taxist 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 ктонибудь занимался этим??? впринципи волнует вопрос по крепежу подойдет или придется сверлить пилить варить новые дыры крепления?и дыра забора воздуха с улици в старой кабине и новойй в одном месте?с проводкой понятно что муторно но разберусь, валнует именно сама установка да и чуть не забыл старую пвнель тоже нужно поставить в новую газель вожду скорейшего ответа так как вопрос срочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 23 февраля, 2008 ктонибудь занимался этим??? впринципи волнует вопрос по крепежу подойдет или придется сверлить пилить варить новые дыры крепления?и дыра забора воздуха с улици в старой кабине и новойй в одном месте?с проводкой понятно что муторно но разберусь, валнует именно сама установка да и чуть не забыл старую пвнель тоже нужно поставить в новую газель вожду скорейшего ответа так как вопрос срочныйНе установить,т.к. щиток моторного отсека отличается.Пытались уже-пройденный этап-машину легче поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колян_1980 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 ктонибудь занимался этим??? впринципи волнует вопрос по крепежу подойдет или придется сверлить пилить варить новые дыры крепления?и дыра забора воздуха с улици в старой кабине и новойй в одном месте?с проводкой понятно что муторно но разберусь, валнует именно сама установка да и чуть не забыл старую пвнель тоже нужно поставить в новую газель вожду скорейшего ответа так как вопрос срочныйУ меня карифан ставил встарую газель,но о переделках ничего не говорил.Возьми для сравнения замерь расположение крепежей,новой и старой,сразу видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Дело в том что в 2002 выпускали еще газели со старой мордодой но с новыми панелями не все конечно но попадались экземпляры.Даи сам слышал что ставят только тогда и не заморачивался о переделках. А щас есть возможность поставить новую панель вот и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня карифан ставил встарую газель,но о переделках ничего не говорил.Возьми для сравнения замерь расположение крепежей,новой и старой,сразу видно будет...А куда выступ моторного отсека девать? Они разные на новых и старых Газелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колян_1980 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 А куда выступ моторного отсека девать? Они разные на новых и старых ГазеляхЯ не видел,как он делал,видел только результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я думаю если руки из того места растут, то можно поставить. Сам заморачиваюсь этой темой, но жду халявную панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я видел сам, фермер со старой мордой и торпедой нового образца, как что не знаю,на светофоре рядом стоял... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну два носпоримых плюса это более лучшая печкалегко доступный магнитофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колян_1980 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 В старую,пока медный радиатор не зафигачешь,толку мало.А в новой расположение радиатора иное,воздуховод для хол.воздуха короче и выход,такой же,я думаю из-за этого она лучше и греет.У меня приятель радиатор медный,трёхрядный поставил,так там вообще "африка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 219 Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня стоит старая панель ну и отопитель соответствеено, Я им очень доволен.Но только поле того как снял всю панель, отопитель ( в сборе). Доработал "очко" захвата воздуха с улицы - добавил дополнительное уплотнение из материала похожего на поролон и огромным хомутом прикрутил отпитель к передей стенке , сверху. Очко захвата воздуха с кабины заделал на глухо.теперь надобность во включении вентилятора отпала т.к. набегющий воздух пошёл весь через отопитель, а про "потницу" вообще забыл.Для более полного удовольсвтвия поставил шланги от новой газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колян_1980 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Не волговский-чисто газелевский.У волговского выхода изогнуты,а у этого прямые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колян_1980 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 В салон для пассажирской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигра 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Так что по теме? кто нить делал? а то у мя такоая же ситуация, есть панель нового образца. с заменой на старую..подойдет или как? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 5 июня, 2008 Так что по теме? кто нить делал? а то у мя такоая же ситуация, есть панель нового образца. с заменой на старую..подойдет или как? :huh:если печка н/о в сборе есть то подойдет, т.к. в основном торпеда лежит на печке, а так гемморой с проводами еще тот.т.к был опыт перестановки торпедо с 3110 на 31029. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 5 июня, 2008 Все можно поставить,былобы желание и хотение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Как я уже писал, стояла новая торпеда на морде старого образца,сам видал, и как я понял, она так и шла с завода на перепутье рестайлинга в 2003м году, так что раз завод поставил или кто-то, значит поставить МОЖНО! только разобраться как! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 9 марта, 2009 В Москве в Биберево в гаражах зверьки переделывают полностью из старой морды в новую с заменой торпеды, по времени на все у них уходит 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 9 марта, 2009 Чем печка то лучше? вроде и старая кочегарит не хило, порой ноги обжигает. а в дороге надо не магнитофон мацать а за дорогой следить (у меня модулятор так что проблем с переключением музыки не испытываю)А можно дополнительную поставить под посажирское сиденье вазовскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woldemar 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Короче, мужики, никто из Вас этого не делал... а ведь это действительно круто было бы...зря!!!Я хочу сделать это к зиме. Как сделаю - всё опишу и распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodx 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Давай!! Будет очень интересно глянуть и почитать комментарии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 18 июня, 2009 Короче, мужики, никто из Вас этого не делал... а ведь это действительно круто было бы...зря!!!Я хочу сделать это к зиме. Как сделаю - всё опишу и распишу.делай все поэтапно и с фотками, потом выложиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬя Газелькин 1 Опубликовано 18 июня, 2009 На счёт новой панели видел пару раз,там только с печкой проблемы,а так не долго переделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слаф 0 Опубликовано 29 июля, 2009 "старую пвнель тоже нужно поставить в новую газель" ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woldemar 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Вас понял, начну фотографировать с момента демонтажа старой панели. В Питере есть места, где "Газели" разбирают? Материал нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты