dtrans 818 Опубликовано 31 января, 2018 Для начала электрику проверь, потом сам датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) есть такой опыт на таком малом пробеге? то есть можно не мучаться и сразу в сервис тащить?У двоих такая беда была.Месяца 2 назад загорелось давление.Поменяли поддон-трещина в маслоприемном канале.Неделю назад опять то же самое.Вскрыли-трещина там же.Это уже года 4-5 прошло,как треснуло.А у которого недавно треснуло,говорит,в районе выхода из поддона(т.е. справа на фото)Для начала электрику проверь, потом сам датчик.Я бы механическим датчиком замерил сначала. Изменено 31 января, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 31 января, 2018 Общался с официалами.Сказали,что машины 17 года,очень часто стали заезжать на капиталочку. Причина-треснутый маслоканал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotgt 0 Опубликовано 31 января, 2018 У двоих такая беда была.Месяца 2 назад загорелось давление.Поменяли поддон-трещина в маслоприемном канале.Неделю назад опять то же самое.Вскрыли-трещина там же. поддон.jpgЭто уже года 4-5 прошло,как треснуло.А у которого недавно треснуло,говорит,в районе выхода из поддона(т.е. справа на фото)Я бы механическим датчиком замерил сначала.В новую машину лазить вообще желания нет, если что не так еше и с гарантии снимут, максимум попробовать датчик проверить, так до него еще и добраться надо. Боюсь еще только дотащу за 150 км до сервиса, а ошибка пропадет а дилер только разведет руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotgt 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Утащил на эвакуаторе в сервис, померили, давление ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 февраля, 2018 Утащил на эвакуаторе в сервис, померили, давление нольСейчас товарищ звонил.Говорит,поставил новый поддон и загорелось давление масла-трещина в поддоне.Ставьте обязательно механический датчик давления.Очень много машин стало попадать на капиталку из трещины в поддоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotgt 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Как его ставить? За чей счет? И как это отразится на той же гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotgt 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поменяли поддон, сказали что неплотно прилегал маслонасос к поддону и образовался подсос воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grotgt 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поменяли поддон, сказали что неплотно прилегал маслонасос к поддону и образовался подсос воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 1234 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Добрый день коллеги скажите пожалуйста что может быть в данном случае? начал загораться красный чек на скорости от 80 км/ч и выше но стоит сбросить скорость до 60 чек тухнет. Зумер не пищит! Пытался поймать чек OBD 2 сканером но он его не видит. Езжу с это проблемой уже месяц не каких-либо изменений не заметил. Все жидкости в уровень! Авто Соболь Cammins 2013г 220т. пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 17 апреля, 2018 Добрый день коллеги скажите пожалуйста что может быть в данном случае? начал загораться красный чек на скорости от 80 км/ч и выше но стоит сбросить скорость до 60 чек тухнет. Зумер не пищит! Пытался поймать чек OBD 2 сканером но он его не видит. Езжу с это проблемой уже месяц не каких-либо изменений не заметил. Все жидкости в уровень! Авто Соболь Cammins 2013г 220т. пробег. Вероятней всего опять причина в поддоне,не тяни,а то на капиталку приедеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 1234 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 у меня давление не горит,загорается красный чек со стопом, скорость скидываешь он тухнет.. Иногда может целый день не загораться, и можно выше 100км гонять.педаль? но она полностью работает! масло даже на милиметр не уходит от уровня...уже так месяц гоняю. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 451 Опубликовано 17 апреля, 2018 Чем помочь? Инструкцию из бардачка за вас достать? На диагностику за вас поехать? С конца то на конец, найдите у кого есть простой сканматик. Он все расскажет. Ждёте вагон советов, чтоб методом тыка перелопатить пол машины? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-40 3 Опубликовано 17 апреля, 2018 ласточка 165,виктор 1234, У меня неделю назад было почти так-же только с зумером загорался красный чек и стоп сбрасываешь газ тухнет вся беда была в педали поменял все стало внорме и не знаю насколько правда товарищ с сервиса сказал что красный чек и стоп загорается только если нет давления масла или педаль глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 1234 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо за ответы. Теперь буду смотреть давление.А то я целый месяц гоняю и не чего не происходит. а из-за чего может не быть давления масла на скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-40 3 Опубликовано 17 апреля, 2018 виктор 1234,причин много попробуй механическим датчиком проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо за ответы. Теперь буду смотреть давление.А то я целый месяц гоняю и не чего не происходит.а из-за чего может не быть давления масла на скорости?Педаль спиртом протри для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 17 апреля, 2018 Горит красным от малого давления,только на холостых и в основном при прогреве и в мороз.Ещё загорается красный Чек и стоп при обрыве предохранителя под капотом.Но тогда и машина глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 1234 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 спасибо буду педаль ломать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atamanov1986 0 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте. Подскажите такая проблемма Cummins 2.8 E5 нагревается глохнет и не запускается пробег 3500. Может у кого ни будь было? Вот такие ошибки вылазят Изменено 19 июня, 2018 пользователем Atamanov1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 644 Опубликовано 19 июня, 2018 Здравствуйте. Подскажите такая проблемма Cummins 2.8 E5 нагревается глохнет и не запускается пробег 3500. Может у кого ни будь было? Вот такие ошибки вылазятк дилеру надо обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atamanov1986 0 Опубликовано 20 июня, 2018 к дилеру надо обратитьсяДа хотя бы куда примерно лесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 20 июня, 2018 Да хотя бы куда примерно лестьпроверь для начала под капотом предохранители ,не поленись все раскрути и зачисти часто там окисляется все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atamanov1986 0 Опубликовано 20 июня, 2018 проверь для начала под капотом предохранители ,не поленись все раскрути и зачисти часто там окисляется всеСпасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо попробуюТебе выше правильно сказали:езжай к официалам. У тебя же есть четкий список ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты