Renat87 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Закажите себе много ,что ясного станет дорого ну а куда деваться. http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatiktwo/это конечно все хорошо, но спасибо я немного долек от этого.А ТАК ВСЕМ СПАСИБО. ЗАВТРА ПОМУЧАЮСЬ. О РЕЗУЛЬТАТАХ ОТПИШУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat87 1 Опубликовано 15 октября, 2013 А мы вам ,хотим до стучать ,что дозатор может сливать.Клапан продаётся от дельно от рампы.ничего сегодня не получилось сделать, проблема не решена. На буксире валит сине-белый дым. Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 15 октября, 2013 Renat87,Компрессию померейте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat87 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Renat87,Компрессию померейте. Если не компрессия, что еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 15 октября, 2013 Если не компрессия, что еще может быть?Решайте проблемы,по мере их появления.Или гадать, на кофейной гуще будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 15 октября, 2013 Если не компрессия, что еще может быть? Неисправность топливной аппаратуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 октября, 2013 Что то у меня Джеки Чан загорается постоянно(отстой сливаю)салярка Лукоил,топливо плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 октября, 2013 Что то у меня Джеки Чан загорается постоянно(отстой сливаю)салярка Лукоил,топливо плохое?на диагностику или на худой конец поставить бортовой компьютер. другого варианта просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) на худой конецandrey83, какой БК подходит к каменсу? Изменено 19 октября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) какой БК подходит к каменсу?Эти например:Multitronics C-580,Multitronics CL-580,Multitronics VC731,Multitronics TC 750,Multitronics RC-700 Изменено 20 октября, 2013 пользователем dim36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 20 октября, 2013 на диагностику или на худой конец поставить бортовой компьютер. другого варианта просто нетДиагностика и показывает наличие воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 20 октября, 2013 Без ника, Отключить датчик воды попробовать, а может и перетерся провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 октября, 2013 Без ника, Отключить датчик воды попробовать, а может и перетерся провод.Ну,отключите ,вы датчик и ,что ошибка пропадёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 20 октября, 2013 Диагностика и показывает наличие воды.если у вас при диагностике показывает:ошибка 0428 (цепь датчика индикатора наличия воды в топливе - напряжение выше нормы или короткое замыкание на цепь высокого напряжения) или SPN 97 FMI 3, то вам поможет только замена сепаратора. мне его поменяли по гарантии нынче.Ну,отключите ,вы датчик и ,что ошибка пропадёт ?что бы удостоверитсья в неисправности датчика наличия воды мне в сервисе в разьем датчика сопротивление. ошибка после этого пропала и весь сепаратор был поменян по гарантии. кстати по сепаратору это не еденичный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) andrey83,30 килоОм Изменено 20 октября, 2013 пользователем RA3QBJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 20 октября, 2013 andrey83,30 килоОмнаверное. я в подробности не вникал,главное что заменили весь сепаратор в сборе. Кстати спасибо за точные цифры! может кому в будущем пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 20 октября, 2013 dim36, Спасибо, заказал себе Multitronics CL-580 http://avtogsm.ru/multitronics-cl-580-p6608.html испытаем девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я так понял там и провода все даются, чтоб к колодке подключиться? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Луидор-мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreylop 8 Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый день вопрос может и не в тему, ну кто заказывал форсунки в амур деталь, прийдут ли оригиналы. Да и вообще не много страшно прийдут ли вообще. Не получиться что я оплачу а они не вышлют. Прошу модераторов строго не судить. Если не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donar18 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребят у меня тоже вопрос по чеку!купил новую машину проехал 1тыс км и загорелся чек! Он то горит то тухнет! Но в последнее время что то говорит все дольше и не тухнет!что это может быть?пробег машины 20 тыс.воду с фильтра сливаю саляра Лукойл!когда ездил на то к официалом сказал чтоб посмотрели! они говорят ошибка!но какая молчат и туда не пускают ремонте.зону!может на самом деле не исправен сеппараатор?но как заставить его поменять по гарантий! С этими официалами тяжело общаться объяснять!заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Попробуй заменить топливный фильтр. Или хотя бы оценить его состояние визуально.(если тебе не меняли его) В обше может любой датчик давать сбой. Требуй в сервисе исправления. Только обосновывать претензии надо. Я к примеру по телефону всё обосновывал с ними . Сам сервис ,от того что, что то на твоей машине поменяет, ничего не теряет. Ему завод всё оплатит. Но ему тоже обосновать надо. А если их ( специалисты) не могут? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребят у меня тоже вопрос по чеку!купил новую машину проехал 1тыс км и загорелся чек! Он то горит то тухнет! Но в последнее время что то говорит все дольше и не тухнет!что это может быть?пробег машины 20 тыс.воду с фильтра сливаю саляра Лукойл!когда ездил на то к официалом сказал чтоб посмотрели! они говорят ошибка!но какая молчат и туда не пускают ремонте.зону!может на самом деле не исправен сеппараатор?но как заставить его поменять по гарантий! С этими официалами тяжело общаться объяснять!заранее спасибонадо точно узнать какую ошибку показывает: либо SPN 97 FMI 3,либо 0428 (цепь датчика индикатора наличия воды в топливе - напряжение выше нормы или короткое замыкание на цепь высокого напряжения) . А так все симптомы указывают на датчик воды в сепараторе. Просто я уже с этим столкнулся нынче. Как итог поменян сепаратор по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 подсос был с ФТО, а точнее порвалась мембрана на помпочке подкачки топлева.А как ты определил что мембрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 ноября, 2013 А как ты определил что мембрана?если рвется мембрана из кнопки начинает сочится топливо, кстати пытался на днях ее заклеить мембрану, помог супер клей больше к ней нечего не липнет, сам думаю это не надолго, опять буду что то думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я так понял там и провода все даются, чтоб к колодке подключиться? Все необходимое для подключения должно быть в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты