kompressor199 24 Опубликовано 20 февраля, 2012 МАШИНА ЕЩЁ В ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 20 февраля, 2012 Молодец! Кулибин! Побольше бы таких! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Aleksey=- 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вот таких людей надо на завод инженерами брать! :) Молодцы Изменено 20 февраля, 2012 пользователем -=Aleksey=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот таких людей надо на завод инженерами брать! :) Молодцывот чем наши машины хороши,много возможностей для тюнинга.если на заводе будут такие делать,то истоить они будут соответственно дорого.вот эти колёса не считая дисков 18650 шт х 5 =93250руб.+лебедь+демфер и тдhttp://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb0126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я поинтересоваться хотел, для каких целей тебе такая газель? Рыбак? иль охотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я поинтересоваться хотел, для каких целей тебе такая газель? Рыбак? иль охотник?для отдыха(шашлыкинг,рыбалкинг,грибочки,ягодки,катаклизмы-конец света)на все случаи жизни.Тем более не где не работаю,свободного времени уйма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 22 февраля, 2012 подрезана юбка кабины на 5 см,пластик снят полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 23 февраля, 2012 для отдыха(шашлыкинг,рыбалкинг,грибочки,ягодки,катаклизмы-конец света)на все случаи жизни.Тем более не где не работаю,свободного времени уйма!Как не работаешь? Мне 3 месяца надо пахать только на колеса твоей машины. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2012 для отдыха(шашлыкинг,рыбалкинг,грибочки,ягодки,катаклизмы-конец света)на все случаи жизни.Тем более не где не работаю,свободного времени уйма!Где ты работаешь есть еще желающие иметь соболь 4х4,как раз мой без дела стоит отдам совсем недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 23 февраля, 2012 Где ты работаешь есть еще желающие иметь соболь 4х4,как раз мой без дела стоит отдам совсем недорого.у меня ГАЗЭЛмогу предложить знакомому!или сам заберу,покажись зверь не виданый.Фотки в студию. Как не работаешь? Мне 3 месяца надо пахать только на колеса твоей машины. :lol:ищи другую работу,у меня водила их за месяц купить сможет,ну 4 колеса точно! Где ты работаешь .отработал уже своё, 5 лет без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) у меня ГАЗЭЛмогу предложить знакомому!или сам заберу,покажись зверь не виданый.Фотки в студию. ищи другую работу,у меня водила их за месяц купить сможет,ну 4 колеса точно! отработал уже своё, 5 лет без выходных у меня ГАЗЭЛмогу предложить знакомому!или сам заберу,покажись зверь не виданый.Фотки в студию. ищи другую работу,у меня водила их за месяц купить сможет,ну 4 колеса точно! отработал уже своё, 5 лет без выходныхwww.radikal.ru/USERS/panik64/sobol-?pg=1 Изменено 23 февраля, 2012 пользователем panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 23 февраля, 2012 www.radikal.ru/USERS/panik64/sobol-?pg=1я думал что дизель.скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2012 300000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 23 февраля, 2012 300000какой год?мне кажется многовато для бензинки.Может потомучто я эту за 200 000 покупал,хотя всё можно продать.спрошу у знакомого нужен ли ему бензиновый танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2012 какой год?мне кажется многовато для бензинки.Может потомучто я эту за 200 000 покупал,хотя всё можно продать.спрошу у знакомого нужен ли ему бензиновый танк.www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=34514 какой год?мне кажется многовато для бензинки.Может потомучто я эту за 200 000 покупал,хотя всё можно продать.спрошу у знакомого нужен ли ему бензиновый танк.www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=34514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 23 февраля, 2012 www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=34514 www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=34514у меня пробег 120 000,ещё и дизель(10л/100км)дороговасто твой аппарат стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня пробег 120 000,ещё и дизель(10л/100км)дороговасто твой аппарат стоитМогу уступить,предложи цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 23 февраля, 2012 Могу уступить,предложи цену.если честно я не заинтересовался,ты напиши сам ту цену за которую готов отдать,а я уже её озвучу знакомому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 23 февраля, 2012 Он же указал цену 300 тыс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 23 февраля, 2012 Он же указал цену 300 тыс. :)многовато это,я бензин вообще стороной обхожучем дальше тем лучьше.на этой машине планирую японодизель вместе с коробкой воткнуть,так как он будет без электроники и цепей,ремней ГРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 23 февраля, 2012 многовато это,я бензин вообще стороной обхожучем дальше тем лучьше.на этой машине планирую японодизель вместе с коробкой воткнуть,так как он будет без электроники и цепей,ремней ГРМДизельный мотор очень понравился,стартует легко. Плюс коробка раздатка мосты японские,нет шума от трансмисии. Газель или соболь п/п машины на любителя,такую купишь не продашь. Мне в Агате по трейд ину 200000 тыс давали за соболь но купить надо было мицубиши. Интересно за 250000 появится интерес к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgin-69 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 какой год?мне кажется многовато для бензинки.Может потомучто я эту за 200 000 покупал,хотя всё можно продать.спрошу у знакомого нужен ли ему бензиновый танк.Лёха спасибо за предложение. Машинка конечно не плохая он дизелёк штайер конечно был бы интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 февраля, 2012 Лёха спасибо за предложение. Машинка конечно не плохая он дизелёк штайер конечно был бы интереснее.Соболь прошивал в августе на встрече,просил Пашу сделать тягу с низов два раза коректировал. Получилось хорошо но конечно это не дизель. Плюс после прошивки ошибок больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 25 февраля, 2012 Соболь прошивал в августе на встрече,просил Пашу сделать тягу с низов два раза коректировал. Получилось хорошо но конечно это не дизель. Плюс после прошивки ошибок больше не было.зачем ты её продаёшь? оставь для отдыха на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 25 февраля, 2012 зачем ты её продаёшь? оставь для отдыха на природе.Так в деревне живу,река волга рядом,мазда полноприводная. Да и не отдыхаю если честно,только работаю. Единственное если мазда сломается то соболь всегда на ходу. Поэтому дешево жалко отдавать,много сил в него вложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты