Ram 161 Опубликовано 18 сентября, 2014 Знакомый на мкаде позапрошлой зимой в гололед в левом ряду фигачил, и собрал три машинки в кучу, там ситуация неоднозначная была, одна из машин маневр совершила и как бы спровоцировала дтп но гайцы ему предъявили что в левом ряду его вообще быть не должно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 сентября, 2014 Знакомый на мкаде позапрошлой зимой в гололед в левом ряду фигачил, и собрал три машинки в кучу, там ситуация неоднозначная была, одна из машин маневр совершила и как бы спровоцировала дтп но гайцы ему предъявили что в левом ряду его вообще быть не должно было...спровоцировала дтп но гайцы ему предъявили что в левом ряду его вообще быть не должно было... Предьявили в каком контексте ?? Аварию и последствия свалили на него ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,Видео смотрел? У меня стаж с 97 года,вообще мне твое видео фиолетово ... быкуешь ты Письками мериться будем? Давай! По поводу быкуешь, снова между строк прочитал? :D Знакомый на мкаде позапрошлой зимой в гололед в левом ряду фигачил, Правильно сказали гайцы, что он там вообще делал?! :D :P Изменено 18 сентября, 2014 пользователем RAF48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поговорить, подерзить, пообщатся хочется? Так за меня вам уже ответили. Не плетусь, а еду с максимально разрешённой скоростью. Лётчиков я не обязан пропускать и щемиться в правый ряд, поди не спец транспорт!! Какие ещё нужны доводы?!подерзить о как.тебе щемиться ни кто не предлагает. я сам когда на обгоняю тихоходы и выресовываеться сзади крутыш, внимание не обращаю, но когда дорога пустая или не тороплюсь придерживаюсь правого ряда. пускай их гоняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да согласен, согласен! Но всё таки! Там ехал пид. Рок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 18 сентября, 2014 Предьявили в каком контексте ?? Аварию и последствия свалили на него ?? Да, на него,там у него маленькая зацепка была, чтобы обоюдку сделать, но в сумме фактов он проигрывал... он юристов подключил... чем законяилось дело увы не знаю, связь пропала с ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 18 сентября, 2014 Видео смотрел? Письками мериться будем? Давай! По поводу быкуешь, снова между строк прочитал? :D Правильно сказали гайцы, что он там вообще делал?! :D :PЯ тебе не к твоему видео это писал,тебя в данном диспуте ну никак не позиционирую!Мне про бренды ,а также ранги и чины диалог по душе пришелся ... Констатируя факт предлагаю сначала спрашивать что и к чему,имел тот,или иной индивид ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2014 смотрим на ц/м Газель в левом ряду :D...а то как-то от темы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да согласен, согласен! Но всё таки! Там ехал пид. Рок! вот и по этому я придерживаюсь правого ряда, не потому что боюсь, лишний раз нервы на этих казлов тратить не охота.. а я еще блин заводной ((( пускай летают мне работы больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет, ну тут уже другое, совершенно другая ситуация, нежели моего земляка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 18 сентября, 2014 смотрим на ц/м Газель в левом ряду :D...а то как-то от темы ушливывалилось только ненужное-деловье все осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2014 вывалилось только ненужное :D :D как с корзины воздушного шара..кто-то наверное сбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 18 сентября, 2014 Посмотрел. Автор прошляпил конкретно. Скорость явно не соответствовала состоянию дороги. А ведь на газели высоко сидишь, далеко глядишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел. Автор прошляпил конкретно. Скорость явно не соответствовала состоянию дороги. А ведь на газели высоко сидишь, далеко глядишь...тарапился сильна...нервы в узду ! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 сентября, 2014 поставил регик на 3 мин ролик,на 10 в hd много "забирает" памяти...скажите наскоко сложно чрез ю-тюб закинуть видео???я лошара...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2014 поставил регик на 3 мин ролик,на 10 в hd много "забирает" памяти...скажите наскоко сложно чрез ю-тюб закинуть видео???я лошара...))Создать аккаунт там надо ...потом всё просто...ищешь на страничке" добавить видео", выбираешь ролик на компе и ждёшь...пока загрузится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 18 сентября, 2014 смотрим на ц/м Газель в левом ряду :D...а то как-то от темы ушликогда у меня был цельномет я еще с новья засунул отвертку в бампер так сказать щеколда для задней двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 сентября, 2014 мудак конкретный, два вариантаДва дебила- это сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 сентября, 2014 Посмотрел. Автор прошляпил конкретно. Скорость явно не соответствовала состоянию дороги. А ведь на газели высоко сидишь, далеко глядишь...Да, в тот день был что типа ледяной дождь - дорога реальный каток, я на легковой на работу 40 км/ч ехал максимум, вообще без каких либо резких движении...Автор еще самоуверенный был что у него все колеса шипы нокиан хакка... Попал на замену кабины, рессоры одной и радиатора с интеркулером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня стаж с 97 годанасмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ни знаков,ни светофоров не видно.Пешеходную дорожку,велосипедист должен переходить пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 сентября, 2014 грузовик откуда выезжал, тоже "уступи дорогу" не видел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) грузовик откуда выезжал, тоже "уступи дорогу" не видел :lol: И щас висит! Интересно наблюдать за водилой грузовика, его как ветром с водительского сидения сдуло!)) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты