и за углом могу)

12 минут назад, соболевич сказал:

Ещё бы смывать научить)))

Поделиться сообщением

Татарин
15 минут назад, Alex030569 сказал:

Ну отлить то я и за углом могу)

А котяке нужно ямку выкопать,и закопать.Что-б следов не оставлять.Мой знаешь как плитку отполировывает в толчке, пытаясь закопать.:laugh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
1 час назад, Alex030569 сказал:

Сколько лет жили и пытались избавится от мышей,ничего не помогало.Кошку жена не хотела.Последний раз открыла шкаф под раковиной,где мусорное ведро,а там мышь.Ну и согласилась на кошку.У соседа окотилась как раз недавно,в августе.Вобщем живёт теперь у нас,кайфует,мыши пропали на второй день.

Это кот, мамка у него была помесь с сиамской. красивая и знатная охотница. Мы его два месяца от неё не забирали, чтобы обучила охотничьему мастерству. Не прогадали, ловит всех кто шевелится и летает. Птичку одну жалко, она детишкам корм собирала, а он её поймал. Один раз крысу поймал чуть меньше себя, задавил. Правда она ему ногу прокусила, но вроде ничего.

1 час назад, Alex030569 сказал:

Когтеточка осталась от старого кота, может запах был или как, но он сразу к ней привык, мебель не трогает.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

У меня  брат  живет  в  поселке,  квартира  благоустроенная,  так  кот у  него  ходит  по  большому  на  унитаз,  брат  для  кота  выпилил  из  фанеры крышку  унитаза  и  кот  ходит  на  горшок  по  взрослому.  Брат  сказал,  что  таким  купил.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569
12 минут назад, Vovchikk сказал:

Мы его два месяца от неё не забирали, чтобы обучила охотничьему мастерству

Мы забрали от мамки в три месяца.Научила хорошо,мышей ловит,поймает на улице,играет с ней пока та ещё живая,потом за 5 минут съедает.Я сам ещё не видел,супруга рассказывала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...