ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 Небыло забот купил порося: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист 962 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Е...ать!!!скока ж ты в нее бабла вложил и труда!!!!!Красавчик!!! Это тебе от нечего делать ты ее купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 24 февраля, 2012 МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Купил я её за 10 тыров, и вложил ещё примерно 100 и два месяца работы. За то теперь являюсь счастливым обладателем авто Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ПЕТРОВИЧ-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист 962 4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Судя по фоткам Результат стоил этого!!!Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Респект и уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 СПАСИБО :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 февраля, 2012 СПАСИБО :rolleyes:А рама кривая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не за что, мне тоже по весне предстоит свою Ласточку реанимировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 А рама кривая была?Смотри пост 2. Все работы начались с замены рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 что правда в 100 тыс.уложился?или не все поделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) что правда в 100 тыс.уложился?или не все поделал? Не переберал только движок. И делал всё сам, так что ещё за работу ни чего не заплатил. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ПЕТРОВИЧ-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не переберал только движок. И делал всё сам, так что ещё за работу ни чего не заплатил.Хорошее дело,сделал ..Жаль что неоткапиталил сразу..402й в ценовом и временном смысле самый экономный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 неоткапиталилНе кто не подсказал вовремя, теперь тоже думаю зря не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не переберал только движок. И делал всё сам, так что ещё за работу ни чего не заплатил.Вот бы кабинку с другими фарами,а так отлично! Главное своими руками и болты все затянуты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 февраля, 2012 Выше всяких похвал !!! Вот только... лично я купил бы Газель за 70-80 тысяч и подделал постепенно вложив к примеру еще 40 тыс.и уже работал б два месяца. Поэтому интересно, что ж сподвигло перетряхнуть всю машину вложив 100 тыс... ??? То что своими руками сделал, вроде заманчиво... только качество самих запчастей такое, что иногда старая деталь работает и работает а новая деталь через неделю ломается... это я исходя из своего опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 Выше всяких похвал !!! интересно, что ж сподвигло Можно сказать что я купил доки, предварительно посмотрев N-ое количество машин. Последняя была не заводящаяся и с лопнувшей рамой за 90, и я выбрал на мой взгляд меньшее зло. Да и время свободное от работы, это февраль - апрель, как раз к сезону была готова. По вопросу запчастей нечего сказать, делают их одни и те же аракооперативы. Что для завода что для магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 24 февраля, 2012 Петрович-00, во сколько обошлись подножки с порогами? Чем варил и как восстанавливал раму?Движок заменить на инжектор не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Петрович-00, во сколько обошлись подножки с порогами? Чем варил и как восстанавливал раму?Движок заменить на инжектор не думаешь?Подножки с задком кабины около 1000, арки, из двух детаталей по моему по 700, варил полуавтоматом,правда подгонять за...ся. рама новая - 25000, про двужок пока не думаю. Думаю газ поставить Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ПЕТРОВИЧ-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подножки с задком кабины около 1000, арки, из двух детаталей по моему по 700, варил полуавтоматом,правда подгонять за...ся. рама новая - 25000, про двужок пока не думаю. Думаю газ поставитьТак-то не сильно дорого за кузовнину.. Блин, я не нашёл, сам выгибал.Движок-то всё ж разбери, капиталка совсем недорого выйдет, да и с башки фрезой миллиметр срежешь, раз газовое ставить запланировал.Ну а вообще объем проделанных работ внушает уважение, теперь машинка снова в строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хвалю!Руку пожал бы, да далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 25 февраля, 2012 Купил я её за 10 тыров, и вложил ещё примерно 100 и два месяца работы. За то теперь являюсь счастливым обладателем автоА где 100 тысяч,или не все показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕТРОВИЧ-00 25 Опубликовано 25 февраля, 2012 не все показал? Конечно не всё. По большому счёту только начало и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты