Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 у нас роснефть надо стороной объезжать, топливо бодяжат только в путь... лук отказать по понятным причинам (читаем выше). остается только шелл, несте( по 20 рублей чего ж не заправляться))) и газпром, ивека евро 4 хавает его на ура, ни разу не сливал с фильтра никакой гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 28 марта, 2012 У нас РОСНЕФТЬ тоже во всех раскрасках и повсюду и такую фигня разливают я туда перестал ездить когда еще ЗИЛ(бычок) был!Сейчас только ТАТнефть и ЛУКОЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а ТНК?я только на нём.Иногда шелл.Не знаю как в Питере,но в Туле как я уже писал выше.на тнк не заправлялся,хотя может и у них топливо,пусть уж если не евро,так хоть не бодяга. БиПи,ТНК, Татарнефть как вариант,хотя на татарке и не скрывают что топливо не евро. а так то фуры стараются заправляться на Газпроме.п.с. забыл совсем: не стоит экономить на фильтрах,в частности покупать аналоги типа гудвила. берите лучше дорогой оригинал,и я думаю проблемы с топливной, бабка отшепчет. Изменено 28 марта, 2012 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 52RUS я тока щас рассмотрел, ты без прав чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 марта, 2012 52RUS я тока щас рассмотрел, ты без прав чтоли?нееее...сплюнья валидола продалкантер должен приехать к концу недели,а сейчас мини отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 нееее...сплюнья валидола продалкантер должен приехать к концу недели,а сейчас мини отпусктьфу тьфу... а то я грешным делом подумал - пешком, да ещё и 0,5 в профиле. удачи с новым авто!( фотки то покажешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 марта, 2012 тьфу тьфу... а то я грешным делом подумал - пешком, да ещё и 0,5 в профиле. удачи с новым авто!( фотки то покажешь)))))спасибо,фотки есть,как придёт отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 28 марта, 2012 Если вам будет спокойнее, то как раз заправившись на лукойле проблемы и начались))))у первой машины. Бренд это не панацея... Кстати обратился в Бош сервис в нашем городе на предмет ремонта озвучили цену от 6 до 9 тысяч, в зависимости от сложности ремонта, и в ответ добавили, что после ремонта одной форсунки большая вероятность того, что вылетят остальные...Долбаный комонрэйл... вольво по 200тысч км у нас в год проходили и кормили их не лукойлом..и все ок было даже на миллионе киометров...Почему нельзя было мерседесовский мотор поставитьк твоему сведению на мерсе тоже комонрайл,также систему комонрайл на новых движках используют и вольво,ман,скания,даф,тойота,бмв,киа,митсубиси и тд,вообщем практически все мировые автопроизводители так как эта система по всем показателям(расход,мощность,экологичность,шум)лучше других,другое дело что в России большой риск нарваться на разбодяженное топливо которое враз убъёт всё преимущества этой системы,впрочем как и саму систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 к твоему сведению на мерсе тоже комонрайл,также систему комонрайл на новых движках используют и вольво,ман,скания,даф,тойота,бмв,киа,митсубиси и тд,вообщем практически все мировые автопроизводители так как эта система по всем показателям(расход,мощность,экологичность,шум)лучше других,другое дело что в России большой риск нарваться на разбодяженное топливо которое враз убъёт всё преимущества этой системы,впрочем как и саму системутак пишут же люди что не убиваются,по миллиону ходят на саляре из канистр.Просто сырой весь движок этот каминз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 28 марта, 2012 так пишут же люди что не убиваются,по миллиону ходят на саляре из канистр.Просто сырой весь движок этот каминз.старые ходят,там другие системы стоят,они не так чуствительны к качеству топлива,зато проигрывают по другим показателям по экологии,шуму,расходу,в основном поэтому все новые дизеля идут с коммонрайлом в том числе и японские и европейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 старые ходят,там другие системы стоят,они не так чуствительны к качеству топлива,зато проигрывают по другим показателям по экологии,шуму,расходу,в основном поэтому все новые дизеля идут с коммонрайлом в том числе и японские и европейскиеоднако никто не жалуется ни фольцы,ни форды,мерена,ивеки,маны.ни кто не жалуется на поломку топливной системы.Льют из канистр и ездиют.Одни мы,каминсоводы,с сырыми движками мучиемся. однако никто не жалуется ни фольцы,ни форды,мерена,ивеки,маны.ни кто не жалуется на поломку топливной системы.Льют из канистр и ездиют.Одни мы,каминсоводы,с сырыми движками мучиемся.перечисляя я иммел в виду с комонрейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 28 марта, 2012 однако никто не жалуется ни фольцы,ни форды,мерена,ивеки,маны.ни кто не жалуется на поломку топливной системы.Льют из канистр и ездиют.Одни мы,каминсоводы,с сырыми движками мучиемся. перечисляя я иммел в виду с комонрейлом.если и правда говно льют в чём я сомневаюсь,возможно у них совершеннее система фильтрования,а может и комонрайл другой не как у нас а лучше,незнаю,я сам последнее время часто гоняю по межгороду и вижу что иномарки-дизеля заправляються в основном на брендовых заправках,на газпромнефть даже постоянно длинная очередь,что касается бочек-наливняков,которые стоят по трассе,то кроме старых мазов и камазов рядом с ними других авто не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 28 марта, 2012 И вдобавок ко всему сливной пробки в баке нет, летом буду вваривать с другого бака. Слышал по радио,что в России топливо выше ЕВРО-2 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 И вдобавок ко всему сливной пробки в баке нет, летом буду вваривать с другого бака. Слышал по радио,что в России топливо выше ЕВРО-2 нетдля чего?чтоб сливали по ночам солярку?лучше уж доп.фильтр-отстойник поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 марта, 2012 И вдобавок ко всему сливной пробки в баке нет, летом буду вваривать с другого бака. Слышал по радио,что в России топливо выше ЕВРО-2 нетНа пробке зря съэкономили - отстой не слить! правда на моём авто 2006 года то же нет))Врёт твоё радио - Лукойл давно делает ЕВРО 4 и 5 соляру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boing161 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Форсунки прописал? После оборотов на холостые движок нормально сбрасывается или медленно?Всё возвращается на круги своя. Полетела замененная форсунка после пробега около 4 тыс. Обороты сбрасывает не сразу а бывает зависают на 1000. Ставлю другую форсунку на ней обороты плавают. Сейчас сижу в Москве ищу форсунки где брал раньше уже нет кто знает где взять отпишитесь. Заказывать не вариант нужно грузиться. Вопрос к KVB ваше мнение почему полетела практически новая форсунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) На пробке зря съэкономили - отстой не слить! правда на моём авто 2006 года то же нет))Врёт твоё радио - Лукойл давно делает ЕВРО 4 и 5 соляру!это твоё радио врёт! нет в росси соляры выше евро 3. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 28 марта, 2012 для чего?чтоб сливали по ночам солярку?лучше уж доп.фильтр-отстойник поставить.Машина всегда под присмотром, доп. фильтр защитит только от грязи, от воды нет, заборник на дне бака всё равно засосёт воду(особенно при длительной стоянке) и прогонит её по фильтрам и дальше, думаю сливать отстой с бака и проблем поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) это твоё радио врёт! нет в росси соляры выше евро 3.В России есть))http://lukoil-euro.ru/ http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=22 Изменено 28 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 28 марта, 2012 На пробке зря съэкономили - отстой не слить! правда на моём авто 2006 года то же нет))Врёт твоё радио - Лукойл давно делает ЕВРО 4 и 5 соляру!И президент ругался: за 18 лет ни одного модернизированного нефтеперегонного завода, откуда евро 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 В России есть))http://lukoil-euro.ru/ну конечно.Это экто и стоит как 98 бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Эти АЗС то же самое , что и "Киришиавтосервис" -берут топливо с одной бочки в Киришах, только пакет присадок свой!Откуда такая информация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 марта, 2012 В России есть))http://lukoil-euro.ru/ http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=22ну на заборе тоже написано)))я ща заправку контейнерную открою, и на сайте напишу евро 8, все срочно приезжайте заправляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 марта, 2012 Откуда такая информация ?От знающих людей)) Где им ещё брать топливо? Не из Финки же возят)) Берут базовое топливо в Киришах , потом бодяжат присадками на своих перевалочных нефтебазах по типу ПТКовской в Ручьях и развозят по АЗС! У Лукойла свои НПЗ , в том числе и за границей, где то же есть сеть АЗС Лукойлhttp://lukoil-euro.ru/ Газпромнефть вроде из Ярославского НПЗ возит топливо в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Не из Финки же возят))На "бруснике" давно был ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты