Гагарин 2 007 Опубликовано 7 августа, 2012 Тоже такая же проблема, не могу их найти в Москвена разборах ищите,я там все что нужно сразу пооткручивал с маршрутки вплоть до саморезов все забрал с панелью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik78 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите плз. меняем в старой газели (двиг 402) панель старого образца на нового(не бизнес), как под капотом проводку переделать? проводка под 405 двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 августа, 2012 Подскажите плз. меняем в старой газели (двиг 402) панель старого образца на нового(не бизнес), как под капотом проводку переделать? проводка под 405 двига зачем под капотом проводку трогать?цепляй приборы и печку,я просто со старой проводкой под панелью запараллелил и все .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС 2705 7 Опубликовано 2 декабря, 2012 MBS, чего там электронное, всё тоже самое. Тем более если у тебя 406, то и тахометр подключиш. ни скажи щитки приборов волга-газель это такой гемор что не дай бог у одново тахометр запитывается от генератора а у другой от катушки зажигания спидометр у всех разный эл. калодки то же разные в плане подлючения (провода) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 2 декабря, 2012 ни скажи щитки приборов волга-газель это такой гемор что не дай бог На Газелях от генератора, тахометры не запитывают, а только с мозгов. Либо есть приборки для новой морды и карбюраторного УМЗ, чтобы с катушки брать тахометр. А спидометр у всех электронный, открутить тросик и прикрутить датчик тоже вроде не сложно, у всех шести импульсный. Если человек берёться за замену панели, то такие мелочи его остановить не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zinati 1 Опубликовано 30 января, 2013 Мужики, так все-таки кто -нибудь осуществил замену панели н/о на бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 31 января, 2013 Бизнес панель красива,но с ремонтом печки и её снятием тот ещё секас. Снимали с бизнеса-это просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня авто без АБС, поставил щиток приборов новый, теперь там горит значок АБС, помогите потушить его, какая стоимость? Я здесь редко бываю может посоветуете грамотного электрика. ЮВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 52 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня авто без АБС, поставил щиток приборов новый, теперь там горит значок АБС, помогите потушить его, какая стоимость? Я здесь редко бываю может посоветуете грамотного электрика. ЮВАОпосмотри распиновку приборки-вывод абс замкни на массу. щас не помню какой именно вывод но себе именно так и делал и будет щастье :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вадим 52 Спасибо, я в электрике полный 0, поеду к мастерам.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Parfenov 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет, у меня проблемка, купил панель нового образца с отопителем на разборке, так вот на блоке управления отопителем нет ручек переключения, все магазины излазил, в инете искал нигде нет, продается ток в сборе, а покупать блок только из-за ручек, неразумно, да и стоит он не мало, может можно от чего то другого поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет, у меня проблемка, купил панель нового образца с отопителем на разборке, так вот на блоке управления отопителем нет ручек переключения, все магазины излазил, в инете искал нигде нет, продается ток в сборе, а покупать блок только из-за ручек, неразумно, да и стоит он не мало, может можно от чего то другого поставить?как на советском телевизоре, плоскогубцами крутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Parfenov 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не смешнотак я и не смеюсь, их и на разборке не продадут скорее всего, только модулем вместе. можно вот так, прикольно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 Аж передернуло, это ж как надо не любить Волгу, чтоб такое сотворить. Бууэээ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 так он спрашивал от чего Другова поставить, плоскогубци говорит смешно, крутилки от кранов не смешно, по теме, и блестящие прикольно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 5 февраля, 2013 efim_tula, я под столом :D В фото приколы надо закинуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 efim_tula, я под столом :D В фото приколы надо закинуть :Dтам есть уже вроди как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если уж пошла такая пьянка, задам вопрос.. Никто не замерял ширину волговской торпедо? Не будет ли она в Газеле смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если уж пошла такая пьянка, задам вопрос.. Никто не замерял ширину волговской торпедо? Не будет ли она в Газеле смотреться?я тебе подарю волговскую торпедо , тюнигуешь и поставишь себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если уж пошла такая пьянка, задам вопрос.. Никто не замерял ширину волговской торпедо? Не будет ли она в Газеле смотреться?есть фотка гдето, она как домой подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) есть фотка гдето, она как домой подходит Та-ак, а вот это уже интересно!! Ефим, не припомнишь, где примерно видел фотку? Че-то не гуглится ничо. я тебе подарю волговскую торпедо , тюнигуешь и поставишь себе)))А себе что не хочешь такую? На мой взгляд, лучше обычной. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 или здесь в галерее, или на драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы зародили во мне идею интересного тюнинга, господа! Ща ночь не спать буду думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Parfenov 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 А еще что нибудь подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты