Alex030569 6 344 Опубликовано 1 марта, 2016 Проблему надеюсь решил! Заменой пластмассовой трубки на бензостойкий шланг от бака до фильтра тонкой очистки! Дунул в трубку воздуха от фильтра в сторону бака и увидел маленькую трещинку! В первый раз дул от бака к фильтру и ничего не выявлялось!!! Я у себя то же трубку из этого менял.Поставил медную.Шланг не есть хорошо,хоть и бензостойкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 1 марта, 2016 А шланг почему не гуд? Если перетирается дак я его хорошо прицепил в местах изгиба, а так он на штатные зщелки хорошо встает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 1 марта, 2016 А шланг почему не гуд? Если перетирается дак я его хорошо прицепил в местах изгиба, а так он на штатные зщелки хорошо встает!Многие ставили.Топливо все равно разъедает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 1 марта, 2016 Я думал за это! Если увижу что ошмётки появятся буду другое что нить колхозить! Даже кусок шланга в солярке замочил чтоб посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 1 марта, 2016 Я думал за это! Если увижу что ошмётки появятся буду другое что нить колхозить! Даже кусок шланга в солярке замочил чтоб посмотреть)))Ну ошметки это уже вообще!Топливо темнеет из за шланга.Фильтр конечно хороший у нас,отсекает,но все же лучше не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 1 марта, 2016 А как в зажигалках? Бензин то похлеще разъедает! Дак вроде нет таких жалоб!Найду оригинал! Заменю! Она из 3 частей состоит мне только одну поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 1 марта, 2016 А как в зажигалках? Бензин то похлеще разъедает! Дак вроде нет таких жалоб!Найду оригинал! Заменю! Она из 3 частей состоит мне только одну поменять!Я себе прозрачную трубку еще поставил-смотрю подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 1 марта, 2016 А где такую купить можно и от чего? В нашей дыре не нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 1 марта, 2016 А где такую купить можно и от чего? В нашей дыре не нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 1 марта, 2016 я понял! а купить то где такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 1 марта, 2016 я понял! а купить то где такую?Я на авторынке брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 1 марта, 2016 Понял, буду искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filnikser 4 Опубликовано 1 марта, 2016 Эта трубка от тракторов МТЗ, ДТ, Т40 и т.д. Когда новая она мягкая но через год уже превращается в пластик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 1 марта, 2016 Эта трубка от тракторов МТЗ, ДТ, Т40 и т.д. Когда новая она мягкая но через год уже превращается в пластик.Ну да,жесткая сейчас.Но стоит уже 3 года,300 тыс пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 1 марта, 2016 Многие ставили.Топливо все равно разъедает его.Без основательное мнение... Если шланг изначально маслостойкий, то всё путём.У всего есть ресурс , и у прозрачного тоже - он рассыхается...Резиновый поставил и забыл - уже два года, никаких последствий для фильтра...Потом поменял на новый и опять без проблем, никаких последствий...Менять его требуется тока из за того, что трескается от времени с наружи...Писано переписано, тыщу раз, одно да потому...В советское время, тока на резине и жили , о пластике прозрачном и немечтали, о чём речь?Самое главное найти именно маслостойкий шланг...Всем удачи в поисках подсоса в магистрале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Короче чтоб не дескусировать лучше поставить оригинал, ток так чтоб нигде не было изломов и не терся не об что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 2 марта, 2016 Короче чтоб не дескусировать лучше поставить оригинал, ток так чтоб нигде не было изломов и не терся не об что!Кому как.По мне так лучше медной трубки нет ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 3 марта, 2016 Медная тоже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT 16 Опубликовано 13 марта, 2016 Друзья всем привет . Скажите нужно ли использовать очиститель топливной системы suprotec или что др. Помогает ли? И не опасны ли они для наших Cummins?пробег у меня уже 233т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 13 марта, 2016 SWAT,Не мешайте машине работать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 14 марта, 2016 Медная тоже хорошо! на соболе со штаером с завода стояли медные Я остерегаясь что в сильный мороз может прихватить в трубках соляру (у меди хороший теплообмен) поменял на тормозные шланги от komatsu -вечные машину переживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 14 марта, 2016 Друзья всем привет . Скажите нужно ли использовать очиститель топливной системы suprotec или что др. Помогает ли? И не опасны ли они для наших Cummins?пробег у меня уже 233т.км корпус топливного фильтра и топл. бак лучше ручками почистить а остальному хорошо дальний пробег и не тарахтеть часами на холостых оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 14 марта, 2016 на соболе со штаером с завода стояли медные Я остерегаясь что в сильный мороз может прихватить в трубках соляру (у меди хороший теплообмен) поменял на тормозные шланги от komatsu -вечные машину переживут Соляру прихватывает в фильтре,а не в трубках.Вернее сначала соляра теряет свою проходимость и забивает фильтр.Если трубки прихватило,то уже только теплый бокс поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 14 марта, 2016 Друзья всем привет . Скажите нужно ли использовать очиститель топливной системы suprotec или что др. Помогает ли? И не опасны ли они для наших Cummins?пробег у меня уже 233т.км В движок постоянно лью - рекомендую (не реклама).В топливную не лил - второй фильтр рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 14 марта, 2016 Соляру прихватывает в фильтре,а не в трубках.Вернее сначала соляра теряет свою проходимость и забивает фильтр.Если трубки прихватило,то уже только теплый бокс поможет.то что сначала фильтр понятно Машина когда дёргалась когда глохла -капризничала Вот я и трубки поменял корпуса фильтров и топливный бак облил пеной Короче это были первые шаги в борьбе с капризами газ-560 Нет результата это тоже результат -можно дальше двигатся в поиске неисправности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты