Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 октября, 2014 это ДА...больше всех досталось водителю гранты..,но его подушка спасла(единственная которая сработала)А почему остановился? Не все же останавливались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 октября, 2014 А почему остановился? Не все же останавливались?Не знаю...рефлекторно как то-мало ли что,каждая лишняя пара рук "вовремя" может быть Очень полезна...наверное поэтому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 октября, 2014 рефлекторно как то-мало ли чтовидно-же что народу много, какая лишняя пара рук? Тупо посмотреть мож??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) каждая лишняя пара рук "вовремя" может быть Очень полезная когда набок лег с пятью пассажирами, боковая сдвижная оказалась сверху, голову поднимаю, а по машине уже толпа ходит, пассажирскую переднюю моя локтем заблокировала, пимпочку нажала, а сдвижную они сверху не могли открыть, её приподнимать надо, а ухватиться не за что, слышал разговор типа давай стекла бить, я снизу то её приподнял, открыли, потом пассажиров начали вытаскивать, я снизу подталкивал, сверху подтягивали, моя весить 90, сестра у нее так же...так что лишняя пара рук никогда не помешает..у одного пассажира (дяденька двухметровый) ремень не могли отстегнуть, так и висел пока салон не освободился, потом я его отстегнул....мужики , которые нас вытаскивали "сколько ж вас там",. и все без повреждении.живы здоровы Потом толпой на колеса и поставили Изменено 22 октября, 2014 пользователем GAZ-2752 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 октября, 2014 GAZ-2752,видел скока там народу стояло? Никто не бегал, не суетился!!! Значит помощи особой не требовалось. Если только Nik26, доктор??? Так сразу-бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 GAZ-2752,видел скока там народу стояло? Никто не бегал, не суетился!!! Значит помощи особой не требовалось. Если только Nik26, доктор??? Так сразу-бы написалА ты видел видео я выкладывал, как мужик в семерке заживо сгорел, тоже никто не бегал и не суетился, один стоя на камеру снимал, сволочи, а представь, что там твой ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 Балаганов вру, четверка это была, зайди ко мне вконтакт, посмотри https://vk.com/id42283860?z=video42283860_170214206%2Fe42e0dac6ae0f6f0b4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 октября, 2014 а представь, что там твой ребенок..по яйцам не бить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 по яйцам не бить!!!Не нарожал еще :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 октября, 2014 тоже никто не бегал и не суетилсяжуть конечно . Но чем бы ты ему помог? Огнетушитель литров на 500, и тягач, что-бы растащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 жуть конечно . Но чем бы ты ему помог? Огнетушитель литров на 500, и тягач, что-бы растащить.Да я б на своем соболе выпер бы его от туда, у них видилите тороса не нашлось.всегда с собой 4х метровый провереный, и лента, что фуры обвязывают, на крайняк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 22 октября, 2014 GAZ-2752,видел скока там народу стояло? Никто не бегал, не суетился!!! Значит помощи особой не требовалось. Если только Nik26, доктор??? Так сразу-бы написалА сколько там народу было?возле амулета никого-водитель сам выбрался..,а возле гранты четыре человека было,я пятый...машина,вылетев,пару раз кувыркнулась,да и о удара водительская сторона заблокирована была...,пассажирке до меня помогли выбраться,водителю уже вместе помогали...у женщины паспорт и телефон "выпали"-ходили в траве искали..,и медикам помогал пострадавших на дорогу вывести(там спуск очень крутой,да и скользко после дождя было)..,сам не медик,на кровь и сопли насмотрелся еще в детстве,т.ч. такого увлечения не имею...,и видео выложил не для того чтоб свое "благородство" показать,чтоб показать последствия "безбашенности" на дороге... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 октября, 2014 чтоб показать последствия "безбашенности" на дороге...без обид, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 октября, 2014 и такие вот "учителя" бывают :wacko: звиняйте, если было...https://www.youtube.com/watch?v=9rSUoKIy_dE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 ети училеля не встряли на ремонт тачки, все записано, можно гаи вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 22 октября, 2014 Думается при хорошем юристе за это можно и статью о покушении на жизнь припаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 октября, 2014 сколько кретинов на белом свете...в пьяном угаре сделанных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 октября, 2014 тут в понедельник снег пошел у нас на летней резине класс былоhttps://youtu.be/Gwnbz0JWRUw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 213 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) сколько кретинов на белом свете...в пьяном угаре сделанных...Сегодня одного из них удалось на камеру снять. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вий 186 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) млять че он сделал не так, сколько раз убеждаюсь человеческая жизнь дороже, как шел так и иди, рулем нефиг крутить это еще хорошо отделался, а мог-бы убить тех кто на встречной машине ехал, млять зато лиса жива осталось бы. Изменено 24 октября, 2014 пользователем cazemir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 24 октября, 2014 млять че он сделал не так, сколько раз убеждаюсь человеческая жизнь дороже, как шел так и иди, рулем нефиг крутить это еще хорошо отделался, а мог-бы убить тех кто на встречной машине ехал, млять зато лиса жива осталось бы. я думаю он машинально руль дернул, а дальше просто повезло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) млять че он сделал не так, сколько раз убеждаюсь человеческая жизнь дороже, как шел так и иди, рулем нефиг крутить это еще хорошо отделался, а мог-бы убить тех кто на встречной машине ехал, млять зато лиса жива осталось бы. Ночь, каток, 90км\ час. Такой не поймёт, что не так. Скорость не та, опыта тож нет. Дёргать руль, да ещё на встречку. Изменено 24 октября, 2014 пользователем rool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) опыта тож нет. Дёргать руль, да ещё на встречку.хотел своё корыто уберечь.на врядли он про лису думал :unsure: Изменено 24 октября, 2014 пользователем vovanmd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ночь, каток, 90км\ час. Такой не поймёт, что не так. Скорость не та, опыта тож нет. Дёргать руль, да ещё на встречку.Как он утверждает он резко бросил газ (вполне понятно...испугался) и машину понесло (что естественно на гололеде) в остальном от него уже мало что зависело. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты