ерема 7 Опубликовано 10 ноября, 2014 В общем сделал в эти выходные я себе перегородку из изолона и металлопластиковой трубы.Бюджет получился такой.\5 метров трубы 16 мм по 17 руб/метр 85 рублей,Изолон 1 рулон 10м2 214 руб (еще остался половина).клипсы 10 шт. 22 рубляИтого 321 рубль.Саморезы со сверлом были дома.Прикрутил клипсы по бортам и крыше, вставил в них трубу, между клипсами и трубой просунул изолон. Так как в некоторых местах труба плохо держалась в клипсах из-за толщины изолона, то в некоторых местах саморезом прихватил трубу через клипсу.Фотки скину позже, когда найду шнурок от телефона.В общем мне понравилось. Делов оказалось на час с перекурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 10 ноября, 2014 А как же пассажиры на втором ряду? Нуно сделать так , что бы тумблер ( переключатель / выключатель / включатель ) мог в обе стороны запускать !Щёлк и в задний салон гонит , обратно щёлк и вперёд уже дует :)Фото есть , того что изготовил ( с перегородкой ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) В общем попробую выложить фотки. Правда качество не ахти, снимал телефоном.Первая фотка это труба по периметру салона, вторая готовое изделие. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ерема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 9 декабря, 2014 В общем попробую выложить фотки. Правда качество не ахти, снимал телефоном.Первая фотка это труба по периметру салона, вторая готовое изделие.Я так понял перегородка-шторка получилась (мягкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты