RA3QBJ 586 Опубликовано 18 января, 2013 я предпочитаю клапана восстанавливать , особенно на форсунках "заводских" , т.е ( грубо говоря) на которых машина вышла с завода .лично моя практика показывает что клапана на этих форсункаж по качеству лучше чем на новых форсунках из магазина ( у которых корпус блестящий без покрытия)- в них стоят клапана с каким то красным покрытием на корпусе , и размывает их почему то быстрее .Это вы про 141 имели ввиду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotychw 0 Опубликовано 19 января, 2013 Подскажите, как прокачать воздух в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 января, 2013 Ключом на 12 выкрути болт и качай помпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotychw 0 Опубликовано 19 января, 2013 Болт где, на насосе? Или гайки на форсунках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 января, 2013 на сепараторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) МЕХЦЕХ,Подскажите пожалуйста ,взял скайматик2 подцепился к ММЗ 245 7Е3 ,работает без проблем и по USB и по блютуз.Далее подцепляюсь к каминз валдай 3,8 идёт обрыв каждые 2 минуты ровно ,не даёт прописать форсунки ,холостым ходом управляет.В исполнительных механизмах только 4 форсунки.Вопрос такой, почему обрываться связь с адаптером ? И не дает прописать форсы хотя на ихнем сайте указан этот параметр.Если не трудно расскажите про него поподробнее.Почисти ,пожалуйста ,личку. Изменено 19 января, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 19 января, 2013 для того, чтобы связь не рвалась не надо делать набор 'выбрать все' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 января, 2013 для того, чтобы связь не рвалась не надо делать набор 'выбрать все'Понял спасибо ,Личку посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 19 января, 2013 МЕХЦЕХ,Подскажите пожалуйста ,взял скайматик2 подцепился к ММЗ 245 7Е3 ,работает без проблем и по USB и по блютуз.Далее подцепляюсь к каминз валдай 3,8 идёт обрыв каждые 2 минуты ровно ,не даёт прописать форсунки ,холостым ходом управляет.В исполнительных механизмах только 4 форсунки.Вопрос такой, почему обрываться связь с адаптером ? И не дает прописать форсы хотя на ихнем сайте указан этот параметр.Если не трудно расскажите про него поподробнее.Почисти ,пожалуйста ,личку.В личке пусто.Я не большой спец в сканматикие Инлайн тоже выкидывает и связь рвется особенно на Валдае.Попробуйте на сайте сканматика есть телефон спецов у них проконсультироватся.По первому сканматику тоже самое по ЗМЗшным двиглам тоже виснет и выкидывает если по Ком порту если через СДМА то все нормально специ сказали что конфликтуют напряжения у ком свое питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotychw 0 Опубликовано 19 января, 2013 Достал уже, никаких признаков жизни.Может попробовать с буксира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 19 января, 2013 резинку крышки сепоратора поменяй там может травить воздх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotychw 0 Опубликовано 20 января, 2013 Заменил уже полностью наш сепар на ивековский с патриота новый в сборе. Может быть соленоид на насосе или мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuxer 0 Опубликовано 20 января, 2013 Shuxer,отказали письменно?Нет конечно, просто сказали не подходит под гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 20 января, 2013 поверь мне, это значит ровно то - что они ничего тебе не говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serby 3 Опубликовано 23 января, 2013 Все эти инструкции были бы не нужны, если бы ГАЗ ставил на мотор топливный фильтр по типу маслянного - весь фильтр в сборе сменный , как на спрентерах итд - отстегнул трубки, ослабил хомут и снял фильтр..Летом так именно и сделал, проехал 25000 км, меняю через 15000 км, полёт нормальный! Общий пробег 63000 км. Больше с топливной ни чего не делал. Соляра только Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Парни как у кого дымит по утрам при запуске? Изменено 25 января, 2013 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 25 января, 2013 Парни как у кого дымит по утрам при запуске?у меня по утрам дымит порядочно белым дымом,но это точно кондесат (видно по каплям на полу в гараже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 25 января, 2013 у меня по утрам дымит порядочно белым дымом,но это точно кондесат (видно по каплям на полу в гараже)По сравнению с 405 даже не замечаю дыма, хотя на улице - 15..-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 25 января, 2013 Парни как у кого дымит по утрам при запуске? что значит дымит? Все машины дымят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 25 января, 2013 При прогреве ВЕБАСТО дымит не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Я имел в виду только прогрев, у меня где то до 40 прогреется и потом дыма не видно вовсе.Но вот каатся мне, что его стало поболее и побелее :rolleyes:Ну правда морозец под двадцатку :ph34r: , а до минус 10 так и внимания не обратишь......начитался тут про форсунки... Изменено 26 января, 2013 пользователем angarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 26 января, 2013 от прогрева и долгой работы на ХХ и пониженных закоксовываются распылители, от этого ухудшается распыл, поэтому дыма много (непрогоревшей соляры) пахнет парафином так как он хуже горит в холоде, сработай 1 бак соляры с очистителем форсунок, должно придти в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 26 января, 2013 Очиститель форсунок надо для профилактики применять регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkinpa 7 Опубликовано 26 января, 2013 Очиститель форсунок надо для профилактики применять регулярно.а какой очиститель применял если не секрет посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
талабай 45 Опубликовано 26 января, 2013 а какой очиститель применял если не секрет посоветуй Я такой беру марка хадо , заливаешь в бак и пять тысяч защита и форсунок и тнвд , а потом опять бутылочка 550 рублей , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты