Татарин 6 991 Опубликовано 14 декабря Крышки на унитаз есть для приучения кота.Сам не пробовал.Знакомая покупала.Вышло что с этой затеи или нет не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 14 декабря 16 минут назад, Vovchikk сказал: ловит всех кто шевелится и летает. Слух обалденный у нашей кошки.Телевизор включен,мы сами с женой ведём какую то беседу,а она услышала шуршание мыши и кинулась туда.Достать конечно ее не смогла,натяжной потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 14 декабря Только что, Alex030569 сказал: Слух обалденный у нашей кошки.Телевизор включен,мы сами с женой ведём какую то беседу,а она услышала шуршание мыши и кинулась туда.Достать конечно ее не смогла,натяжной потолок. Дурные мыши у вас , лезут без разведки, они обычно кошку чуют и просто меняют место обитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 14 декабря У нас в семье была старая кошка, оглохла в последние пару лет, но все равно могла крысу поймать и убить, сам видел своими глазами этот процесс. Сижу на кухне в деревенском доме, из подвала вылезает здоровенная крыса, из дырки, которая спецом была проделана в полу для кошек, кошка её наверное не услышала, а глазами увидела. В общем кошка моментально среагировала, и крысе капец. В деревне у большинства людей рядом с домом были хлевы для скотины, коров держали, телят выращивали на мясо, свиней, вот крысы и водились тогда, халявный корм ели из кормушек коровьих и свиных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 14 декабря 34 минуты назад, соболевич сказал: Дурные мыши у вас , лезут без разведки, они обычно кошку чуют и просто меняют место обитания. Они ещё не поняли,что у меня хозяин появился-кошка.Я же на нее молиться готов))). Топвющие мыши по натяжному потолку это безсоная ночь и не одна.Чутко сплю.А вот жене по фиг.Говорю же,лишь когда открыла дверцу под раковиной и увидела там мышь,лишь тогда у нее паника началась.Хотя до этого сколько раз объяснял,что бегающие мыши по натяжному потолку это их каки,моча будет сыпаться нам на голову,перегрызанные повода это причина пожара.Но женщины они не мужчины,чуть туповаты в таких вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 736 Опубликовано 14 декабря 48 минут назад, Alex030569 сказал: поймает на улице,играет с ней пока та ещё живая,потом за 5 минут съедает. Наш как-то откусил голову у мыши съел его вырвало, воробьёв вроде ест. Ну а вообще его итак не плохо кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 14 декабря 6 минут назад, Олег Ф. сказал: У нас в семье была старая кошка, оглохла в последние пару лет, но все равно могла крысу поймать и убить, сам видел своими глазами этот процесс. Сижу на кухне в деревенском доме, из подвала вылезает здоровенная крыса, из дырки, которая спецом была проделана в полу для кошек, кошка её наверное не услышала, а глазами увидела. В общем кошка моментально среагировала, и крысе капец. В деревне у большинства людей рядом с домом были хлевы для скотины, коров держали, телят выращивали на мясо, свиней, вот крысы и водились тогда, халявный корм ели из кормушек коровьих и свиных. У соседей два кота и кошка!!!! Рвут и мечут всех вокруге.Димка говорит,да же сусликов и зайцев домой притаскивют. 1 минуту назад, Vovchikk сказал: Наш как-то откусил голову у мыши съел его вырвало, воробьёв вроде ест. Ну а вообще его итак не плохо кормят. Кормим ее от души,иногда икрой.Но это должна мать научить-ловить и есть-истинкт так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 14 декабря 7 минут назад, Alex030569 сказал: .Но это должна мать научить-ловить и есть-истинкт так сказать. Они часто все пойманное- удушенное домой тащут хозяевам показать свое назначение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 14 декабря Да не часто, а почти всегда, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 14 декабря 20 минут назад, Олег Ф. сказал: Да не часто, а почти всегда, насколько я помню. Типо в благодарность хозяину тащат.В этом то же есть проблема. Раньше,у бабушки было выпелено отверстие в двери,примерно 20 на 20 см.Что бы Котя беспрепятственно проходил в дом.Мышек постоянно таскали.Но нам такого удовольствия не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 14 декабря Это не благодарность, это им жалко неуклюжих кожаных хозяев, которые не умеют мышей ловить. Они приносят нам еду, боятся, что мы помрем с голода.)) У тещи кошка трехцветная стерилизованная, поэтому немного дикая, не дает себя тискать, кусается, нападает на голые ноги. Ловит все, что движется, мышей, птичек. Зимой какого то белого зверька притащила, я фотку выкладывал на форуме. Мебель вроде не дерет почти, рыбу не ест, гадит строго на улице, дома нет лотка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 14 декабря Коты вобще,вполне себе самодостаточные.На воле, он с голоду не помрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 14 декабря 5 часов назад, Alex030569 сказал: Они ещё не поняли,что у меня хозяин появился-кошка.Я же на нее молиться готов))). Топвющие мыши по натяжному потолку это безсоная ночь и не одна.Чутко сплю.А вот жене по фиг.Говорю же,лишь когда открыла дверцу под раковиной и увидела там мышь,лишь тогда у нее паника началась.Хотя до этого сколько раз объяснял,что бегающие мыши по натяжному потолку это их каки,моча будет сыпаться нам на голову,перегрызанные повода это причина пожара.Но женщины они не мужчины,чуть туповаты в таких вопросах. В гараже потолок деревянный и набит на него теплый пол который под ламинат укладывается, эти твари постоянно по потолку бегают, говна от них везде море, и травил и ловили пофиг не кончаются... Не столько они сами раздражают как говно от них веде... Кошка у нас в гаражах живет трехцветная на мышей охотится, добрейшая животина, приходит жрет все подряд, еды положишь подойдет посмотрит, потом идет к тебе потрется-погладится в благодарность только потом есть идет. Один раз мне мышь принесла живую и возле меня отпустила та через вентилятор мне в полуавтомат сварочный залезла ))) кошка потом весь день его караулила, фиг знает мышь или сдохла там или ночью свалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 15 декабря Несколько метров,а собака не заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано Среда в 04:42 VID_20241218_094023.mp4 VID_2024_12_18_09_43_59_9515634794216816874592.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано Среда в 06:16 В 15.12.2024 в 14:31, kombrig сказал: Несколько метров,а собака не заметна. Партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты