Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 ноября, 2015 При чём здесь каммис если в профиле 405.24,а так нормально всё двигатель холодный выхлоп всякий бывает :)По видосу можно предположить колпачки :blink: :ph34r: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Раньше такого не было, а расход норм?? У меня камминс, то другая машина была Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Kos939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Kos939,расход норм если больше сотки по трассе,даже маленький :) Я вроде выше писал норм фильтр+доп.фильтр+дт нормальное будет счастье :) А так от обратного изначально дт,потом форсы и т.д. :angry: Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот именно, что не больше сотки, еду 90 пустой, люди пишут 12-13 расход, кто с ростова откликнитесь, на другой машине прокатиться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 21 ноября, 2015 На зимнем топливе на баке (пустой) прошёл 580км, скорость не более 80км/ч (скользко), резина 205/75/R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 21 ноября, 2015 600 это оч гуд, 10 расход, у меня машина правда весит 3200, мож с этим связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen838 1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день ! Подскажите какой топливный фильтр АНАЛОГ подходит на камменс , именно фиксируется в стакане как оригинал Флигард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос . Вчера менял топливный фильтр на камменсе и обнаружил на дне стакана мелкие блестящие частицы, похоже металлические. Пробег 53000 т. Что это такое и откуда взялось. Двигатель работает ровно, заводится без проблем. Установлен дополнительно сепар 2000.это стружка из бака когда на заводе в баке сверлят отверстия стружка остаётся в баке потом она поподает в стакан после 100.000 км я её больше не видел видать из бакм вся вышла. Добрый день ! Подскажите какой топливный фильтр АНАЛОГ подходит на камменс , именно фиксируется в стакане как оригинал Флигард.ни какой или подделка , экономия приводит к попадалову на фарсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen838 1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо за ответ. Ставлю только оригинал, но думал есть хорошие аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuryi62 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день ! Подскажите какой топливный фильтр АНАЛОГ подходит на камменс , именно фиксируется в стакане как оригинал Флигард.Невский фильтр ,производят в г Энгельс Саратовской обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 30 ноября, 2015 Невский фильтр ,производят в г Энгельс Саратовской облНе вздумай ставить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 30 ноября, 2015 Alex030569, ну почему :rolleyes: будет очередной отчёт,как всё плохо в этой жизни и какое .овно движка камминс .Все помнят кроилово приводит к попадалову!!! :rolleyes: :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ5000 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребят может не в эту тему пишу, подскажите нормальный сервис в Москве где могут послушать и почитать мотор и дать адыкватный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребят может не в эту тему пишу, подскажите нормальный сервис в Москве где могут послушать и почитать мотор и дать адыкватный ответа что случилось то,что потребовалось слушать и читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ5000 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Что-то постукивает не кто не может понять что, и на холостых не ровно работает форсунки делал недавно, и обороты при скорости 80- 2300 не знаю может у всех так. Подскажите может есть адекватный сервис. При этом стучке проехал уже тысяч8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ5000 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ребят ну подскажите куда можно доехать у меня вариантов больше нет везде деньги только берут и руками разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ребят ну подскажите куда можно доехать у меня вариантов больше нет везде деньги только берут и руками разводят.А как стучит? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Луидор-мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Да в норме у тебя обороты, у мну тож такие... при 90 уже 2500 - около того...А стучки разные бывают... тут тебе кашпировских нету... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хоть видео выложил бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Кого кашпировского?. :ph34r:Про обороты, без б. почти такие же. +\- 50 обчеловек делал топливную, . как можно говорить в письме , о звуке двигла?. тока ноты написав?. музыкантов подключим. :) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 декабря, 2015 Что-то постукивает не кто не может понять что, и на холостых не ровно работает форсунки делал недавно, и обороты при скорости 80- 2300 не знаю может у всех так. Подскажите может есть адекватный сервис. При этом стучке проехал уже тысяч8.не ровно работает возможно подсос воздуха если прозрачные шланги стоят то увидешь,один из вариантов подсоса через сепаратор эл.разьем который на крышке он выгорает и подсасывает воздух.если покачать подкачкой через него пойдет соляра.сними ремень и проверь все что на нем висит,работу натяжителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 18 декабря, 2015 Проходили, пластиковые прозрачные шланги - ф топку... резиновые, на хомутах , 500р. на всё , рулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 18 декабря, 2015 Проходили, пластиковые прозрачные шланги - ф топку. резиновые, на хомутах , 500р. на всё , рулят.Почему в топку?Стоят прозрачные синие.Тыс 300 накатал с ними.И всегда вижу если подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 459 Опубликовано 18 декабря, 2015 Проходили, пластиковые прозрачные шланги - ф топку. резиновые, на хомутах , 500р. на всё , рулят.и чем прозрачные шланги тебе не угодили ,а то что с резиновых сажа летит в форсы на это наплевать ,и не один производитель на использует простые резиновые шланги в топливной системе это факт как говориться не советуй того чего сам не пробовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 18 декабря, 2015 и чем прозрачные шланги тебе не угодили ,а то что с резиновых сажа летит в форсы на это наплевать ,и не один производитель на использует простые резиновые шланги в топливной системе это факт как говориться не советуй того чего сам не пробовал Сын у меня поставил камазовские баки и соединил резиновыми шлангами так вся солярка чёрная в фильтре и сам фильтр как в саже на 10000 км не хватает забивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты