skobar 32 Опубликовано 13 февраля, 2012 По этой позиции:...4. Через пару лет снимаем с машины ГБО и фаркоп, продаём её (чтоб не капиталить двиг и коробку) с минимальными потерями в цене, покупаем снова свежую...Тоннажным прицепом кузов легковушки (рама то отсутствует) будет убит за год.Так что с минимальными потерями не продашь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну к примеру ремонт легковой дешевле чем газели. Те же сальнички и прочая дребедень. Запчасти дешевле. Ремонтники в каждом гаражном кооперативе. А про договоры - какая клиенту разница? Хоть я на своей спине понесу.Если клиент не знаком с тобой, он сказал газель, значит газель, сказал трехтонник, значит трехтонник, и еще в зал.у полезит если ты за место трехтонника на газели приедиш 18м3, а ему поборабану что ты в газель 3 тонны можеш загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 13 февраля, 2012 Зря вот вы все смеетесь! Я сам об этом несколько раз подумывал - у меня товарищ один уже несколько лет так подрабатывает! Я не говорю, что он ЖИВЕТ этим, но по 2-3 поездки в месяц со Ставрополья в центральные регионы делает! Правда у него не тазик, а Акцент! :P А дополнительные 10-20 тыс. в месяц ни кому не помешают!...Мысля интересная - лишний раз еще раз задумаюсь. :rolleyes:вот!!!а вы задумываетесь кто цены сбивает за перевозку. ответ прост:слишком много посторонних людей считают этот бизнес выгодным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 февраля, 2012 возили как-то раз тонну металла в прицепе на инжевой девятке,км 10 наверно,тяжеловато машинка шла,скрипела вся ,это было первый и последний раз))на постоянке очень быстро умрет машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так на оку можно телег австралийских с десяток прицепить,как раз по высоте нормуль седелка на крышу встанет :lol: Прибавь еще одну под бензогенератор :lol:Ну тогда можно и квартиру на колесах прицепить,в оке спальник некудышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Простите.А вы каким бизнесом заняться хотите?Двери стальные в Москву возить.(НАВЕРНО) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 февраля, 2012 Зря вот вы все смеетесь! Я сам об этом несколько раз подумывал - у меня товарищ один уже несколько лет так подрабатывает! Я не говорю, что он ЖИВЕТ этим, но по 2-3 поездки в месяц со Ставрополья в центральные регионы делает! Правда у него не тазик, а Акцент! :P (ну и возит не по 1,5-2тонны, а в основном по объему!)А дополнительные 10-20 тыс. в месяц ни кому не помешают!...Мысля интересная - лишний раз еще раз задумаюсь. :rolleyes:Мысля интересная, когда у тебя клиент постоянный. Я к примеру на легковой до 500 кг обрабатываю если влазиет по объему., гружусь на газели, дома перегружаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну если проблемы только от перегруза - тогда конечно. Только вот судя по отзывам мне показалось что все комплектующие гавно, а не только ходовка коробас и двиг. Просто заводу выгодно чтоб запчасти как носки постоянно покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну тогда можно и квартиру на колесах прицепить,в оке спальник некудышныйТогда надо Запорожец брать,в нем ноги можно вытянуть,и печка автономная.Экономия однако на бензогенераторе <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ну если проблемы только от перегруза - тогда конечно. Только вот судя по отзывам мне показалось что все комплектующие гавно, а не только ходовка коробас и двиг. Просто заводу выгодно чтоб запчасти как носки постоянно покупали.на тазике :blink: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну если проблемы только от перегруза - тогда конечно. Только вот судя по отзывам мне показалось что все комплектующие гавно, а не только ходовка коробас и двиг. Просто заводу выгодно чтоб запчасти как носки постоянно покупали.тебе говорили уже.религия тут такая ...газели ругать! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну если проблемы только от перегруза - тогда конечно. Только вот судя по отзывам мне показалось что все комплектующие гавно, а не только ходовка коробас и двиг. Просто заводу выгодно чтоб запчасти как носки постоянно покупали.думаешь вазовские запчасти супер-пупер?были 2 четверки,ща десятка,как только пришла пора менять заводскую запчасть которая прошла 150 тыс,помпа например,будь готов магазинную заменить уже тыс через 20-30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) возили как-то раз тонну металла в прицепе на инжевой девятке,км 10 наверно,тяжеловато машинка шла,скрипела вся ,это было первый и последний раз))на постоянке очень быстро умрет машинаТоже таскал в 97 году сахар с Таганрога, тогда сахар начинал расти в астрономической прогрессии, а с Таганрога почему.?, да потому что хохлячий, то есть контрабанда в объезд таможни , не плохо получалось , так вот была у меня девятка с прицепом , грузил 30 мешков сахара, в неё 500кг и в прицеп тонну и нормально себя чувствовала , всё лето гонял через день ! :D Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON93 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не пью! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 чё возить то будешь? естественно грузы выбирать с минимальной массой. А про сбивание цен - дык, вроде, заказчик на ати сам цену выставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 февраля, 2012 естественно грузы выбирать с минимальной массой. А про сбивание цен - дык, вроде, заказчик на ати сам цену выставляет.Ты думаешь тебе удастся загрузиться с АТИ ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 valera61101, возьмите дизельного китайчика, и не делайте головной боли :) ну, ну. ))) не в обиду дружище, но вот с ним точно можно встать на несколько месяцев в ожидании запчастей и ремонте.А на наши тачки в любой булочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тогда надо Запорожец брать,в нем ноги можно вытянуть,и печка автономная.Экономия однако на бензогенераторе <_<Особенно "горбатый",там хоть дополнительный аэро тормоз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 февраля, 2012 Эх зря я себе когда предлагали (муравья) не взял, усилил,спальник придумал или палатку возил бы ,и т д.И на регионы гонял по 3рубкм и минималка 4+1 по 50руб :lol: бабло подымал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 13 февраля, 2012 естественно грузы выбирать с минимальной массой. А про сбивание цен - дык, вроде, заказчик на ати сам цену выставляет.ахахахааа...дык ещё и сборники... :lol: :lol: круть.я на валдай не всегда нахожу(цена знаете ли в ати хромает),а тут на таз с прицепом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 13 февраля, 2012 всё! я завтра за окой с прицепом!и на ати!скоро на майбахе ездить буду! :lol: то же с прицепом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 февраля, 2012 всё! я завтра за окой с прицепом!и на ати!скоро на майбахе ездить буду! :lol: то же с прицепом...а я за попкорном... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 всё! я завтра за окой с прицепом!и на ати!скоро на майбахе ездить буду! :lol: то же с прицепом..."ЗАПОРожец"бери,выгодней и комфортней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тоже таскал в 97 году сахар с Таганрога, тогда сахар начинал расти в астрономической прогрессии, а с Таганрога почему.?, да потому что хохлячий, то есть контрабанда в объезд таможни , не плохо получалось , так вот была у меня девятка с прицепом , грузил 30 мешков сахара, в неё 500кг и в прицеп тонну и нормально себя чувствовала , всё лето гонял через день ! :D Точно также только на Опеле и у меня было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 13 февраля, 2012 "ЗАПОРожец"бери,выгодней и комфортней :lol:иномарки не предлагать!поддержим отечественного производителя запчастей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты