Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Поговорить, подерзить, пообщатся хочется? Так за меня вам уже ответили. Не плетусь, а еду с максимально разрешённой скоростью. Лётчиков я не обязан пропускать и щемиться в правый ряд, поди не спец транспорт!! Какие ещё нужны доводы?!

Правила почитать!!!!!

Поделиться сообщением

RAF48

Блин!! Что-то в лом! если не затруднит напечатай.

Поделиться сообщением

СергейН

Допустим необходимо повернуть налево, через 1000 м. перекресток проездна зеленый прямо и налево, и по стрелке напрово. Стрелка горит когда основной красный. За сколько метров перестроится для поворота налево, при условии что ты едешь первым, а сзади их 20-25 шт. Скорость 65-70 км/ч. Я перестраиваюсь заранее, за 1000-700 м.

Поделиться сообщением

alex134

Блин!! Что-то в лом! если не затруднит напечатай.

не обращай внимания, они от "лексусов" правее щемятся. и ищут себе жертву, кто ниже рангом, на ком отиграться ;) а запорожцы вымерли, москвичей мало, шаху редко встретишь. последним быть никто не желает - отсюда и кредиты, и понты. даж соболь газелью не доволен :blink:

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Симбир

все правильно...за эту "моргульку-подрезульку" лишать бы нужно...как за пьянку...если каждому ишаку,которому лавры Шумахера покоя не дают, уступать...что ж получится..

если нервный тик-лечись, хочешь чтоб все врассыпную-купи депутатский мандат...или вертолет...кишка тонка? ...так будь как все ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

так будь как все ...

езди в правом ряду

Поделиться сообщением

Симбир

езди в правом ряду

да не...неправильный вывод

соблюдай скоростной режим,правила пользования световым и звуковым оборудованием и т.д.   по пдд

Поделиться сообщением

колобок

соблюдай скоростной режим

не вам судить о скоростном режиме

Поделиться сообщением

СергейН

а кому? Тем кто на мерсах да лексусах ездит? Так в ПДД разграничений по брендам нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок

а кому? Тем кто на мерсах да лексусах ездит? Так в ПДД разграничений по брендам нет.

я не понимаю,какое ваше дело кто как ездит,за собой лучше смотрите

Поделиться сообщением

СергейН

так я и стараюсь ездить ровно, по городу 60-70, свет и все остальное, только ремнем пристегиваться иногда забываю

Поделиться сообщением

Симбир

...диалог теряет всякий смысл...тогда,не вам обо всем остальном

:blink: ...есть дело...

Поделиться сообщением

RAF48

Не писал-бы, да лимит нравиться закончился: Симбир, Сергей, alex134, полностью поддерживаю.

Много смертей на дороге! И это моё дело и дело других адекватных людей! Когда по вине скота гибнут невинные люди, дети, убивать, мразей наместе! Негуманно? !0 лет зоны строгого режима, за пьянку с совершением ДТП с летальным исходом, и пожизненое лишения права управления. Пожизненое лишение за агресивную манеру вождения с провоцированием ДТП! Много идиотов и неадекватов покинуло бы проезжею часть. 

Изменено пользователем RAF48

Поделиться сообщением

ВадимВ

Пожизненое лишение за агресивную манеру вождения с провоцированием ДТП! Много идиотов и неадекватов покинуло бы проезжею часть. 

ни чего из этого не изменится, пока не будет неотвратимости наказания для всех невзирая на чины и ранги.

...а это не реально... :D  :D ну вы сами понимаете...где и почему :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

RAF48

ни чего из этого не изменится, пока не будет неотвратимости наказания для всех невзирая на чины и ранги.

Согласен.

Понесла семья потерю из-за таких самоувереных ублюдков и сколько ещё гибнет и погибнет! Меня аж переворачивает расуждения этих упырей! Сразу упырю пулю в голову, чтоб не мучался и не обременял других людей горем!

Изменено пользователем RAF48

Поделиться сообщением

колобок

Много смертей на дороге! И это моё дело и дело других адекватных людей! Когда по вине скота гибнут невинные люди, дети, убивать, мразей наместе! Негуманно? !0 лет зоны строгого режима, за пьянку с совершением ДТП с летальным исходом, и пожизненое лишения права управления. Пожизненое лишение за агресивную манеру вождения с провоцированием ДТП! Много идиотов и неадекватов покинуло бы проезжею часть. 

согласен! но,к сожалению нам ничего не изменить

Поделиться сообщением

ilian32

По поводу разграничений по ПДД для брендов согласен !По нашим ПДД левый ряд должен быть всегда свободен !Другое дело что Сильвио Берлускони проворовавшись носит и чистит горшки в доме престарелых  ,отбывает суровое наказание и постановление суда !Вы себе в России такое можете представить ??? Вот пара друзей вернулась из за границы ,так там будешь кичиться деньгами,или показывать свою мажорность на рынке.или в магазе ,так тебя даже не обслужат ... 

Один на лазурном берегу был во Франции,пработал кстати ,другой в Испанию с семьей отдыхать ездил ...

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Симбир

По поводу разграничений по ПДД для брендов согласен !По нашим ПДД левый ряд должен быть всегда свободен !

можешь найти это в пдд?цитату,хотелось бы

Поделиться сообщением

RAF48

По нашим ПДД левый ряд должен быть всегда свободен !

Ищешь что-ли?

Поделиться сообщением

ilian32

можешь найти это в пдд?цитату,хотелось бы

9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Ищешь что-ли?

Оно у меня в памяти ,в 2010 году делал пересдачу ,сдал сам без сучка без задоринки  ;)

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Симбир

ilian32,ну и где же там написано, что левый ряд ВСЕГДА должен быть свободен?

Поделиться сообщением

RAF48

Оно у меня в памяти ,в 2010 году делал пересдачу ,сдал сам без сучка без задоринки 

Маладец, возьми пирожок!  -В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения (рис. 9.14).! При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.- В связи с этим, метаться по дороге не буду! Видеозапись смотрел? А так, быковать не надо! К тебе это не относится, я полагаю ты ведь порядочный человек..

Поделиться сообщением

ilian32

ilian32,ну и где же там написано, что левый ряд ВСЕГДА должен быть свободен?

А ты читай между строк   ;)  На этом дискуссию считаю для себя оконченной ... так как многие правила трактуют по своему ,из пословицы - "Закон дышло,куда повернул,туда и вышло" Знаешь общался с кучей народу ,которые бывали в Ес ,так вот там правила сделаны так ,что не только вертеть их в свою сторону и использовать по своему уразумению,ты их при желании не нарушишь .  

Поделиться сообщением

Симбир

А ты читай между строк   ;)

живешь в выдуманной системе...

а в Ес просто пока мало россиян вчера пересевших с гнилых жигулей...а по сему,масштаб "события" исчезающе мал...

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

ilian32

Маладец, возьми пирожок!  -В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения (рис. 9.14).! При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.- В связи с этим, метаться по дороге не буду! Видеозапись смотрел? А так, быковать не надо! К тебе это не относится, я полагаю ты ведь порядочный человек..

У меня стаж с 97 года,вообще мне твое видео фиолетово ... быкуешь ты 

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Я не на твоем видео заостряю внимание ,а на правилах Пдд и спорах про бренды ранги и чины !Вообщем остынь,пока я с тобой воевать по взрослому не начал  :ph34r:    :D 

Шутко ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...