Лёха Юрич 127 Опубликовано 1 февраля, 2014 а мы дураки отогревали и ничего ну так и прекрасно , после таких "отогревали и ничего" нам больше денежной работы добавляется , по "подъему" уложенной топливной системы.а так бы только фильтр поменяли бы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 3 февраля, 2014 Запарафиненый фильтр выкинул и поставил вот этот https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=6JWfte8RwX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну так и прекрасно , после таких "отогревали и ничего" нам больше денежной работы добавляется , по "подъему" уложенной топливной системы.а так бы только фильтр поменяли бы ..Лёха подскажи как спец, просто у меня непонятно получилось я даже не уверен запарафинило фильтр или нет. Просто машина перестала набирать обороты и вместо соляры в ТНВД шла пена. После того как я отогрел бак то машина сного заработала как надо и пошла чистая соляра (у меня шланг прозрачный и всё видно) с фильтром не чего не делал. Автохимию в бак не заливал просто добавил хорошей соляры с заправки. Подскажи что с фильтром то? выкидывать или он в норме. Просто фильтр совсем новый и стоит 2 т/р или может стоит его обработать размораживателем для диз топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 3 февраля, 2014 выкинь и забудь.даже если фильтр стОит 2 рубля , это на порядок меньше чем ремонт форсунок , и в 30 раз дешевле ремонта форсунок и ТНВД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) выкинь и забудь.даже если фильтр стОит 2 рубля , это на порядок меньше чем ремонт форсунок , и в 30 раз дешевле ремонта форсунок и ТНВД.Убедительно Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Дмитрий-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Лёха подскажи как спец, просто у меня непонятно получилось я даже не уверен запарафинило фильтр или нет. Просто машина перестала набирать обороты и вместо соляры в ТНВД шла пена. После того как я отогрел бак то машина сного заработала как надо и пошла чистая соляра (у меня шланг прозрачный и всё видно) с фильтром не чего не делал. Автохимию в бак не заливал просто добавил хорошей соляры с заправки. Подскажи что с фильтром то? выкидывать или он в норме. Просто фильтр совсем новый и стоит 2 т/р или может стоит его обработать размораживателем для диз топлива? 2 тысячи фильтр!!!!!Обалдеть у вас там цены!!!Приезжай к нам и затаривай по 500 руб. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozd vovan 7 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Всем привет я новичек на форуме только зарегестрировался прошу помощи, автомобиль газель пробег 74 тыс.начали падать обороты машина на гарантии но дилер отказывает, признали хана насосу. Но топливо на экспертизу отдали. Фильтра ставил все у офиц. Диллера говорят подсос воздуха разрушил насос.хотя машина заводилась изумительно, и обороты заплавали только 3 дня назад.дотерпел до понедельника.жду ответы экспертизы, сам кстати при них набирал и отправлял сам.не ужели это возможно так быстро уложить насос. Воды и мусора не в магистралях не в фильтре не найдено. Говорят или топливо или подсос HELP.HELP.HELP экспертиза будет готова через 5 дней.я если честно в шоке отдать за машину 730 косарей и она навернулась через 75 тыс.причем поломка не копеечная. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем gvozd vovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozd vovan 7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я так понял по топливной я не первый, пару раз слышал от знакомых. Что у них топливная сыпется...типа китай он и в африке китай... но я не верил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 4 февраля, 2014 2 тысячи фильтр!!!!!Обалдеть у вас там цены!!!Приезжай к нам и затаривай по 500 руб.Дык фильтр от 3-х литрового пантфайдера стоит. Брал у официалов прям в автосалоне в НН за 2112 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guci 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я так понял по топливной я не первый, пару раз слышал от знакомых. Что у них топливная сыпется...типа китай он и в африке китай... но я не верилТак причем здесь топливная???))) "ЖЕЛЕЗО" не подводит!!!! вся проблема в людях..Там где то сэкономили на фильтре,где то на топливе по цене,где то не своевременно обслужили,КТО ТО за голимое топливо на заправке ХОЧЕТ нажится...ну и т.д...И потом топливная система БОШ.пусть и китайский,но всетаки БОШ...и качество отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так причем здесь топливная???))) "ЖЕЛЕЗО" не подводит!!!! вся проблема в людях..Там где то сэкономили на фильтре,где то на топливе по цене,где то не своевременно обслужили,КТО ТО за голимое топливо на заправке ХОЧЕТ нажится...ну и т.д...И потом топливная система БОШ.пусть и китайский,но всетаки БОШ...и качество отличное.Да нет же, Вован говорит что машина гарантийная а причина в подсосе воздуха. Сам спросил сам ответил. Но как на это отреагируют гарантийщики, другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКS70 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем добрый вечер Весь день читал ветку Очень интересное чтиво и как всегда виновать тот кто ездит У меня хоть и другая машина но тоже коммон рейл Я так же как Леха Юрьичь занимаюсь ремонтом форсунок Живу в Томске Если проблемы пишите в личку чем могу помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 888 Опубликовано 4 февраля, 2014 С такими ценами на ремонт может при возникновении проблем с топливной имеет смысл независимую экспертизу за денежку делать?Только наверное тогда с гарантии слетаешь,нет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Всем привет я новичек на форуме только зарегестрировался прошу помощи, автомобиль газель пробег 74 тыс.начали падать обороты машина на гарантии но дилер отказывает, признали хана насосу. Но топливо на экспертизу отдали. Фильтра ставил все у офиц. Диллера говорят подсос воздуха разрушил насос.хотя машина заводилась изумительно, и обороты заплавали только 3 дня назад.дотерпел до понедельника.жду ответы экспертизы, сам кстати при них набирал и отправлял сам.не ужели это возможно так быстро уложить насос. Воды и мусора не в магистралях не в фильтре не найдено. Говорят или топливо или подсос HELP.HELP.HELP экспертиза будет готова через 5 дней.я если честно в шоке отдать за машину 730 косарей и она навернулась через 75 тыс.причем поломка не копеечная.Обороты могут плавать из-за дозирующего клапана, у БОШа такое вполне реально. А вообщем вас пытаются развести...Экспертиза топлива, подразумевает в присутствии всех сторон произвести отбор проб/образцов, с обязательным составлением акта отбора пробы в трех экземплярах, пробники должны быть опечатаны. Почему в трех, потому что любая из сторон могла провести дополнительную экспертизу.Вообще насос CR не убиваем, он будет гнать стружку, но качать будет, даже тогда, когда сожрет наполовину ролики. Обязательно возьмите заключение экспертизы и выложите, чтобы можно было прочесть!!! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня как топливо остывает ниже -5 начинает гореть жёлтый ,вроде 97(водичка) ,Сливал,ни капли воды. Споит прогреть бак и всё ок!! Грешу на проводимость антигеля при отрицательных температурах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozd vovan 7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так причем здесь топливная???))) "ЖЕЛЕЗО" не подводит!!!! вся проблема в людях..Там где то сэкономили на фильтре,где то на топливе по цене,где то не своевременно обслужили,КТО ТО за голимое топливо на заправке ХОЧЕТ нажится...ну и т.д...И потом топливная система БОШ.пусть и китайский,но всетаки БОШ...и качество отличное. Объясняю еще раз авто на гарантии обслуживание у о.д. Заправки только Лукойл газпром.все ТО проходил попредписаниям авто салона.Что же извените я мог такого сделать чтоб рассыпался насос.Тут многие сваливают что виноваты люди .Буду ждать ответ экспертизы...Там видно будет Но Чувствую они хотят меня кинуть..Хотя я считаю моей вины здесь нет.А многие пишут сам виноват...Обидно получается вывалить за машину более 700руб. Обслуживать у официалов.за не малые деньги еще услышать в ответ сам виноват нормально.хорошая помощь на форуме Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 5 февраля, 2014 Объясняю еще раз авто на гарантии обслуживание у о.