paul799 842 Опубликовано 13 декабря, 2013 А режим есть...Я всё время забываю его включать...совсем про регистратор забываю...Так а что его включать? Выстави дату и время и он сам в определенное время будет включаться (у меня так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Как "эффекты" добавляют "эффекта"...Простенькое видео, а концовка приятная Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 декабря, 2013 Простенькое видеодостали уроды, как автор видео...жаль тазеры не выдают нашим полицейским :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет он просто ехал ...нет он гнида летел и не вписывался в поворот...забрал больше половины моей полосы.Я то в сторону качнул .( 2,2т) высоко лежит груз чувствую хана, лягу на бок,если за асфальт цеплятся...Ну и пошёл в поле...И уже походу( как оказывается много 2-3 секунды...увидел что в поле трактор прошёл ( снегозадержание ) и выруливал в расчищенное...Выезжал часа полтора...хоть бы кто встал ...Ни один даже не притормозил...Потери минимальные...2,2 т выдавили борт правый...выгнули ...лопнула стяжка баллона одна из трёх ...Всё!!!Молодец, принял молниеносно правильное решение!!!может быть даже единственно правильное решение в этой ситуациии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет он просто ехал ...нет он гнида летел и не вписывался в поворот...забрал больше половины моей полосы.Я то в сторону качнул .( 2,2т) высоко лежит груз чувствую хана, лягу на бок,если за асфальт цеплятся...Ну и пошёл в поле...И уже походу( как оказывается много 2-3 секунды...увидел что в поле трактор прошёл ( снегозадержание ) и выруливал в расчищенное...Выезжал часа полтора...хоть бы кто встал ...Ни один даже не притормозил...Потери минимальные...2,2 т выдавили борт правый...выгнули ...лопнула стяжка баллона одна из трёх ...Всё!!! На хромой козе я объехал большие не приятности... А услышал как я сам себе там бормочу "Спокойно-спокойно!" ? ...забормочешь там...страшно ннна!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Едешь такой...всё ништяк...всё нормально ...и ты даже такой подпеваешь шансонье в мауйфуне...и тут такое оппа... :( Осторожно мат...сорри ... :unsure: B) Да ладно это, такой случай редкий..но .это же как здрасте стало...Что с этим делать?! Изменено 25 января, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 января, 2014 Пионеры За рулем, ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 января, 2014 Пионеры За рулем, ничего не поделатьЕсть способ...Я уже говорил...надо бить их начинать...иначе они будут продолжать убивать людей!...Не сильно бить , но больно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 января, 2014 надо бить их начинать...и лучше ногами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 января, 2014 Они итак неплохо бьются, по трассе фуры валяются На обочине как презервативы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Самое интересное, что с их слов в этом виноваты,кто угодно, но не они сами. У меня свояк такой "профессионал", уснул недавно и перевернул фуру, так с его слов виноваты все-равно чайники, потому что не посигналили и не разбудили его. Изменено 25 января, 2014 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) господа ткните пальцем где написано как видео со своего компа сюда загрузить,зарание спасибо Изменено 25 января, 2014 пользователем 367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 25 января, 2014 господа ткните пальцем где написано как видео со своего компа сюда загрузить,зарание спасибоНа ю-туб закачиваешь,а сюда ссыль кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 25 января, 2014 Самое интересное, что с их слов в этом виноваты,кто угодно, но не они сами. У меня свояк такой "профессионал", уснул недавно и перевернул фуру, так с его слов виноваты все-равно чайники, потому что не посигналили и не разбудили его.Вот так я как то больше часа ждал когда этого "засоню" пытались двумя гружеными камазами на дорогу вытащить.... Не вытащили, этот кадр под завязку груженым был. То же уснул за рулем..https://www.youtube.com/watch?v=nbnImmFq6KM&feature=share&list=UUY8pjVUVmmCVaifzG0NmDYQ&index=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 25 января, 2014 https://youtu.be/5j6UUYZRJAE вот так телефон отвлёк парня от дороги и слона он не заметил,а потом и я в рельсах провалился объезжая трамвай который на развороте остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот моё видео. Знак "Движение запрещено" повесили совсем недавно. Отсюда и "продавец полосатых палочек". Для справки, на этой улице расположена школа моей дочки, а напротив Прокуратура воронежской области. Следом - "Серый дом". Но Шкоде с магическими буквами К633КК36 очень надо... "Продавец" лишь салютнул...https://youtu.be/0Jf09JT1HrE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 февраля, 2014 "Продавец" лишь салютнул...Никакого салюта не увидел. Мент тормознуть хотел, потом рожу увидел или крякалку услышал, не более того!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtuhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KKFjaXtzIqwbe.com/watch?feature=player_embedded&v=KKFjaXtzIqw#t=0 Изменено 9 февраля, 2014 пользователем serg21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) "http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA3OTQ5MTAt7323" Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ваня Страдивари 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 февраля, 2014 :lol: Ооооо! я это видел ...вообще какое вещество у них в голове вместо мозЫга? Это же уже не идиотитзЮ,это кретинизм и эмбицилизм в одном флаконе!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 10 февраля, 2014 :lol: Ооооо! я это видел ...вообще какое вещество у них в голове вместо мозЫга? Это же уже не идиотитзЮ,это кретинизм и эмбицилизм в одном флаконе!...+100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я всё ждал, когда электричка появится - обломался... Но в следующий раз на видео мне непременно повезёт! (Вопрос лишь возникает по поводу дежурного по переезду - он что там, чифирит, что-ли?) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 февраля, 2014 Возвращался домой из командировки...Все ехали не спеша, но один идиот очень торопился...https://www.youtube.com/watch?v=5fWkz6ApsyM&feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ну , как так можно ? (((http://vk.com/video4138869_168018251 Изменено 9 марта, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты