МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 26 марта, 2013 Сёдни -15.Вчера -9,вчера троил после запуска 3 мин без чека,"сёдни" 5 м ин с оранжевым .Думал,уж искать подменную машину,и тут троить перестал,чек потух,отработал день норм,,в ФИЛЬТРЕ ВОДЫ НЕ БЫЛО,Давление не хватало в рампе смотри где то что то подмерзает или фильтр запарафинило.Посмотри на подкачку кнопка не провалилас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 26 марта, 2013 если запарафинило,насколько это опасно для форсов,и ,в первую очередь для движки(дт летняя,газпром,100 мл "ХАЙГИРА" НА БАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 26 марта, 2013 если запарафинило,насколько это опасно для форсов,и ,в первую очередь для движки(дт летняя,газпром,100 мл "ХАЙГИРА" НА БАК.Не опасно парафин фильтре остается а вот хайгир не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 26 марта, 2013 Давление не хватало в рампе смотри где то что то подмерзает или фильтр запарафинило.Посмотри на подкачку кнопка не провалилас?Ну с утрища гляну,ща разбавил зимней,около 70/30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 26 марта, 2013 Не опасно парафин фильтре остается а вот хайгир не знаю.Хух,ведь при этом(запарафинивании)форс ведь не работает, и соляру не льёт???А масло тёплоё,цилиндр смазывает,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 26 марта, 2013 Хух,ведь при этом(запарафинивании)форс ведь не работает, и соляру не льёт???А масло тёплоё,цилиндр смазывает,да?Масло смазывает с низу из поддона и по стенкам хорошего в троение ни чего нет по таму что у тебя не равномерно двигло работает и далше по тексту.Форсам тоже дастается пока все разогреется.Экономия это хорошо но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 26 марта, 2013 Масло смазывает с низу из поддона и по стенкам хорошего в троение ни чего нет по таму что у тебя не равномерно двигло работает и далше по тексту.Форсам тоже дастается пока все разогреется.Экономия это хорошо но не всегда.Дело не в экономии,не знал ,что мороз прижмёт...Экономить на жене терь буду. :) До газельки была "Делька" с пробегом в 490 000,в -28 работали без проблем,каждые 4 часа прогрев,+потом фуфайка на движок,+дт зимнее от роснефти.Херово,знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 26 марта, 2013 Дело не в экономии,не знал ,что мороз прижмёт...Экономить на жене терь буду. :) До газельки была "Делька" с пробегом в 490 000,в -28 работали без проблем,каждые 4 часа прогрев,+потом фуфайка на движок,+дт зимнее от роснефти.Херово,знаю...На Делке нет Комон рейла там я на сколька помню прямой с тнвд они менее критичны к качеству топлива типа наших Уралов они в -25 на печнухе с тормозухой и керосином как часы заводились и работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 26 марта, 2013 На Делке нет Комон рейла там я на сколька помню прямой с тнвд они менее критичны к качеству топлива типа наших Уралов они в -25 на печнухе с тормозухой и керосином как часы заводились и работали.Да,из всей электроники там только клапан на перекрытие топлива при выкл .зажигании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 26 марта, 2013 На Делке нет Комон рейла там я на сколька помню прямой с тнвд они менее критичны к качеству топлива типа наших Уралов они в -25 на печнухе с тормозухой и керосином как часы заводились и работали.да тормозуху да же в маны с комонрейлом льют и ничего.Сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 26 марта, 2013 :blink: Это для смазки топливной?Нет типа она не дает парафинится и воду разбовляет Деды лили БСК как мне расказывали современники ДОТ льют у водилы спрасил зачем говорит не знаю все заливают и я тоже :huh: Я не пробывал эти эксперименты но МАН на комон рейле ездит с тормозухой вроде все ок.Мож кто подробней обьяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 26 марта, 2013 Нет типа она не дает парафинится и воду разбовляет Деды лили БСК как мне расказывали современники ДОТ льют у водилы спрасил зачем говорит не знаю все заливают и я тоже :huh: Я не пробывал эти эксперименты но МАН на комон рейле ездит с тормозухой вроде все ок.Мож кто подробней обьяснит?Ну,тормозуха,она очень гигроскопична,т.е.воду в себя вбирает,типа антигеля,что ли..и+ смазывающие способности,вспомните,если нет ВЭДЭШКИ.ВЫРУЧАЕТ ОНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 26 марта, 2013 да,здесь не совсем всё ясно.Воду то она свяжет.Это точно.Но в мороз не вода препятствует,а парафин?Вряд ли тормозуха растворит парафин в мороз.?или может быть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 26 марта, 2013 Ребят,всем спокойной ночи,на завтра -12,отпишусь потом,как мой Детройт-дизель себя будет показывать...Если дурить начнет про подкачку не забудь посмотреть мож у тебя в баке парафинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 26 марта, 2013 да тормозуху да же в маны с комонрейлом льют и ничего.Сам видел.Льют, в МАНы и не только. Но не в свои. В тормозухе как и в жидкости "И" основа метанол. Любой спирт будет растворять парафины, тем самым значительно снижая противоизносные свойства топлива. Этими средствами нужно пользоваться в исключительных случаях, когда топливо уже замерзло и других альтернатив просто нет.Разбавление летнего топлива зимним, может не принести ожидаемого результата, т.к. парафины способные к ранней кристаллизации остались в баке, только в меньшем процентном соотношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 марта, 2013 То есть на холодную с утра нормально, а на прогретом заглушил и через 10-15мин долго маслаешь стартером? На холостых не подтраивает?