БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 16 октября, 2014 Гаец, в соответствии со статьёй 12.13.1Т.е. они передали авто с пассажиром, значит они и должны его оттуда изьять...))) так? Но они почему-то этого не делают..скорее всего документа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 1. При нарушениях правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных...частями 3-4, 6 статьи 12.19... настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.Т.е. они передали авто с пассажиром, значит они и должны его оттуда изьять...))) так? Но они почему-то этого не делают..скорее всего документа нету.Смотрим внимательно видео!"машина стояла вон там"- слова водителя... То есть его не было. машину погрузили, менты разъехались, эвакуаторщик поехал , владелец прибежал, начал скандалить с водителем эвакуатора, запрыгнул в машину, эвакуаторщик прекратил движение. Теперь стоят- ситуация "патовая", не предусмотренная законом.Если только собственнику ТС, претянуть за уши Статья 12.35. Изменено 16 октября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) сотрудник ГИБДД опечатывает машину на месте или на стоянке опечатывают без ведома владельца?? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Т.е. они передали авто с пассажиром, значит они и должны его оттуда изьять...))) так? Но они почему-то этого не делают..скорее всего документа нету.Ещё раз. Его там не было. И появился он после отъезда гайцов. Поэтому они и не вмешиваются. Изменено 16 октября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 октября, 2014 Целый день по НТВ смотрю этот сюжет и не заметил что авто не опечатано! Хотя пишут что машина должна быть опечатана на месте перед эвакуации, следовательно думаю это пиар ход и на джипе рекламы мама не горюй и телефоны не заштрихованы по центральному телеканалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я смотрю, "государевы люди" то сами закон не соблюдают, типа " они тоже люди" )))) то постоянно призывают к их соблюдению, типа " я на службе" ;) вы уж, андрей, выбирите что-нибудь одно, а то уж больно на ламбаду похоже :Dи, кстати, не носите с собой "корочки" постоянно, видел я и МЧСников и ФСОшников, которые светят ими на каждом углу, такое ощущение, что жить без них не могут ;)так что либо все равны, либо будете встречать сопротивление - по другому никак. Изменено 16 октября, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 не носите с собой "корочки" постоянноЗавидно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 alex134, Ты можешь представить что будет если вдруг убрать всех"государевых людей"? - Беспредел будет...Ты можешь представить, что все "государевы люди" вдруг станут "белыми и пушистыми"? - Утопия, ведь они воспитывались "в одной песочнице" с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2014 Завидно? :)противно ;) они воспитывались "в одной песочнице" с тобой...воспитывались вместе, а выросли разными... наверное гены :wacko: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 противно ;)Только потому что у тебя нет "ксивы". Все путаются "отмазаться" доступными ему средствами. И ты такой же как все. Была бы "реальная "ксива"", так же пользовалься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Только потому что у тебя нет "ксивы". Все путаются "отмазаться" доступными ему средствами. И ты такой же как все. Была бы "реальная "ксива"", так же пользовалься.с чего ты взял ? если б мне она была нужна, давно бы имел. просто я свободен ;) меня можно только убить, но оксивить не получится. тебе этого не понять. Изменено 16 октября, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 октября, 2014 Осторожно мат!Богатые тоже плачут!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 воспитывались вместе, а выросли разными... наверное гены :wacko:Когда они пошли учиться, "ты" пошёл денег зарабатывать. А служить не идут только потому что боятся ответственности, и хотят получать ДЕНЬГИ, а не жалование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 16 октября, 2014 Только потому что у тебя нет "ксивы". Все путаются "отмазаться" доступными ему средствами. И ты такой же как все. Была бы "реальная "ксива"", так же пользовалься. Не ровняй всех по себе! Когда у меня была ксива фсо, пользовался один или два раза и то когда точно знал, что я прав,а "собеседник" откровенно бычит! Единственное я иногда ездил по выделенной полосе для автобусов и один раз меня гаец тормознул, чтобы не платить засветил и так неудобно стало :unsure: Больше не ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 с чего ты взял ? если б мне она была нужна, давно бы имел. просто я свободен ;) меня можно только убить, но оксивить не получится. тебе этого не понять.Купил бы? :rolleyes: "ксива" это не самоцель, люди идут служить людям. "Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как нибудь"...Не ровняй всех по себе! Когда у меня была ксива фсо, пользовался один или два раза и то когда точно знал, что я прав,а "собеседник" откровенно бычит! Единственное я иногда ездил по выделенной полосе для автобусов и один раз меня гаец тормознул, чтобы не платить засветил и так неудобно стало :unsure: Больше не ездил! Вот именно про таких противно ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2014 жалование... ксива... самоцель...филосов он еще :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 октября, 2014 "ксива" это не самоцель, люди идут служить людям.к сожалению не все, многие идут, как ты сам выражаешся получать ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) к сожалению не все, многие идут, как ты сам выражаешсяНекоторые "самовыражаются" не на службе и без "ксивы" - Осторожно мат!Богатые тоже плачут!!! :D :D :D Изменено 16 октября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот именно про таких И что сие означает...сэээээр?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 к сожалению не все, многие идутНе в каждой службе, можно "поиметь" деньги... Когда у меня была ксива фсоТы лучше расскажи за что сдал "ксиву"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 октября, 2014 Не в каждой службе, можно "поиметь" деньги...ты об этом с таким сожалением??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 октября, 2014 И что сие означает...сэээээр?))что он "спасатель" с психологией раба ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) ...еще один водитель в Москве «заблокировал» эвакуатор...https://www.youtube.com/watch?v=6cq2diRa5eA#t=16 http://fapnews.ru/41876-parkmen-2-eshhe-odin-voditel-v-moskve-zablokiroval-evakuator/ Эпидемия чоль? :o :huh: Изменено 16 октября, 2014 пользователем Вий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 октября, 2014 Осторожно мат!Богатые тоже плачут!!! :D :D :D я бы порадовался за то что справедливость восторжествовала, если не дебильный голос за кадром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) что он "спасатель" ;)Мог бы и не хамить?Что то много внимания моей скромной персоне, в этой теме... Изменено 16 октября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты