Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, соболевич сказал: Позолоченный? с пультом? ещё и задницу подтирает наверное.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Alex030569 сказал: @PanDiman Чё,серьезно за 25 тыс рублей горшок купил коту?!!! Дороже чем человеческий унитаз? серьезно, только крышку сейчас снял, котенок большой стал ) . По телефону могу посмотреть, сколько раз он сходил пос...ть и там есть настройки туалета )) Если отключат свет, там есть аккумуляторы, на несколько дней заряда хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 @PanDiman а зад то подтирает? Иначе пустая трата денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, Alex030569 сказал: @PanDiman а зад то подтирает? Иначе пустая трата денег) инструкцию еще до конца не дочитал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, PanDiman сказал: инструкцию еще до конца не дочитал )) У меня жена на покупала кошке всяких игрушек,пирибамбасов.А кошка выросла через два месяца и насрала на эти все ее покупки. Посмотрел бы я на нее,если бы этот туалет ей оказался не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня жена на покупала кошке всяких игрушек,пирибамбасов.А кошка выросла через два месяца и насрала на эти все ее покупки. Посмотрел бы я на нее,если бы этот туалет ей оказался не нужен. котенок как то сразу понял, что туда надо ходить. не учили его от слова совсем. Раз в день убираем пакет с г..ном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, PanDiman сказал: котенок как то сразу понял, что туда надо ходить. не учили его от слова совсем. Раз в день убираем пакет с г..ном ) я раз два дня убираю какашки.У меня на улицу бегает,видать там и гадит. Я бы лучше отдал эти деньги дрессировщику или как их там называют,что бы котЭ ходил в унитаз.Но разглядывать ее анализы на фиг надо. 6 минут назад, PanDiman сказал: не учили его от слова совсем а как учат котю ходить в лоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 декабря, 2024 15 минут назад, PanDiman сказал: серьезно, только крышку сейчас снял, котенок большой стал ) . По телефону могу посмотреть, сколько раз он сходил пос...ть и там есть настройки туалета )) Если отключат свет, там есть аккумуляторы, на несколько дней заряда хватает Диман, ну признайся - пошутил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, соболевич сказал: Диман, ну признайся - пошутил? На Филлипа Киркорова равняются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 декабря, 2024 13 минут назад, Alex030569 сказал: У меня жена на покупала кошке всяких игрушек,пирибамбасов.А кошка выросла через два месяца и насрала на эти все ее покупки. Посмотрел бы я на нее,если бы этот туалет ей оказался не нужен. За это я их не люблю, собакен любой, всю жизнь держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, соболевич сказал: За это я их не люблю, собакен любой, всю жизнь держал. По мне-ничего кошке не надо,она гуляет сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 26 декабря, 2024 9 минут назад, соболевич сказал: Диман, ну признайся - пошутил? почему пошутил ? )) чистая правда ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, PanDiman сказал: почему пошутил ? )) чистая правда ! )) за эти деньги можно прислугу нанять,будет и зад подтирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Alex030569 сказал: По мне-ничего кошке не надо,она гуляет сама по себе. Ну да, обои рвет, гадит за дверью итд. В квартире две особи, но сестра их держит в комнате, без выхода в квартиру. Только что, PanDiman сказал: почему пошутил ? )) чистая правда ! )) Верю, верю , сам болтун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 @соболевич собаки мышей не ловят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Alex030569 сказал: @соболевич собаки мышей не ловят Ну это да , в Московии кот у знакомых ловил крысиный выводок на втором этаже, а я на первом - по ночам прислушиваюсь. У тещи на шестом крыс видели. Вся надежда на подвальных кошек, моя мамуля их подкармливает. Иду , стоит я ей - "пошли домой" ответ - "сейчас вороны еще не были" ну думаю труба совсем (ей 91 исполнилось) и правда 4 вороны как по графику. И так каждый день, когда две, когда четыре - нажрутся сами , в клюв набьют и улетают. Упитанные, блестящие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 454 Опубликовано 26 декабря, 2024 Собачка может в доме нагадить только в раннем детстве, когда она еще щенок. А вот с кошками дело обстоит хуже, если они невоспитанные, то в любом возрасте насрут в доме, проверено, по моему это единственный их недостаток, в остальном милейшие создания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Собачка может в доме нагадить только в раннем детстве, когда она еще щенок. А вот с кошками дело обстоит хуже, если они невоспитанные, то в любом возрасте насрут в доме, проверено, по моему это единственный их недостаток, в остальном милейшие создания. Не кастрированные могут в любом месте нагадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вот, что биткоин животворящий делает! Туалеты для котов покупают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 705 Опубликовано 27 декабря, 2024 @красногорск https://vk.com/id204639591попробуй к ней постучаться. По крайней мере может подскажет кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 27 декабря, 2024 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вот, что биткоин животворящий делает! Туалеты для котов покупают))) ну как бы я работаю еще ! причем тут какой то биткоин ?! биткоин это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты