Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

Ваня Страдивари

...задумайтесь, почему этот знак не ставят на "охраняемом переезде" ? потому что там и так двойной контроль. шлагбаум и дежурный. а тут - светофор и знак.

Нет. Не поэтому. Дежурный по переезду может остановить поезд, включив для него запрещающий сигнал светофора ( на железной дороге такие светофоры называются заградительными) ,а знак  этого сделать не может.

А шлагбаумы есть и на неохраняемых переездах.

Знак "STOP" действует, если белый сигнал светофора есть, но не работает, а красные не горят.Или есть только красные сигналы, но они не горят.

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

2.5. Запрещается движение без остановки перед стоп-линией 1.12, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 — по главной дороге.

Знак может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии — перед знаком.

а ничего, что переезды выделены в ОТДЕЛЬНЫЙ АБЗАЦ ??? и где на переезде "главная дорога" или "пресечение проезжих частей" ??? с кем, с поездом ? :lol:

я не прикалываюсь. светофор дейсвительно отменяет действие знаков приоритета. но только не на переезде :wacko:

задумайтесь, почему этот знак не ставят на "охраняемом переезде" ? потому что там и так двойной контроль. шлагбаум и дежурный. а тут - светофор и знак.

Где ж наш правдолюб?! Соотечественник твой! Он тебе все объяснит !!

Поделиться сообщением

Alex030569

Алекс не прикалывайся!!!

294642173.jpg?1406693729 А вообще,мусорки любят таких,которые правила не знают.Они и засады часто делают на переездах-караулят "умников".

Ведь ясно все,как божий день.Так нет, то ли действительно прикалывается,то ли просто упертый.

Поделиться сообщением

Alex030569

Где ж наш правдолюб?! Соотечественник твой! Он тебе все объяснит !!

Действительно,где "соотечественник"?

Поделиться сообщением

vladimir79

: п.46.2: мигающий бело-лунный сигнал информирует об исправности сигнализации и не запрещает движение транспортных средств. Таким образом движение через железнодорожный переезд не запрещено, однако Вы должны соблюсти требования дорожных знаков.
Такого упёртого надо в ГИБДД,кого хочешь разведёт а если и не разведёт проще будет согласится чем препираться 2 часа. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

п.127 ПДД:...

пункта 127 нет в ПДД РФ! 

п.12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

п.46.2: мигающий бело-лунный сигнал информирует об исправности сигнализации и не запрещает движение транспортных средств.

Это из каких (чьих) ПДД?

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

alex134

еще раз повторяю - я не прикалываюсь и не упираюсь. есть правила, то есть закон. каждый вправе его толковать по-разному. спорить на эту тему я больше не буду, останьтесь при своем мнении - ваше право. я лишь обратил внимание  на то, что ПДД написаны недостаточно прозрачно, как впрочем и другие законы. попрошу не переходить на личности, я сам решу "куда такому упертому надо" ;) принять мнение большинства - порой самая простая и выгодная позиция. но я привык думать своей головой. добавлю также, что сам не торможу в таких случаях "до полной остановки", т.к. штраф невелик. ну а как поступать вам, вам и выбирать.

Поделиться сообщением

GAZ-2752

я не знаю как вам, а мне совсем не нравятся такие водилы которые останавливаются как хотят, меня возмутило, что водитель ваза остановился после моста вначале подъема высадить пассажиров прямо на проезжей части при имеющейся обочине и его не волновало, что там сплошная, что сзади колонна из пяти машин пытается набрать скорость перед подъемом, видимо у вас принято так ездить...Второй сюжет, переезд все заметили, никто там никогда не останавливался перед знаком стоп, при работающем светофоре, потому что не обязательно, знак на случай неисправности светофора, но суть не в этом проехали мы переезд, уступили дорогу повернули направо, впереди перекресток, загорается красный еду накатом,чтоб докатиться до зеленого, слева объезжает таз и игнорируя сигнал светофора проезжает перекресток, качество видео хромает, но видно, что горит верхний сигнал на светофоре, т.е красный, и никаккого выпендрежа с мое стороны тут нету, как некоторые пишут.....

Поделиться сообщением

Alex030569

я не знаю как вам, а мне совсем не нравятся такие водилы которые останавливаются как хотят, меня возмутило, что водитель ваза остановился после моста вначале подъема высадить пассажиров прямо на проезжей части при имеющейся обочине и его не волновало, что там сплошная, что сзади колонна из пяти машин пытается набрать скорость перед подъемом, видимо у вас принято так ездить...Второй сюжет, переезд все заметили, никто там никогда не останавливался перед знаком стоп, при работающем светофоре, потому что не обязательно, знак на случай неисправности светофора, но суть не в этом проехали мы переезд, уступили дорогу повернули направо, впереди перекресток, загорается красный еду накатом,чтоб докатиться до зеленого, слева объезжает таз и игнорируя сигнал светофора проезжает перекресток, качество видео хромает, но видно, что горит верхний сигнал на светофоре, т.е красный, и никаккого выпендрежа с мое стороны тут нету, как некоторые пишут.....

Ну!!!При таком качестве надо быть криминалистом,что бы все рассмотреть.Но после твоих комментариев увидел все,про что ты говоришь.

И еще-всегда поражают ролики,которые смотришь все три или пять минут,а все интересное в самом конце в три-четыре секунды укладывается.Отрезайте лишнее,ведь сейчас полно всяких программ-редакторов

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Кедр

... меня возмутило, что водитель ваза остановился после моста вначале подъема высадить пассажиров прямо на проезжей части при имеющейся обочине и его не волновало, что там сплошная,....

Ну ведь он так сказать "чайник" , а ты наверное профессианал ( если грузоперевозишь) так вот ты должен был встать, матерясь и жестикулируя...но не пересекать полосочку...А с него,что взять...дедуся с бабусей... :D Я считаю верх профессианализма в любой ситуации держать свою полосу..даже при отсутствии разметки.На таких остатки правил держутся...мало нас осталось совсем!  ;)

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

spasatel-77

Поделиться сообщением

Гость gera

Я считаю верх профессианализма в любой ситуации держать свою полосу..даже при отсутствии разметки.На таких остатки правил держутся...мало нас осталось совсем! ;)

Серега, жму руку, меня еще в автошколе(раньше только так права можно было получить,вдруг,кто-то не знает :) )приучили,что сплошная-это как забор бетонный,не пересекать !!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

GAZ-2752

хорошо отделались, у нас при погоне три аварии и одна сбитая велосипедистка, видео когда-то выкладывал.

Поделиться сообщением

Brovkin

приучили,что сплошная-это как забор бетонный,не пересекать !!!
Даже если на своей яма по колено и встречных нет? :)

Поделиться сообщением

spasatel-77

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Стальные объятия....эвакуатор зачем то на красный поехал...

Поделиться сообщением

spasatel-77

Стальные объятия....эвакуатор зачем то на красный поехал...

Прозевал наверное: там спуск , а светофорчик в низинке. Хотя вот то что он не тормозил , а пытался объехать и стало его главной ошибкой ...и почему то даже посигналить не догадался-возможно мусоровоз и притормозил бы..

Поделиться сообщением

Гость gera

Прозевал наверное

А не надо "зевать" на дороге, цена такой невнимательности зачастую слишком дорога...

Поделиться сообщением

Вованец

Прозевал наверное: там спуск , а светофорчик в низинке. Хотя вот то что он не тормозил , а пытался объехать и стало его главной ошибкой ...и почему то даже посигналить не догадался-возможно мусоровоз и притормозил бы..

По новым ПДД проезд желтый-приравнивается к проезду на красный.

Из реала

до чего я спокойно и лениво трогаюсь со светофора и то чуть не "встретился " с ними.

Трогаюсь со светофора( стоял за метр до "стоп линии" и тронулся чисто после включения зеленого) , а эвакуатор хранил км так 80 и чистого красный уже( в ясенево стоянка для эвакуированных авто,а я тут рядышком живу).

Короче безнаказанность - выявляет личные качества человека

Поделиться сообщением

spasatel-77

до чего я спокойно и лениво трогаюсь со светофора и то чуть не "встретился " с ними. Трогаюсь со светофора( стоял за метр до "стоп линии" и тронулся чисто после включения зеленого) , а эвакуатор хранил км так 80 и чистого красный уже( в ясенево стоянка для эвакуированных авто,а я тут рядышком живу). Короче безнаказанность - выявляет личные качества человека

ДА, они (эвакуаторы Моспаркинга) очень наглые и дерзкие это ты правильно заметил, это всё от того что ГИБДД покрывает их нарушение и смотрит на это закрыв глаза

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Кедр

Даааа , эвакуатор прозевал красный...Плохая ситуация...безвыходная для него ...Хотя даже тут ему повезло вроде не убил ни кого...

Всегда удивляли такие спокойные люди как "регик" ни писнул даже не хрюкнул ...Я бы весь изматерилсО . :D ...Или он от страха дар речи потерял?! 

Поделиться сообщением

spasatel-77

Всегда удивляли такие спокойные люди как "регик" ни писнул даже не хрюкнул ...Я бы весь изматерилсО
его за секунду навигатор предупредил :D , а когда пыль после аварии улеглась так сразу музыка с салоне печальная заиграла..

Даааа , эвакуатор прозевал красный...Плохая ситуация...безвыходная для него ...Хотя даже тут ему повезло вроде не убил ни кого...
вот неизвестно чего с Лачетти на которую лёг эвакуатор. и владелец Туарега наверное очень расстроится : машину увезли за неправильную парковку , а тут такой замес...

вот ещё один "несчастный случай" этих же эвакуаторовhttps://youtu.be/zX69Y8ODdV4

Поделиться сообщением

Кедр

Да туарег то КАСКО наверное...то шо водила эвакуатора попал это да.прилип плотно ...Главное и на мусоровоз не чо не скажешь ...Он я думаю палил помеху справа...опасный острый угол перекрёстка...Плохая авария ...всё от эвакуатора зависило, а он прошляпил ...будет платить...если от инфаркта не умер...

Поделиться сообщением

spasatel-77

будет платить...если от инфаркта не умер...
у них " косяки" почти каждый день случаются-поэтому у них всё застраховано: и сам МАН, и груз который везли.

Да туарег то КАСКО наверное
почти всегда в КАСКО прописывается что повреждение при перевозке -не страховой случай, т.к. в этот момент должен отвечать перевозчик груза

Поделиться сообщением

Кедр

Ааааа! Ну нормально тогда...там вроде не МАН ...кореец вроде...или японистый вообще праворучка , не?! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...