Что то ребята не то.сегодня и на холодную и на горячую плохо заводится такое ощущение как будто топливо не сразу подается,приходится крутить несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 26 марта, 2013 Что то ребята не то.сегодня и на холодную и на горячую плохо заводится такое ощущение как будто топливо не сразу подается,приходится крутить несколько секунд.Такая проблема с подачей топлива проверяется измерением разряжения в топливной магистрали или визуальная проверка от фильтра до бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 марта, 2013 Такая проблема с подачей топлива проверяется измерением разряжения в топливной магистрали или визуальная проверка от фильтра до бака. топливный фильтр когда менял сеточки не было.попробую завтра разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 26 марта, 2013 топливный фильтр когда менял сеточки не было.попробую завтра разобратьТоже на это обрашал внимание водила говорил что у диллера выбросили так завод рекомендовал,вот пытался выянить у официалов они руками разводят.По теме топика есть еше вероятность подсоса воздуза в топливозаборнике где находится гофра при перепаде температур сталкивался на тяге не как не сказывается первый симптом трудная заводка полсе остановки (крутить надо долго) Выявлять только опрессовкой можно еще трубочку прозрачную поставить перед сепаратором и визуално посмотреть наличие воздуха и отток солярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max-57 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Господа хватит копья ломать! На этом двигателе не предусмотрена подкачка топлива дополнительным электронасосом. Подкачивающий механический шестерёнчатый стоит в основном ТНВД. Завод оствил корпус погружного модуля без эл. насоса, но с фильтром. Изменился каталожный номер на конце маркировки. В данной системе эл. подкачка не используется. Такое есть на Патриоте с ИВЕКО и на иномарках.Вас просто ждёт CUMMINS Е4 с системой РЦОГ и сажевым фильтром. Первые Е4 уже в продаже, и лично мне занимающимуся с ними каждый день это не добавляет особого оптимизма.(из-за качества солярки) Подкачивающего в баке НЕ БУДЕТ. И если комуто "повезло" найти у себя в баке ЭБН то это чистая подмена. В жгуте даже нет проводки на ЭБН. Настоятельно рекомендую ставить дополнительный фильтр с отсевом 2-4 мкм на подающую магистраль. Проверить подающую магистраль на предмет подсоса воздуха до входа ТНВД. Пластиковые трубки то-же в модуле топливозаборника- проверить(попадались как мелкое решето). Повышенный износ ТНВД и форсунок из-за наличия воздуха. Машина при этом работает нормально и едет хорошо.Здравствуйте! На следующий день машинка снова задергалась, поехал до гаража, думал заменить топливный фильтр(хотя стоял новый, пробег с ним 2300км.), в гараже пока доставал фильтр работала на холостых, заглохла и все, не заводится. Дым с трубы шел нормальный, белый, стуков никаких не было. Проверил топливную цепь до ТНВД солярка идет нормально, вроде воздух не сосет. Открутил топливопровод на форсунку и прокрутил стартером, а с него солярка едва капает. Здравствуйте! На следующий день машинка снова задергалась, поехал до гаража, думал заменить топливный фильтр(хотя стоял новый, пробег с ним 2300км.), в гараже пока доставал фильтр работала на холостых, заглохла и все, не заводится. Дым с трубы шел нормальный, белый, стуков никаких не было. Проверил топливную цепь до ТНВД солярка идет нормально, вроде воздух не сосет. Открутил топливопровод на форсунку и прокрутил стартером, а с него солярка едва капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrov Evgen 1 Опубликовано 28 марта, 2013 гониш ты галимый поражняк ( как в детском саду ) !!!! машины работают сам тоже за рулем приезжай в нижний я тебе все растолкую и покажу !!я смотрю толь у вас у троих и работает тут на форуме а других по чему то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте! На следующий день машинка снова задергалась, поехал до гаража, думал заменить топливный фильтр(хотя стоял новый, пробег с ним 2300км.), в гараже пока доставал фильтр работала на холостых, заглохла и все, не заводится. Дым с трубы шел нормальный, белый, стуков никаких не было. Проверил топливную цепь до ТНВД солярка идет нормально, вроде воздух не сосет. Открутил топливопровод на форсунку и прокрутил стартером, а с него солярка едва капает.Подачу топлива к ТНВД вы как проверяли, имеется ввиду подсос воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max-57 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Подачу топлива к ТНВД вы как проверяли, имеется ввиду подсос воздуха?Там с сепаратора к ТНВД идет топливопровод, его от ТНВД я снял и ручной подкачкой качнул. Солярка идет хорошо. Я правда не знаю сколько ее должно быть, но на первый взгляд струя при нажатии на рунной насоспо прямой сантиметров 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 28 марта, 2013 А то что вы описываете началось после того как бак большего размера поставили? Если да , то причину нужно искать в подсосе воздуха в новых местах соединения топливных магистралей. Как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 29 марта, 2013 Там с сепаратора к ТНВД идет топливопровод, его от ТНВД я снял и ручной подкачкой качнул. Солярка идет хорошо. Я правда не знаю сколько ее должно быть, но на первый взгляд струя при нажатии на рунной насоспо прямой сантиметров 5Ручной прокачкой не пробовали накачивать и запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты