Коляниус 1 Опубликовано 12 марта, 2014 У меня Газелька 96 г.в. Новая панелька встала без проблем! даже дырки сверлить не пришлось! единственное все целиком от новой! и крепления и все все все!!! пришлось только заморочиться с приборной панелью! очень сильно пришлось заморочиться! провода от времени все выцвели и не пойми какого цвета! совмещал две схемы! датчик топлива без проблем работает! давление масла - без проблем! спидометр - датчик на коробку и нет проблем! тахометр без проблем! вообщем все встало как родное!Что касается печки, подал питание на блок управления, массу и подсветку, все работает! и клапан перекрывания вообще снял, говорят течет часто, поэтому и снял! блок предохранителей - пришлось ставить кое где перемычки, но тот кто дружит со схемами тож проблем не будет! ставте смело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 в москве панели кто нибуть переставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 февраля, 2015 смотря какие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 17:06, Гагарин сказал: смотря какие..хочу старую панель 2000г на новую 2003 года махнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 февраля, 2015 если у нас переставляют,у вас и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 вот хочеца и узнать возьмётся кто за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 февраля, 2015 думается мне что в норм сервисах ценник за работу не устроит если возьмутся,в прочих сервисах возьмутся ,но потом может не устроить качество,поэтому лучше самому если руки из плеч,и электрика в помощь проводку срастить,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 неее за электрику я точно не за что не возьмусь ... вот поэтому и хочу отдать что бы "прямыми" руками сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 17:00, Нигадяй сказал: в москве панели кто нибуть переставляет Легко!И панель,и печку,и проводка на пайке ,и еще куча ништяков по твоему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 В 28.02.2015 в 20:03, Авиатор сказал: Легко!И панель,и печку,и проводка на пайке ,и еще куча ништяков по твоему желаниютелефон в личку !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulashov 0 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, ситуация следующая, установил я в 2008 года газель торпеду от газели бизнес с проводкой торпедной и проводкой моторного отсека, теперь дилемма, как поженить с блока управление ( мозгов) подкапотуку (405 евро2)с проводкой от бизнеса (4216 евро3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты