Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) "Полёт шмеля" над трамвайными путями!!! :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ваня Страдивари 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 октября, 2014 https://youtu.be/ByFjsYXUoGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2014 "Полёт шмеля" над трамвайными путями!!! :D Он еще походу Гаишников решил дождаться чтоб путейцам предъявить :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 октября, 2014 хотел своё корыто уберечь.на врядли он про лису думал :unsure:да нее... Тварь живую страшно давить уж.. Я мышей и лягушек перебегающих дорогу объезжаю... Ыыы а иногда и мотыльков глупых порхающих над асфальтом.. Случай этот очень распостранненный.. Видел как автобус ушел в кювет собаку объезжая пенек сначало на правык бок почти положил.. .а потом уже и в яму... Слабак короче.. Ладно людей не угробил хотя не факт что ни ктотне умертв салоне от инфаркта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 октября, 2014 .. Я мышей и лягушек перебегающих дорогу объезжаю...А как насчёт лосей? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 октября, 2014 А как насчёт лосей? :lol:А лосей перепрыгиваем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот он-бесплатный сыр)))))),еще бы все колеса успел проколоть,а потом бы всем домом "наказывали"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 октября, 2014 Надоело "тошнить" и... https://www.youtube.com/watch?v=NFVkgFVMkE4 Не знаю читали вы или нет как он на дроме плачется и невинного из себя строит, всё переживает что машину за свой счёт востанавливать, и в его правоте его ещё многие и поддерживают, хотя виноват 100%.Всё обсуждают кто первей манёвр начал, якобы руль у него справа , он и не видел что у УАЗа поворот включен, а двойной-тройной обгон разве уже разрешили.Я сам по молодости попал в подобную ситуацию, и был на месте обгоняющего, только удар пришолся мне в бочину, я его уже на полкорпуса обогнал, и всё равно гаишники обоюдку объявили.Но у меня ущерба не было, он мне точно в мост угадал, а у него полморды снесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 октября, 2014 а двойной-тройной обгон разве уже разрешили.А это что за термин и что за манёвр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 октября, 2014 У меня помню было записано что то вроде СОВЕРШАЛ ОБГОН НЕСКОЛЬКИХ ТР.СРЕДСТВ статья и пункт нарушения сейчас уже не помню.но штраф как помню был.Лет 8-9 уже прошло , тонкостей не помню, теперь так не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) feell6, тут помню, тут не помню??? Изменено 25 октября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 25 октября, 2014 Ехали ночью с другом.Район Б.Сосновы,объездная.Мы идем по главной дороге,справа появляется "чайник",примерно на 10 секунде, под сотку давит и не притормаживая пересекает главную дорогу!Ночью!https://www.youtube.com/watch?v=vZiaBmYFF-8Не очень,но похоже...https://youtu.be/5jY0s_OHmGs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот он-бесплатный сыр)))))),еще бы все колеса успел проколоть,а потом бы всем домом "наказывали")))Конечно красава,но у нас такое законодательство: напишут злодеи встречную заяву,что мол напал с битой,машину повредил,человеку досталось(травмы снимут в больнице). И потреплют нервы уже человеку,у которого сливали. В России и такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 25 октября, 2014 Еще...https://youtu.be/rlwCe5heRF8Конечно красава,но у нас такое законодательство: напишут злодеи встречную заяву,что мол напал с битой,машину повредил,человеку досталось(травмы снимут в больнице). И потреплют нервы уже человеку,у которого сливали. В России и такое возможноон свое имущество защищал,и у него есть тому видеодоказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 25 октября, 2014 "Полёт шмеля" над трамвайными путями!!! :D Потом обижаются что их чурбанами называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот люди...видят что на дороге задница, впереди замес и надо вот лезть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 29 октября, 2014 А чё? Он ведь лох абы какой, это другие там танцуют, а он то особенный. ну как итог, он в конце уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 29 октября, 2014 Похоже еще и девушку "достал",которая в канаве "копошилась"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 октября, 2014 очередной слёт любителей летней резины :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 октября, 2014 очередной слёт любителей летней резины :DРезина здесь не при чём , там полное обледенение , да ещё и спуск , так что тут только на гусеницах . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 29 октября, 2014 Резина здесь не при чём , там полное обледенение , да ещё и спуск , так что тут только на гусеницах . :Dне,. как так то, у нас голимый лед, его прям видно , не асфальт, а ледяная пленка.едешь на машине нормально, вышел из машины, ноги и разъехались..но такого ни разу не видел....по любому летняя резина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 октября, 2014 ...едешь на машине нормально,На спуске ??? и фура и автобус тоже на летней резине тогда получается ??? ...тебе говорю , а ты споришь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты