keika 1 Опубликовано 27 мая, 2012 Срок ремонта не более 30 дней в год иначе авто считается ненадлежащего качества со всеми вытекающими из этого последствиями.это от куда такие строки ? какой то закон или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 27 мая, 2012 это от куда такие строки ? какой то закон или что ?Да, закон! У меня родственник купил Ссанъёнг за 750 тыс руб , накатал 35000км и сдал обратно его через два года , вернув свои деньги обратно в полном объёме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 27 мая, 2012 новые форсунки = нужно если форсунки после ремонта ( нормального , когда весь комплект настроен одинаково) - не обязательно удачиГде у камня прописка форсов ,в инсайте ее вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 27 мая, 2012 Где у камня прописка форсов ,в инсайте ее вроде нетбес понятия.у меня нет инсайта , я не занимаюсь диагностикой каминза , я форсунки ремонтирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorsed 3 Опубликовано 27 мая, 2012 Где у камня прописка форсов ,в инсайте ее вроде нетВ инсайте она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 28 мая, 2012 В инсайте она есть.Коды форсунок на форсунке свеху прописка осуществляется автоматически если меняете через инсайт настройки топливной выводятся коды форсунок вводите новый код и вперет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СержЪ 2 Опубликовано 28 мая, 2012 это от куда такие строки ? какой то закон или что ?Почитайте ЗОПП,и положение о правилах проведения ТО о котором даже адвокаты не все догадываются ,уверен ,много полезного для себя найдёте,в своё время мне пришлось проштудировать выше перечисленное ,закон на стороне потребителя в защиту от недобросовестного продавца,и оказания некачественных услуг(ТО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poriwkin serg 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо Газу за его очередной шедевр.Умерли форсы,вроде.Валит черный дым при нагрузке,заводится хорошо,на холостом задрало обороты до 1000. Расход не увеличился,тянет норм,только двигатель стал работать громче.Пробег всего 21000,на то гонял,за топл системой следил.Диагностики у нас нет,что делать незнаю.подскажите верны ли мои выводы по форсункам и где подешевле взять форсунки у нас их можно взять за 18000.дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 мая, 2012 18000 за 4 штуки? то не дорого. обороты постоянно 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keika 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Почитайте ЗОПП,и положение о правилах проведения ТО о котором даже адвокаты не все догадываются ,уверен ,много полезного для себя найдёте,в своё время мне пришлось проштудировать выше перечисленное ,закон на стороне потребителя в защиту от недобросовестного продавца,и оказания некачественных услуг(ТО).можешь подсказать ссылку на этот закон ? Нверное стоит почитать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) можешь подсказать ссылку на этот закон ? Нверное стоит почитать .http://base.garant.ru/10106035/ -Закон "О защите прав потребителей" Изменено 29 мая, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poriwkin serg 0 Опубликовано 29 мая, 2012 18000 за 4 штуки? то не дорого. обороты постоянно 1000?Обороты 1000 постоянно.18000 за одну форсу под заказ.В наличии за 19700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СержЪ 2 Опубликовано 29 мая, 2012 можешь подсказать ссылку на этот закон ? Нверное стоит почитать . Положение о техническом обслуживании,это не менее важно,дополняет зопп,ответчик за нарушение правил встревает конкретно.http://www.bestpravo.ru/federalnoje/dg-akty/f4n.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keika 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Итог: обе форсы поменяли по гарантии спустя 3 недели ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 6 июня, 2012 Итог: обе форсы поменяли по гарантии спустя 3 недели !надо подавать иск в суд и требовать компенсации за 3 недели простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 6 июня, 2012 В инсайте она есть. Уже нашел ,я просто общаюсь с более крупными моторами там прописки форсунок в Инсайте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalikrus78 0 Опубликовано 6 июня, 2012 надо подавать иск в суд и требовать компенсации за 3 недели простоя Да, да, добей их до конца. Авто то уже поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 7 июня, 2012 надо подавать иск в суд и требовать компенсации за 3 недели простояС какой радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 7 июня, 2012 Есть в наличии форсунки по 17500руб.8920ноль138восемь3ноль Аленксандрдороговато однако сегодня заходил лежат фарсунки по 14900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 июня, 2012 С какой радости?да с такой,что человек простоял,вместо того что бы зарабатывать деньги, 3 недели по вине гарантийщиков.Я считаю что гарантийный ремонт должен осуществляться в 2 раза быстрее,в отличии от легковых авто,т.к. автомобиль комерческий,и зарабатывает деньги,с чего платятся налоги в казну государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 7 июня, 2012 Все возможно, только они скорее всего Фотоновские!!!На станции мы не устанавливаем их да и завод не дает такие!!!!!! Все возможно, только они скорее всего Фотоновские!!!На станции мы не устанавливаем их да и завод не дает такие!!!!!!а что,они к нам не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 8 июня, 2012 Все возможно, только они скорее всего Фотоновские!!!На станции мы не устанавливаем их да и завод не дает такие!!!!!! Все возможно, только они скорее всего Фотоновские!!!На станции мы не устанавливаем их да и завод не дает такие!!!!!!точно не знаю но они похожи на наши и номера на них токиеже как на наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fx35 0 Опубликовано 8 июня, 2012 В сфере ремонта форсунок уже несколько лет, в том числе и в CR. У нас хорошее оборудование, на своем оборудование мы имеем возможность востанавливать клапана методом шлифовки, а не методом притирки. Пробовали ставить китайские клапана, но их хватает на несколько дней. Оригинальные клапана можем поставить, но ремонт существенно поднимится в цене, так же срок поставки запчастей иногда достигает до месяца, а так как мы мы работаем с коммерческим транспортом, для клиентов важна срочность ремонта и приемлемая по цене. Ремонт форсунок по времени от дня до трех дней в крайнем случае (редкость). Перед ремонтом проверяем на стенде все параметры форсунки с заводскими, сразу вырисовывается более подробная картина. Разбираем, чистим в ультразвуковой ванне. Смотрим на состояние запчастей, мультипликатора, распылителя, иглы распылителя, клапан, шарик клапана...меняем шарик клапана, клапан высокого давления, чистим распылитель если он в хорошем состояние оставляем, если нет меняем. Клапан ремонтируем и он остается оригинальным, потом все собираем в чистейших условиях, востанавливаем заводские параметры, ставим на стенд и гоняем форсунки в режимах холостого хода, разгона...добрый день. газель каминз, пробег 50000км, задымила! при очередном отключении форсунок на 3 не реагирует! думаю хана им! могу сам их выкрутить и отправить вам на ремонт курьером? прошу скинуть телефон в личку.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin.190 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Брал форсунки по 9300 плюс доставка 1300руб в амурской обл благовещенск,прошол уже на них 11800 км,все окей,ихний сайт есть в нете,деньги перевел с карты на карту не обманули ребята,я все написал в марте в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1812 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите, у нас такое горе. Машина задымила и встала. Машина гарантийная. Оттянули в сервис. Там посмотрели и объявили вердикт, в солярке вода. В результате прогорел поршень и повело блок цилиндров. Итого замена 4-х форсунок, блока цилиндров, вкладышей и т.д, итого 227000 руб. Насколько я понимаю. если бы в цилиндры лилась вода, должен был произойти гидроудар и в результате либо лопнул бы шатун либо вал. Сервис же объясняет что пошень прогорел из-за воды в солярке. Возможно ли такое подскажите или это как всегда дежурная отмазка про солярку? Или все-таки это такое хорошее качество поршней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты