РИЕ 56 Опубликовано 5 сентября, 2013 образуется дыра сбоку, причем довольно быстро. причем дыра получается сквозная в салон и начинает в салоне пахнуть выхлопом. раньше в заводском исполнении цельнометаллические газели шли с гусем вбок (402 справа, 406 слева), а потом отказались и стали выводить трубу сзади.Я подумаю. Теперь я понял почему Слава Утюга продал... Потому что выхлоп вбок :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я подумаю. Теперь я понял почему Слава Утюга продал... Потому что выхлоп вбок :Pвыхлоп вбок это красиво, и в зеркало можно смотреть как коптит )))...но не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 сентября, 2013 Может действительно унификация?Они отличаются внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 7 сентября, 2013 Действительно, резонатор , у которого маркировка начинается с 2705, подошел как родной (в принципе, он и есть родной). Если предыдущий глушитель (какой-уж-он-там-был Баксан или Ижора?), стоял на хомутах несимметрично, то арзамасский -прям идеально встал... Заднюю трубу я выдрал из старого глушителя, покрутил-посмотрел и поставил на новый. Походит, наверное (снимай посмотрим, ставь -походит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 сентября, 2013 Слышал, что на выход вешают резонатор как на УАЗе. Есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 5 мая, 2014 Тоже спрошу, польский глушитель, направления движения нет, какой стороной к двигателю ставить? Там где отверствие: или там где перегородка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 6 мая, 2014 Тоже спрошу, польский глушитель, направления движения нет, какой стороной к двигателю ставить? Там где отверствие: или там где перегородка: Отверстием к движку, меньше задыхаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты