Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 Шизофрения болезнь человеческая. Знаю. Как ты представляешь беседу (с вопросами и ответами) с собакой? И кто в этом случае будет ближе к психическому отклонению?Влад так если ни кто не беседовал с собакой то как можно категорично утверждать что этого нет.. у собаки есть мозг..значит могут быть и отклонение.. собаки кстати видят сны - значит есть галлюцинации...следуя дальше по цепочке взаимоисключений может быть и шизофрения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 октября, 2013 А ты беседовал? а откуда знаеш что не бывает? :DШизофрени́я — психотическое расстройство,характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительностии значительной социальной дисфункцией.Диагноз ставится на основании бесед(!) с пациентом, в течение месяца!Симптомы:Бред. Галлюцинации. Беспорядочная речь(! у собаки???)Резко беспорядочное поведение. Эмоциональное огрубение(!), алогия.Собака(впрочем, как и человек) существо полимотивированное. И нужно анализировать, в первую очередь, мотивации поведения собаки.Если погоня за хвостом является следствием сильного, активного темперамента, на фоне недостаточного физического тренинга, то это совершенно нормальное животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Диагноз ставится на основании бесед(!) с пациентом, в течение месяца!Симптомы:Бред. Галлюцинации. Беспорядочная речь(! у собаки???)Резко беспорядочное поведение. Эмоциональное огрубение(!), алогия. Если нельзя побеседовать с собакой это не значит что этого не может быть... симптомы все сходяться..." речь"- лай оценить на адекватность не можем просто ввиду не понимания :P Изменено 6 октября, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 октября, 2013 Если нельзя побеседовать с собакой это не значит что этого не может быть... симптомы все сходяться..." речь"- лай оценить на адекватность не можем просто ввиду не понимания :PЕсть целая отрасль ветеринарии-зоопсихология (не психиатрия) называется. Уже многое о животных, в том числе собаках, ею изучено. Так-то, никто не может ответить есть ли или нет у них шизофрения. Но, официальная наука не признаёт психических заболеваний у животных...С точки зрения религии, тем более, собака априори не может быть душевнобольной, так как она считается существом бездуховным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 Неее! это не она ...точно..это наверное псовая шизофрения. :D Не бывает такой болезни у собак...Чтобы поставить этот диагноз, с собакой надо побеседовать... Есть целая отрасль ветеринарии-зоопсихология (не психиатрия) называется. Уже многое о животных, в том числе собаках, ею изучено. Так-то, никто не может ответить есть ли или нет у них шизофрения. Что то с логикой твоей стало.все что было не с тобой знаеш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 октября, 2013 Что то с логикой твоей стало.все что было не с тобой знаеш :DА ты не контекст выдёргивай, а полностью прочти. Официальная наука не признаёт такой болезни у животных. Но, это ни есть истина в последней инстанции. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А ты не контекст выдёргивай, а полностью прочти. Официальная наука не признаёт такой болезни у животных. Влад а мне плевать на официальную науку...она до сих пор не может вылечить куеву хучу разных болезней и шезофрению в том числе хотя с человеком можно побеседовать... а вот то что ты утверждал что шизофрении у собак не может быть а через несколько постов сам же написал что никто не может этого утверждать однозначно... говорит о каше в твоей голове :D Изменено 6 октября, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 октября, 2013 Влад , однозначно говорит о каше в твоей голове :DНе отрицаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 октября, 2013 Володь, как-нибудь, в соответствующей теме, возможно, отпишусь по этому (разговоры с животными) поводу. Но, большинство не поймёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 Володь, как-нибудь, в соответствующей теме, возможно, отпишусь по этому (разговоры с животными) поводу. Но, большинство не поймёт...А я с ними разговариваю...и считаю что они меня понимают :) и шизофреником себя не признаю ни за что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 октября, 2013 А я с ними разговариваю...и считаю что они меня понимают :) и шизофреником себя не признаю ни за что :lol:Примерно про это и хотел сказать...Но у меня чуть посложнее. Что они понимают, это однозначно. Но и я их понимал)))...Причиной было строгое вегетарианство. Связь с природой была намного ближе...Это коротЕнько. Только смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 6 октября, 2013 У меня болонка,маленькая чуть больше кошки.До нее были лайки,колли.Охотница!Добытчица!Но очень быстро устает.Карман нагрудный советуют побольше сшить чтоб переносить иногда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 Примерно про это и хотел сказать...Но у меня чуть посложнее. Что они понимают, это однозначно. Но и я их понимал)))...Причиной было строгое вегетарианство. Связь с природой была намного ближе...Это коротЕнько. Только смысл.А с Полем Брегом случайно не знаком? меру нужно соблюдать во всем :D а то прямая дорога на битву экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 6 октября, 2013 А с Полем Брегом случайно не знаком? Нет. Мне 7 лет было когда он умер. Ладно, не буду засорять тему. Мне большие собаки нравятся. Московская сторожевая, Водолаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Нет. Мне 7 лет было когда он умер. Ладно, не буду засорять тему. Мне большие собаки нравятся. Московская сторожевая, Водолаз...Я имел ввиду не лично а его учение))) водолаз и доберман у меня умерли от чумки(((( ни привики ни врачи ничем помочь не смогли((( кстати водолаз как породы вроде и нет больше((( мне сейчас уже не хочеться дома собаку держать...а вот в деревню родителям при случае алабама притащу)))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 6 октября, 2013 алабама или алабая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2013 алабама или алабая?алабая конечно :D ну не удовно на ноуте лежа в постели печатать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 6 октября, 2013 Пополнение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек89 6 Опубликовано 26 ноября, 2013 а у меня вот такая собачка живет, в квартире.чистокровный лабрадор, с детьми вместо няньки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 декабря, 2013 с детьми вместо няньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 3 января, 2014 А, что вызвало сомнения? Сибирский хаски собственной персоной. )) Все не удается заснять как он мышкует, это что-то. Друг старшего сына приходил,с такой собачкой.Совершенно не пахнет псиной.Не лает,ходит посвистывает :D Очень, собака понравилась. Показалось что с такой собакой, можно запросто маленьких ребятишек оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 4 марта, 2014 Побег :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 марта, 2014 Кане-корсо никто не держит? Думаю по лету покупать второго, бульдогу уже 11.5 другого бульдога не хочу, боксера нормального не найти... Думаю кане-корсо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 4 марта, 2014 Кане-корсо никто не держит? Думаю по лету покупать второго, бульдогу уже 11.5 другого бульдога не хочу, боксера нормального не найти... Думаю кане-корсо брать...у меня корсо,души в ней не чаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты