Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

СергейН

чтот не могу прикрепить видио.  https://yadi.sk/i/wJwsjjTIbWTVD

Хотел притерть бочком, но потом передумал. 

Поделиться сообщением

paul799

На 99-й урод, конечно, но и ты хорош - зачем лезть в левый ряд при свободном правом?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

чтот не могу прикрепить видио.  https://yadi.sk/i/wJwsjjTIbWTVD

Хотел притерть бочком, но потом передумал. 

Ты хоть напиши с какой секунды смотреть.Не жалеете вы нас-все 5 мин высматривать где там,что там.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RAF48

Не автомагистраль, не важно по какой полосе едишь. Хочешь обьехать? Обьезжай справа! На 99, г/н к924ср мудак конкретный, два варианта: 1. щенок за рулём, возомнивший себя неубиваемым. 2. бык колхозный, и те и другие долго не живут, знаю точно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

729

Не автомагистраль, не важно по какой полосе едишь. Хочешь обьехать? Обьезжай справа! На 99, г/н к924ср мудак конкретный, два варианта: 1. щенок за рулём, возомнивший себя неубиваемым. 2. бык колхозный, и те и другие долго не живут, знаю точно!

а ,сам небось бесишся когда в левом ряду тошнят,                     меня какая-то сила всегда в право тянет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ВадимВ

меня какая-то сила всегда в право тянет

ПДД наверное :D  :D

ну и это.не из политических соображений???

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

729

ПДД наверное :D  :D

скорей этика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RAF48

а ,сам небось бесишся когда в левом ряду тошнят,                     меня какая-то сила всегда в право тянет

Я вспыльчив, но отходчив, сам по себе добрый человек.  А раздражать может во такой валенок, который подставлялся. В своё время на служебной машине всадил-бы по самые помидоры. Если надо опередить попутно двигающееся транспорт, при условии свободного правого ряда. Легко.! Глянул в зеркало, "убедился, никого нет", включаю правый указатель поворота и пошёл. Какие трудности?! 1. Нет я прижмусь с зади под жопу впереди едущего и буду сигналить и материться. 2. Буду лететь сигналить и дальним светом моргать, чтоб пропускали меня, я же крутой, срать мне на скоростной режим в городе. Повторюсь, Долго такие не живут ни машины не эти водятелы, жаль людей не винных, которые погибают из-за этих уродов! Ради интереса узнаю, сколько лет сынку, кто он и откуда, возможно с ближайшего села пizdюк приехавшего в город.

Поделиться сообщением

paul799

Я вспыльчив, но отходчив, сам по себе добрый человек.  А раздражать может во такой валенок, который подставлялся. В своё время на служебной машине всадил-бы по самые помидоры. Если надо опередить попутно двигающееся транспорт, при условии свободного правого ряда. Легко.! Глянул в зеркало, "убедился, никого нет", включаю правый указатель поворота и пошёл. Какие трудности?! 1. Нет я прижмусь с зади под жопу впереди едущего и буду сигналить и материться. 2. Буду лететь сигналить и дальним светом моргать, чтоб пропускали меня, я же крутой, срать мне на скоростной режим в городе. Повторюсь, Долго такие не живут ни машины не эти водятелы, жаль людей не винных, которые погибают из-за этих уродов! Ради интереса узнаю, сколько лет сынку, кто он и откуда, возможно с ближайшего села пizdюк приехавшего в город.

Много слов, но на опережающем авто достаточно включить левый поворотник - если на тихоходе адекват -  он примет вправо (правда это больше действует на трассе - в городе при постоянных левых поворотах это не работает).

Но: мы обсуждаем конкретное видео. Оператор тошнил в левом ряду - ну пусть и не тошнил, а ехал с максимально разрешенной скоростью на данном участке - но всё равно  - почему в левом при свободном правом? Про водителя 99-й умолчу - это скорее всего "реальный поцан", накопивший на "классную тачилу" тысяч за 40. (задние фонари - тюненх, музон, меховой руль, ёлка на зеркале и прочие ништяки). За рулем максимум год - два. Амбиций дохрена, а ума мало.

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

СергейН

Ехал по левому 60-65, чтоб потом не перестраиваться, так как хотел повернуть налево за мостом. А так смотрю, если кому мешаю, всегда могу посторониться. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Как бы сказал мой земеля-рабочий момент,встречающийся каждый день.

Поделиться сообщением

СергейН

Все правильно, дураки на дорогах есть и дай бог чтоб они нам встречались реже.

Поделиться сообщением

alex134

когда мне "моргают", я нарочно долго перестраиваюсь. я имею на это право, потому что никогда зря не занимаю левую полосу. короче, если я иду в левой полосе, значит сейчас так нужно !!! а то, что кого то это не устраивает - так это его проблемы. как то так. проблема в том, что эти выскочки судят по-себе. сами  порой лохопетили, вот и отигрываются. круговорот, кароч.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Леха306 52

когда мне "моргают", я нарочно долго перестраиваюсь. я имею на это право, потому что никогда зря не занимаю левую полосу. короче, если я иду в левой полосе, значит сейчас так нужно !!! а то, что кого то это не устраивает - так это его проблемы. как то так. проблема в том, что эти выскочки судят по-себе. сами  порой лохопетили, вот и отигрываются. круговорот, кароч.

Зря ты так написал!! Почему я лохопед?!! Я быстрее Газели езжу и мне не нравится что левый ряд занимают без надобности!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

мне не нравится что левый ряд занимают без надобности!!!!!

это твой взгляд, что "без надобности". бывает правый разбит, например. или по Правилам, тот кто едет быстрее должен ехать по хорошему асфальту ? а быстрее ты можешь ехать где угодно, хоть по обочине ;) пойми, эти выпендрежи в городе дадут один светофор, т.е. 20-30сек., а за городом никто "просто так" тебя мучить не станет. если ты чего то не понимаешь, мало видишь, сидя внизу, это не значит, что кругом "дебилы мешают тебе ехать". вот что я хотел сказать. ну, а зря или не зря - не тебе судить.

эти лохопеты, что моргают сзади, думают, что их не видят ? или требуют уступить дорогу ?

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Леха306 52

это твой взгляд, что "без надобности". бывает правый разбит, например. а быстрее ты можешь ехать где угодно, хоть по обочине ;) пойми, эти выпендрежи в городе дадут один светофор, т.е. 20-30сек., а за городом никто "просто так" тебя мучить не станет. если ты чего то не понимаешь, мало видишь, сидя внизу, это не значит, что кругом "дебилы мешают тебе ехать". вот что я хотел сказать. ну, а зря или не зря - не тебе судить.

эти лохопеты, что моргают сзади, думают, что их не видят ? или требуют уступить дорогу ?

Именно моргаю за городом и не видят!!!! А в городе если скорость маленькая то почему по правилам не ехать?!!!!!

Машина в подписи!

Поделиться сообщением

alex134

Именно моргаю за городом и не видят!!!! А в городе если скорость маленькая то почему по правилам не ехать?!!!!!

Машина в подписи!

ты как "глухой" отвечаешь... еще раз повторю, никакой боле-мене опытный водитель просто так не станет тошнить в левой полосе ! если тебе кажется, что этому нет причин, попробуй посмотреть шире ! на лдорожное покрытие в правом, на препятсвие через 500метров. ты просто судишь не имея информации, я уверен. если ты "моргаешь", и думаешь, что тебя по-прежнему не видят, то это только подтверждает меня. хочешь обогнать - милости просим, в правый ряд с ямами и колеей :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

ты как "глухой" отвечаешь... еще раз повторю, никакой боле-мене опытный водитель просто так не станет тошнить в левой полосе ! если тебе кажется, что этому нет причин, попробуй посмотреть шире ! на лдорожное покрытие в правом, на препятсвие через 500метров. ты просто судишь не имея информации, я уверен.

Конечно!! Я же не ежу по далям?!!!!!!

Просто так отвечаю!

Поделиться сообщением

alex134

Конечно!! Я же не ежу по далям?!

:lol:

Машина в подписи!

не в машине дело ;)

Поделиться сообщением

Леха306 52

:lol:

не в машине дело ;)

Твои смайлы не уместны!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Твои смайлы не уместны!

извините, господин модератор.

Поделиться сообщением

Леха306 52

извините, господин модератор.

Вообщето я тоже езжу! Модератор не при чем!!!

Поделиться сообщением

alex134

Вообщето я тоже езжу! Модератор не при чем!!!

хорошей вам дорожки ! шестиполосной .

Поделиться сообщением

cazemir

Если надо опередить попутно двигающееся транспорт, при условии свободного правого ряда. Легко.! Глянул в зеркало, "убедился, никого нет", включаю правый указатель поворота и пошёл. Какие трудности?!
а если есть и идет поток а ты такой герой плетешься в левом ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

RAF48

Поговорить, подерзить, пообщатся хочется? Так за меня вам уже ответили. Не плетусь, а еду с максимально разрешённой скоростью. Лётчиков я не обязан пропускать и щемиться в правый ряд, поди не спец транспорт!! Какие ещё нужны доводы?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...