д. Заправки только Лукойл газпром.все ТО проходил попредписаниям авто салона.Что же извените я мог такого сделать чтоб рассыпался насос.Тут многие сваливают что виноваты люди .Буду ждать ответ экспертизы...Там видно будет Но Чувствую они хотят меня кинуть..Хотя я считаю моей вины здесь нет.А многие пишут сам виноват...Обидно получается вывалить за машину более 700руб. Обслуживать у официалов.за не малые деньги еще услышать в ответ сам виноват нормально.хорошая помощь на форуме Спасибопопробуй написать в газовской ветке(только предоставь все данные по форме). может представитель завода поможет разобраться в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 5 февраля, 2014 Объясняю еще раз авто на гарантии обслуживание у о.д. Заправки только Лукойл газпром.все ТО проходил попредписаниям авто салона.Что же извените я мог такого сделать чтоб рассыпался насос.Тут многие сваливают что виноваты люди .Буду ждать ответ экспертизы...Там видно будет Но Чувствую они хотят меня кинуть..Хотя я считаю моей вины здесь нет.А многие пишут сам виноват...Обидно получается вывалить за машину более 700руб. Обслуживать у официалов.за не малые деньги еще услышать в ответ сам виноват нормально.хорошая помощь на форуме СпасибоОбязательно отпиши о результатах экспертизы. И вообще держи в курсе событий. Не ты один виноват а мы все вместе взятые а вина наша в том что мы купили такие автомобили. Но настоящие Газелисты не плачут а геройски переносят все тяготы владения данным автомобилем. И ещё у настоящих Газелистов не бывает проблем а бывают только задачи которые они успешно решают. Крепись брат ведь ты настоящий Газелист. И не стоит в этом грешном мире на кого то надеется тем более на гарантийщиков ибо разочерование будет горче полевой полыни а надеяться нужно на себя или лучше на как я на Господа Бога который не когда не подводит. :huh: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Обязательно отпиши о результатах экспертизы. И вообще держи в курсе событий. Не ты один виноват а мы все вместе взятые а вина наша в том что мы купили такие автомобили. Но настоящие Газелисты не плачут а геройски переносят все тяготы владения данным автомобилем. И ещё у настоящих Газелистов не бывает проблем а бывают только задачи которые они успешно решают. Крепись брат ведь ты настоящий Газелист. И не стоит в этом грешном мире на кого то надеется тем более на гарантийщиков ибо разочерование будет горче полевой полыни а надеяться нужно на себя или лучше на как я на Господа Бога который не когда не подводит. :huh:Братан... слеза пошла... :unsure: у нас смазку до 22х продают, пойду возьму, смажу ржавую душу... :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем angarakan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozd vovan 7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Обязательно отпиши о результатах экспертизы. И вообще держи в курсе событий. Не ты один виноват а мы все вместе взятые а вина наша в том что мы купили такие автомобили. Но настоящие Газелисты не плачут а геройски переносят все тяготы владения данным автомобилем. И ещё у настоящих Газелистов не бывает проблем а бывают только задачи которые они успешно решают. Крепись брат ведь ты настоящий Газелист. И не стоит в этом грешном мире на кого то надеется тем более на гарантийщиков ибо разочерование будет горче полевой полыни а надеяться нужно на себя или лучше на как я на Господа Бога который не когда не подводит. :huh: Вот действительно только моя вина то что я купил это авто,скорее всего буду продавать, после ремонта зачем он такой нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот действительно только моя вина то что я купил это авто,скорее всего буду продавать, после ремонта зачем он такой нужен Без баранки долго ли протянешь? А что возьмёшь, иномарку ... Но настоящие Газелисты не ищут лёгких путей, нас закаляет трасса и не зря. Возьми любого, что не газелист то автомеханик экстра класса, каждый второй инженер-конструктор (самоучка), каждый третий изобретатель-Кулибин ... да перед кем я распинаюсь... отдай машину в хорошие руки, тому кто понимает что железка должна ломаться, тому кому будет приятно ремониторовать свою боевую подругу и вместе с ней радоваться новому насосу... 700т/р это не та сумма за которую можно купить себе комфорт и спокойствие. Бывает что и по 3 млн легковушки ломаются не реже наших рабочих лошадок, неохота искать ссылку но я читал как то слёзные исповеди иномарочников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozd vovan 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пришла экспертиза ...Спросил как топливо ответили нормальное но не супер.. поеду завтра с заключением к официалам.что мне они запоют.. буду бодаться... обращался к юристу но он сказал его услуги будут стоить не меньше 15 тыс... вот и немного подумываю все складываю если даже прийдется самому менять может дешевле обойдетсяБез баранки долго ли протянешь? А что возьмёшь, иномарку ... Но настоящие Газелисты не ищут лёгких путей, нас закаляет трасса и не зря. Возьми любого, что не газелист то автомеханик экстра класса, каждый второй инженер-конструктор (самоучка), каждый третий изобретатель-Кулибин ... да перед кем я распинаюсь... отдай машину в хорошие руки, тому кто понимает что железка должна ломаться, тому кому будет приятно ремониторовать свою боевую подругу и вместе с ней радоваться новому насосу... 700т/р это не та сумма за которую можно купить себе комфорт и спокойствие. Бывает что и по 3 млн легковушки ломаются не реже наших рабочих лошадок, неохота искать ссылку но я читал как то слёзные исповеди иномарочников. не в такие пробеги как я понял.. и если машина за 3 мл. То вряд ли сервис откажет или сольет все на топливо или водилу уж поверьте я такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Пришла экспертиза ...Спросил как топливо ответили нормальное но не супер.. поеду завтра с заключением к официалам.что мне они запоют.. буду бодаться... обращался к юристу но он сказал его услуги будут стоить не меньше 15 тыс... вот и немного подумываю все складываю если даже прийдется самому менять может дешевле обойдетсяне в такие пробеги как я понял.. и если машина за 3 мл. То вряд ли сервис откажет или сольет все на топливо или водилу уж поверьте я такое виделДа не верю я. А точно знаю что у нас в Уфе отказали знакомому знакомых в гарантии а тоёте центре на его камри. Мягко послали а на угрозы обращения в суд сразу заявили что судится бесполезно и это уже пройденный этап, они любому суду докажут что в России просто нет топлива отвечающих их требованиям (правда это было лет 6-ть назад) это всё брехня что покупатель всегда прав во всяком случае в России увы этот закон не работает... или я не прав? Ты мне зачем то пытаешься доказать обратное а сам по юристам и по экспертизам бегаешь в поиске правды что бы выбить себе гарантийный ремонт. Да не в потраченной сумме на авто брат дело то а в человеческом отношении продавца к покупателю, клиента к заказчику, друг другу и брат к брату. Библия гласит, что "миром правит серебро" а где корысть и жажда наживы там нет правды. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Дмитрий-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да не верю я. А точно знаю что у нас в Уфе отказали знакомому знакомых в гарантии а тоёте центре на его камри. Мягко послали а на угрозы обращения в суд сразу заявили что судится бесполезно и это уже пройденный этап, они любому суду докажут что в России просто нет топлива отвечающих их требованиям (правда это было лет 6-ть назад) это всё брехня что покупатель всегда прав во всяком случае в России этот закон не работает, Раз авто продается в России,значит его изготовили для эксплуатации по России.Соответственно человек заправляется в России.Значит и авто должно соответствовать нашему топливу. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Раз авто продается в России,значит его изготовили для эксплуатации по России.Соответственно человек заправляется в России.Значит и авто должно соответствовать нашему топливу.Сократ мне друг но истина дороже. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Дмитрий-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты