Red001 79 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) на второй машине приговорили четвертую форсунку, типа льет... но если форсунка льет можно же распылитель поменять??? или я путаю? кстати есть еще и третья машина, приговорили все четыре форсы... так вот вторая и третья машины заправиись на одной и тойже заправке, таксиоил.. вторая поехала в казань а третья в пермь, вообщем через тысячу км обе машины встали..кстати определили форсунку неработающую так: сняли обратку с форсуноки и завели.. с первых трех несильно текло, а с четвертой сильно... Вопрос к знатокам: насколько это правильно и можно ли доверять такому тесту. Не понятно то , что компьютерная диагностика не может чтоли определить проблемную форсунку? автосервис АГАТ на московском шоссе официальный диллер Изменено 27 марта, 2012 пользователем Red001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 27 марта, 2012 Могу сказать одно - заправляйтесь на Лукойле! Либо на фирменных АЗС местного НПЗ! У нас это "Киришиавтосервис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 27 марта, 2012 Могу сказать одно - заправляйтесь на Лукойле! Либо на фирменных АЗС местного НПЗ! У нас это "Киришиавтосервис"там на соседнем форуме почитай про лукойл. Петя Пакри заправился, 2 форсунки и тнвд. Вот тебе и лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 27 марта, 2012 Если вам будет спокойнее, то как раз заправившись на лукойле проблемы и начались))))у первой машины. Бренд это не панацея... Кстати обратился в Бош сервис в нашем городе на предмет ремонта озвучили цену от 6 до 9 тысяч, в зависимости от сложности ремонта, и в ответ добавили, что после ремонта одной форсунки большая вероятность того, что вылетят остальные...Долбаный комонрэйл... вольво по 200тысч км у нас в год проходили и кормили их не лукойлом..и все ок было даже на миллионе киометров...Почему нельзя было мерседесовский мотор поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij84yahkin 0 Опубликовано 27 марта, 2012 писал вчера что топливная сдохла всё норм сделали. оказалось что ТО КОТОРОЕ я проходил это всё говно открыли фильтра там жопа мягко сказано. сьездили с другом набрали фильтров. и масло сам поменял для полной уверености. А машинка прошла 25000 км и ниразу не перегружалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) там на соседнем форуме почитай про лукойл. Петя Пакри заправился, 2 форсунки и тнвд. Вот тебе и лукойлНе верю! Наверное это был какой нибуть "Ленойл" красного цвета как у нас на "Коле" ))Ещё у некоторых бизнесменов водилы выкидывают топливный фильтр и ездят))Ты ещё расскажи всем как у тебя солярка от Лукойла замёрзла в баке сразу после заправки)) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 27 марта, 2012 Не верю! Наверное это был какой нибуть "Ленойл" красного цвета как у нас на "Коле" ))Ещё у некоторых бизнесменов водилы выкидывают топливный фильтр и ездят))я уже писал что к луку у меня доверие пропало после того как. машину я только купил и пробегу было около 20тыков, заправлялся только на луке на Воздухоплавательной улице, каждое утро строго 30 литров 5го бенза. а тут еду и лампа загорелась, дай думаю залью полный бак, заправился, а отъехать от заправки не смог. итог, машину на эвакуатор, по гарантии. первый вопрос слесарюг, чё делал с машиной -я в ответ, ничего.Где заправляешься я говорю Лук, они тут же бак снимать, то что они оттуда слил даже бензом назвать нельзя, желто белая эмульсия... короче с тех пор я на лук ни ногой! машину буду толлкать мимо но туда низачто.. ссылку тебе в личку кинул Не верю! Наверное это был какой нибуть "Ленойл" красного цвета как у нас на "Коле" ))Ещё у некоторых бизнесменов водилы выкидывают топливный фильтр и ездят))Ты ещё расскажи всем как у тебя солярка от Лукойла замёрзла в баке сразу после заправки))я на нём вообще не заправляюсь, поэтому и не мёрзнет ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 27 марта, 2012 мы заправлялись точно на лукойле, по карточке. волганефтепродукт вроде название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 27 марта, 2012 у нас в Туле рулит ТНК.И то заправляюсь только на провереных.Заправлялся один рз на лукойле,не понавилось.Пальцы стучат.Понравился шелл,но все шеловские заправки за городом,и топливо дороже.А всякие роснефти,ТТБ,ТНБ и прочая шушара-мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 27 марта, 2012 Red001, наёмники практикуют такое - продают "съэкономленное" дизтопливо с карточки оператору АЗС , или частнику , получают чек и сдают его хозяину)) Либо то же самое - сдают по 23 Лукойл с карточки, потом заправляются с "заправщиков" по 19-20 руб непонятной бодягой)) я на нём вообще не заправляюсь, поэтому и не мёрзнет ничего))))У брата не мёрзнет)) Пробег на КАМАЗе за 100 тыс км и на Газельке за 70 тыс км.Все нормальные люди в СПБ заправляют на Лукойле свои дизельные иномарки - никто не жалуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 27 марта, 2012 Red001, наёмники практикуют такое - продают "съэкономленное" дизтопливо с карточки оператору АЗС , или частнику , получают чек и сдают его хозяину)) Либо то же самое - сдают по 23 Лукойл с карточки, потом заправляются с "заправщиков" по 19-20 руб непонятной бодягой)) У брата не мёрзнет)) Пробег на КАМАЗе за 100 тыс км и на Газельке за 70 тыс км.Все нормальные люди в СПБ заправляют на Лукойле свои дизельные иномарки - никто не жалуется!я тебе ссыль дал, а дальше думай сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Все нормальные люди в СПБ заправляют на Лукойле свои дизельные иномарки - никто не жалуется!Спасибо. :) Поржал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 27 марта, 2012 Заправляюсь только на Газпроме, чеков накопилось целый пакет(просто в чеке общую потраченную сумму за дни постоянно пишут, удобно считать за месяц сколько лаве потрачено и бонусов накопилось), пробег уже под 160 тысяч, пока заправка не подвела за 2 года, не знаю , как в других регионах, но в Питере и Ленобласти проверено на собственном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 27 марта, 2012 Заправляюсь только на Газпроме, чеков накопилось целый пакет(просто в чеке общую потраченную сумму за дни постоянно пишут, удобно считать за месяц сколько лаве потрачено и бонусов накопилось), пробег уже под 160 тысяч, пока заправка не подвела за 2 года, не знаю , как в других регионах, но в Питере и Ленобласти проверено на собственном опыте.А в Туле нет газпрома.Есть только на московской трассе М2,и то ближе к Москве.не заправлял пока ни разу.что то я очкую вообще на трассе заправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 27 марта, 2012 я тебе ссыль дал, а дальше думай сам...А чего мне думать ? Заправляйся на проверенных брендах , желательно там , где только легковые могут заправлятся и ничего страшного не случится! Есть исключения, но это крайне редко!Иномарочники выбирают Лукойл в СПБ потому, что у них авто с сажевыми фильтрами и катализаторами(евро4 -5)Эти прибамбасы очень боятся серы в соляре , у Лукойла топливо ЕВРО 5 с минимальным количеством серы! На других АЗС нет такой солярки.. Спасибо. :) Поржал :lol: :lol:Чем я так насмешил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Чем я так насмешил тебя?"Neste" и "Shell" - рулят :) Качество в разы выше.Ценник такой же как на вонючем "Луке" <_< Иногда, по картам и акциям даже дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 марта, 2012 "Neste" и "Shell" - рулят :) Качество в разы выше.Ценник такой же как на вонючем "Луке" <_< Иногда, по картам и акциям даже дешевле.из заправок: думаю кроме как на:газпром,лукойл и роснефть заправляться не стоит,а уж тем более с такой топливной как у каменс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 марта, 2012 "Neste" и "Shell" - рулят :) Качество в разы выше.Ценник такой же как на вонючем "Луке" <_< Иногда, по картам и акциям даже дешевле.Эти АЗС то же самое , что и "Киришиавтосервис" -берут топливо с одной бочки в Киришах, только пакет присадок свой! На "вонючем Луке" скидка по карте круглый год около рубля))Лукойл , это единственный оператор продающий СВОЁ топливо класса ЕВРО 5 , у них свои НПЗ. У меня кроме брата есть ещё парочка знакомых которые ездят только на солярке Лукойл в СПБ - Вольво ХR 90 и Икстрейл. Никаких претензий . Наличие серы для Камминса не очень важно , пока нет сажевых фильтров и прочего. из заправок: думаю кроме как на:газпром,лукойл и роснефть заправляться не стоит,а уж тем более с такой топливной как у каменс.Чем мотивируешь такое заявление? Опыт показывает,и статьи -тесты в "За рулём" что как раз на АЗС таких крупных компаний, гораздо меньше шансов попасть на некачественное топливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Чем мотивируешь такое заявление? Опыт показывает,и статьи -тесты в "За рулём" что как раз на АЗС таких крупных компаний, гораздо меньше шансов попасть на некачественное топливо!из заправок: думаю кроме как на:газпром,лукойл и роснефть заправляться не стоит,а уж тем более с такой топливной как у каменскороче: только на них и надо заправляться Изменено 28 марта, 2012 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 из заправок: думаю кроме как на:газпром,лукойл и роснефть заправляться не стоит,а уж тем более с такой топливной как у каменскороче: только на них и надо заправлятьсяа ТНК?я только на нём.Иногда шелл.Не знаю как в Питере,но в Туле как я уже писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 марта, 2012 52RUS, извини не понял сразу))На частных АЗС то же бывает хорошее топливо, но редко. У нас каких только названий нет у частников - Тихвин-Петрол, Китек, Линос, Ленойл, Турбойл... Я туда только в кафе и туалет заезжаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 на роснефти заправился раз.думал хана придёт топливной.благо пополам(в баке было топлево)такой звон стоял,мама не горюй.Больше я туда ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 28 марта, 2012 а ТНК?я только на нём.Иногда шелл.Не знаю как в Питере,но в Туле как я уже писал выше.У нас мало их, но так то это крупная сеть! Брат раз попал - ехал на 4308 в Саратовскую и не доехал до Лукойла, завернул на новенькую ТНК . Чем там его заправили незнаю , но отстойник фильтра забило грязью и водой за 500 км(( И расход топлива вырос! У нас он заливает Лукойл , Кириши и иногда ПТК( дешёвые талоны) - по полгода не сливает отстой с фильтра . Газель 80% пробега ездит на "Киришиавтосервис" - то же нет воды в отстойнике.. на роснефти заправился раз.думал хана придёт топливной.благо пополам(в баке было топлево)такой звон стоял,мама не горюй.Больше я туда ни-ни.Наверное франшизная АЗС - мухлюют гады!Как же хорошо ездить на метане - никаких проблем с выбором АЗС ))По всей стране одинаково стабильное качество газа и октановое число)) И не мёрзнет даже при -40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 28 марта, 2012 на роснефти заправился раз.думал хана придёт топливной.благо пополам(в баке было топлево)такой звон стоял,мама не горюй.Больше я туда ни-ни.А ты уверен что роснефть? или только по боевой раскраске? Чек надо хоть иногда смотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 28 марта, 2012 А ты уверен что роснефть? или только по боевой раскраске? Чек надо хоть иногда смотреть ;)конкретно роснефть,с раскраской и логотипом,да и эта заправка в том районе где живу.я там все заправки знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты