Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 у нас роснефть надо стороной объезжать, топливо бодяжат только в путь... лук отказать по понятным причинам (читаем выше). остается только шелл, несте( по 20 рублей чего ж не заправляться))) и газпром, ивека евро 4 хавает его на ура, ни разу не сливал с фильтра никакой гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 28 марта, 2012 У нас РОСНЕФТЬ тоже во всех раскрасках и повсюду и такую фигня разливают я туда перестал ездить когда еще ЗИЛ(бычок) был!Сейчас только ТАТнефть и ЛУКОЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Dmitrij сказал: а ТНК?я только на нём.Иногда шелл.Не знаю как в Питере,но в Туле как я уже писал выше.на тнк не заправлялся,хотя может и у них топливо,пусть уж если не евро,так хоть не бодяга. БиПи,ТНК, Татарнефть как вариант,хотя на татарке и не скрывают что топливо не евро. а так то фуры стараются заправляться на Газпроме.п.с. забыл совсем: не стоит экономить на фильтрах,в частности покупать аналоги типа гудвила. берите лучше дорогой оригинал,и я думаю проблемы с топливной, бабка отшепчет. Изменено 28 марта, 2012 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 52RUS я тока щас рассмотрел, ты без прав чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 марта, 2012 Sash98 сказал: 52RUS я тока щас рассмотрел, ты без прав чтоли?нееее...сплюнья валидола продалкантер должен приехать к концу недели,а сейчас мини отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 52RUS сказал: нееее...сплюнья валидола продалкантер должен приехать к концу недели,а сейчас мини отпусктьфу тьфу... а то я грешным делом подумал - пешком, да ещё и 0,5 в профиле. удачи с новым авто!( фотки то покажешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 марта, 2012 Sash98 сказал: тьфу тьфу... а то я грешным делом подумал - пешком, да ещё и 0,5 в профиле. удачи с новым авто!( фотки то покажешь)))))спасибо,фотки есть,как придёт отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 28 марта, 2012 Red001 сказал: Если вам будет спокойнее, то как раз заправившись на лукойле проблемы и начались))))у первой машины. Бренд это не панацея... Кстати обратился в Бош сервис в нашем городе на предмет ремонта озвучили цену от 6 до 9 тысяч, в зависимости от сложности ремонта, и в ответ добавили, что после ремонта одной форсунки большая вероятность того, что вылетят остальные...Долбаный комонрэйл... вольво по 200тысч км у нас в год проходили и кормили их не лукойлом..и все ок было даже на миллионе киометров...Почему нельзя было мерседесовский мотор поставитьк твоему сведению на мерсе тоже комонрайл,также систему комонрайл на новых движках используют и вольво,ман,скания,даф,тойота,бмв,киа,митсубиси и тд,вообщем практически все мировые автопроизводители так как эта система по всем показателям(расход,мощность,экологичность,шум)лучше других,другое дело что в России большой риск нарваться на разбодяженное топливо которое враз убъёт всё преимущества этой системы,впрочем как и саму систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 slavva1996 сказал: к твоему сведению на мерсе тоже комонрайл,также систему комонрайл на новых движках используют и вольво,ман,скания,даф,тойота,бмв,киа,митсубиси и тд,вообщем практически все мировые автопроизводители так как эта система по всем показателям(расход,мощность,экологичность,шум)лучше других,другое дело что в России большой риск нарваться на разбодяженное топливо которое враз убъёт всё преимущества этой системы,впрочем как и саму системутак пишут же люди что не убиваются,по миллиону ходят на саляре из канистр.Просто сырой весь движок этот каминз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 28 марта, 2012 Dmitrij сказал: так пишут же люди что не убиваются,по миллиону ходят на саляре из канистр.Просто сырой весь движок этот каминз.старые ходят,там другие системы стоят,они не так чуствительны к качеству топлива,зато проигрывают по другим показателям по экологии,шуму,расходу,в основном поэтому все новые дизеля идут с коммонрайлом в том числе и японские и европейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 slavva1996 сказал: старые ходят,там другие системы стоят,они не так чуствительны к качеству топлива,зато проигрывают по другим показателям по экологии,шуму,расходу,в основном поэтому все новые дизеля идут с коммонрайлом в том числе и японские и европейскиеоднако никто не жалуется ни фольцы,ни форды,мерена,ивеки,маны.ни кто не жалуется на поломку топливной системы.Льют из канистр и ездиют.Одни мы,каминсоводы,с сырыми движками мучиемся. Dmitrij сказал: однако никто не жалуется ни фольцы,ни форды,мерена,ивеки,маны.ни кто не жалуется на поломку топливной системы.Льют из канистр и ездиют.Одни мы,каминсоводы,с сырыми движками мучиемся.перечисляя я иммел в виду с комонрейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 28 марта, 2012 Dmitrij сказал: однако никто не жалуется ни фольцы,ни форды,мерена,ивеки,маны.ни кто не жалуется на поломку топливной системы.Льют из канистр и ездиют.Одни мы,каминсоводы,с сырыми движками мучиемся. перечисляя я иммел в виду с комонрейлом.если и правда говно льют в чём я сомневаюсь,возможно у них совершеннее система фильтрования,а может и комонрайл другой не как у нас а лучше,незнаю,я сам последнее время часто гоняю по межгороду и вижу что иномарки-дизеля заправляються в основном на брендовых заправках,на газпромнефть даже постоянно длинная очередь,что касается бочек-наливняков,которые стоят по трассе,то кроме старых мазов и камазов рядом с ними других авто не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 28 марта, 2012 И вдобавок ко всему сливной пробки в баке нет, летом буду вваривать с другого бака. Слышал по радио,что в России топливо выше ЕВРО-2 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 сергей2890 сказал: И вдобавок ко всему сливной пробки в баке нет, летом буду вваривать с другого бака. Слышал по радио,что в России топливо выше ЕВРО-2 нетдля чего?чтоб сливали по ночам солярку?лучше уж доп.фильтр-отстойник поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 285 Опубликовано 28 марта, 2012 сергей2890 сказал: И вдобавок ко всему сливной пробки в баке нет, летом буду вваривать с другого бака. Слышал по радио,что в России топливо выше ЕВРО-2 нетНа пробке зря съэкономили - отстой не слить! правда на моём авто 2006 года то же нет))Врёт твоё радио - Лукойл давно делает ЕВРО 4 и 5 соляру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 28 марта, 2012 KVB сказал: Форсунки прописал? После оборотов на холостые движок нормально сбрасывается или медленно?Всё возвращается на круги своя. Полетела замененная форсунка после пробега около 4 тыс. Обороты сбрасывает не сразу а бывает зависают на 1000. Ставлю другую форсунку на ней обороты плавают. Сейчас сижу в Москве ищу форсунки где брал раньше уже нет кто знает где взять отпишитесь. Заказывать не вариант нужно грузиться. Вопрос к KVB ваше мнение почему полетела практически новая форсунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Алексей Ф. сказал: На пробке зря съэкономили - отстой не слить! правда на моём авто 2006 года то же нет))Врёт твоё радио - Лукойл давно делает ЕВРО 4 и 5 соляру!это твоё радио врёт! нет в росси соляры выше евро 3. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 28 марта, 2012 Dmitrij сказал: для чего?чтоб сливали по ночам солярку?лучше уж доп.фильтр-отстойник поставить.Машина всегда под присмотром, доп. фильтр защитит только от грязи, от воды нет, заборник на дне бака всё равно засосёт воду(особенно при длительной стоянке) и прогонит её по фильтрам и дальше, думаю сливать отстой с бака и проблем поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 285 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Sash98 сказал: это твоё радио врёт! нет в росси соляры выше евро 3.В России есть))http://lukoil-euro.ru/ http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=22 Изменено 28 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 28 марта, 2012 Алексей Ф. сказал: На пробке зря съэкономили - отстой не слить! правда на моём авто 2006 года то же нет))Врёт твоё радио - Лукойл давно делает ЕВРО 4 и 5 соляру!И президент ругался: за 18 лет ни одного модернизированного нефтеперегонного завода, откуда евро 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 Алексей Ф. сказал: В России есть))http://lukoil-euro.ru/ну конечно.Это экто и стоит как 98 бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Алексей Ф. сказал: Эти АЗС то же самое , что и "Киришиавтосервис" -берут топливо с одной бочки в Киришах, только пакет присадок свой!Откуда такая информация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 Алексей Ф. сказал: В России есть))http://lukoil-euro.ru/ http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=22ну на заборе тоже написано)))я ща заправку контейнерную открою, и на сайте напишу евро 8, все срочно приезжайте заправляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 285 Опубликовано 28 марта, 2012 Прохор Митрич сказал: Откуда такая информация ?От знающих людей)) Где им ещё брать топливо? Не из Финки же возят)) Берут базовое топливо в Киришах , потом бодяжат присадками на своих перевалочных нефтебазах по типу ПТКовской в Ручьях и развозят по АЗС! У Лукойла свои НПЗ , в том числе и за границей, где то же есть сеть АЗС Лукойлhttp://lukoil-euro.ru/ Газпромнефть вроде из Ярославского НПЗ возит топливо в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Алексей Ф. сказал: Не из Финки же возят))На "бруснике" давно был ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты