Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

paul799

А режим есть...Я всё время забываю его включать...совсем про регистратор забываю...

Так а что его включать? Выстави дату и время и он сам в определенное время будет включаться (у меня так).

Поделиться сообщением

Igorexa

Как "эффекты" добавляют "эффекта"...Простенькое видео, а концовка приятная

Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

Гость gera

Простенькое видео

достали уроды, как автор видео...жаль тазеры не выдают нашим полицейским :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

Нет он просто ехал ...нет он гнида летел и не вписывался в поворот...забрал больше половины моей полосы.Я то в сторону качнул .( 2,2т) высоко лежит груз чувствую хана, лягу на бок,если за асфальт цеплятся...Ну и пошёл в поле...И уже походу( как оказывается много 2-3 секунды...увидел что в поле трактор прошёл ( снегозадержание ) и выруливал в расчищенное...Выезжал часа полтора...хоть бы кто встал ...Ни один даже не притормозил...Потери минимальные...2,2 т выдавили борт правый...выгнули ...лопнула стяжка баллона одна из трёх ...Всё!!!

Молодец, принял молниеносно правильное решение!!!может быть даже единственно правильное решение в этой ситуациии

Поделиться сообщением

sergeys

Нет он просто ехал ...нет он гнида летел и не вписывался в поворот...забрал больше половины моей полосы.Я то в сторону качнул .( 2,2т) высоко лежит груз чувствую хана, лягу на бок,если за асфальт цеплятся...Ну и пошёл в поле...И уже походу( как оказывается много 2-3 секунды...увидел что в поле трактор прошёл ( снегозадержание ) и выруливал в расчищенное...Выезжал часа полтора...хоть бы кто встал ...Ни один даже не притормозил...Потери минимальные...2,2 т выдавили борт правый...выгнули ...лопнула стяжка баллона одна из трёх ...Всё!!! На хромой козе я объехал большие не приятности... А услышал как я сам себе там бормочу "Спокойно-спокойно!" ?   ...забормочешь там...страшно ннна!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Едешь такой...всё ништяк...всё нормально ...и ты даже такой подпеваешь шансонье в мауйфуне...и тут такое оппа... :( Осторожно мат...сорри ... :unsure:  B)

Да ладно  это, такой случай редкий..но .это же как здрасте стало...Что с этим делать?! 

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

rusgg

Пионеры За рулем, ничего не поделать

Поделиться сообщением

Кедр

Пионеры За рулем, ничего не поделать

Есть способ...Я уже говорил...надо бить их начинать...иначе они будут продолжать убивать людей!...Не сильно бить , но больно! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

надо бить их начинать...

и лучше ногами...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Они итак неплохо бьются, по трассе фуры валяются На обочине как презервативы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость gera

Самое интересное, что с их слов в этом виноваты,кто угодно, но не они сами. У меня свояк такой "профессионал", уснул недавно и перевернул фуру, так с его слов виноваты все-равно чайники, потому что не посигналили и не разбудили его.

Изменено пользователем gera
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

367

господа ткните пальцем где написано как видео со своего компа сюда загрузить,зарание спасибо

Изменено пользователем 367

Поделиться сообщением

Alex030569

господа ткните пальцем где написано как видео со своего компа сюда загрузить,зарание спасибо

На ю-туб закачиваешь,а сюда ссыль кидаешь

Поделиться сообщением

Igorexa

Самое интересное, что с их слов в этом виноваты,кто угодно, но не они сами. У меня свояк такой "профессионал", уснул недавно и перевернул фуру, так с его слов виноваты все-равно чайники, потому что не посигналили и не разбудили его.

Вот так я как то больше часа ждал когда этого "засоню" пытались двумя гружеными камазами на дорогу вытащить.... Не вытащили, этот кадр под завязку груженым был. То же уснул за рулем..https://www.youtube.com/watch?v=nbnImmFq6KM&feature=share&list=UUY8pjVUVmmCVaifzG0NmDYQ&index=4

Поделиться сообщением

367

https://youtu.be/5j6UUYZRJAE вот так телефон отвлёк парня от дороги и слона он не заметил,а потом и я в рельсах провалился объезжая трамвай который на развороте остановился

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Поделиться сообщением

paul799

Вот моё видео. Знак "Движение запрещено" повесили совсем недавно. Отсюда и "продавец полосатых палочек". Для справки, на этой улице расположена школа моей дочки, а напротив Прокуратура воронежской области. Следом - "Серый дом". Но Шкоде с магическими буквами К633КК36 очень надо... "Продавец" лишь салютнул...

https://youtu.be/0Jf09JT1HrE

Поделиться сообщением

Балаганов

"Продавец" лишь салютнул...
Никакого салюта не увидел. Мент тормознуть хотел, потом рожу увидел или крякалку услышал, не более того!!!

Поделиться сообщением

serg21

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

"http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3OTQ5MTAt7323"

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кедр

:lol: Ооооо! я это видел ...вообще какое вещество у них в голове вместо мозЫга? Это же уже не идиотитзЮ,это кретинизм и эмбицилизм в одном флаконе!...

Поделиться сообщением

367

:lol: Ооооо! я это видел ...вообще какое вещество у них в голове вместо мозЫга? Это же уже не идиотитзЮ,это кретинизм и эмбицилизм в одном флаконе!...

+100000

Поделиться сообщением

paul799

Я всё ждал, когда электричка появится - обломался... Но в следующий раз на видео мне непременно повезёт! (Вопрос лишь возникает по поводу дежурного по переезду - он что там, чифирит, что-ли?)

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

Igorexa

Возвращался домой из командировки...Все ехали не спеша, но один идиот очень торопился...https://www.youtube.com/watch?v=5fWkz6ApsyM&feature=share

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну , как так можно ? (((

http://vk.com/video4138869_168018251

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...