Кедр 1 654 Опубликовано 23 января, 2015 Что то не понял я.В чём соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 января, 2015 колобок,ну и чем закончилось? а в суде-то чего просить обещал?газель2005,зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 января, 2015 Кедр,он выехал на встречку(для объезда стоящей машины) и с пеной у рта даказывал,что я его должен пропуститьколобок,ну и чем закончилось? а в суде-то чего просить обещал?закончилось тем,что Хаммер(справа) уехал и этот член на Шниве сдал на зад и шмыгнул за Хаммером,кстати: тот что обещал по судам затаскать стоял за Шнивой,водила со Шнивы сразу давай кому то названивать,жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 января, 2015 Кедр,он выехал на встречку(для объезда стоящей машины) и с пеной у рта даказывал,что я его должен пропустить..А ты на какой машине был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 января, 2015 А ты на какой машине был? На волгу похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 23 января, 2015 Меня редко вставлят от подобного видео. Но это заставило вдрогнуть...https://www.youtube.com/watch?v=wdKHbDM_tuM&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 января, 2015 Аааа! ну понятно тогда...Просто я тут неделю катаюсь на ОКушке...Владельцы "шикарных" авто ...типа ВАЗ и всяческих иносраных машин...в упор не видят меня ...пока я не выйду из какушки...Больные люди ...какая на хрен разница на чём едет человек, который будет у тебя на груди прыгать... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 января, 2015 А ты на какой машине был? на рабочем Логане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 января, 2015 на рабочем Логане Хмммм. авто довольно презентабелен ... :lol: Видимо тот просто чмошник какой то ...не сечёт поляну совсем... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 января, 2015 Меня редко вставлят от подобного видео. Но это заставило вдрогнуть...https://www.youtube.com/watch?v=wdKHbDM_tuM&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&feature=player_detailpageЖуть!!!!!!! А почему не на дальнем он ехал?????????!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 23 января, 2015 Жуть!!!!!!! А почему не на дальнем он ехал?????????!!!!!!!!!Так видно же конкретно, ему на встречу ехали. Пешик и спрятался в свете встречных, перед ударом за секунду заслонив собой свет. Вообще это сумерки, самое поганое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 января, 2015 Так видно же конкретно, ему на встречу ехали. Пешик и спрятался в свете встречных, перед ударом за секунду заслонив собой свет. Вообще это сумерки, самое поганое время... На манекен похоже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 января, 2015 Так видно же конкретно, ему на встречу ехали. Пешик и спрятался в свете встречных, перед ударом за секунду заслонив собой свет. Вообще это сумерки, самое поганое время...Он не перключался когда ни кого не было! И перед столкновением долеко встречка,ЖУТЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 января, 2015 А только мне показалось что это картонный человек? :huh: :wacko: :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 23 января, 2015 На манекен похоже! А только мне показалось что это картонный человек? :huh: :wacko: :blink:Дорогостоящий фейк должно быть получился, если это так. Не думаю. Он не перключался когда ни кого не было! И перед столкновением долеко встречка,ЖУТЬ!!!!!!Ты каждые 10 секунд на дальний переключаешься, когда есть возможность? Обычно не мельтешишь, смысл включать на несколько секунд... Здесь, да. Был смыл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 января, 2015 Когда видео идёт,курсором поймайте видео ( снизу двигается штучка) и туда сюда поводите ...Ребьзя это картонный дядька в спортивном костюме...Вот уроды ,а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 января, 2015 Когда видео идёт,курсором поймайте видео ( снизу двигается штучка) и туда сюда поводите ...Ребьзя это картонный дядька в спортивном костюме...Вот уроды ,а?! Серег ладно машина! Я бы обосрался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 января, 2015 Видимо тот просто чмошник какой то ..хотел почуять себя хозяином жизни,он типа ЦАРЬ,а все остальные халдеи - не прокатило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 23 января, 2015 Меня редко вставлят от подобного видео. Но это заставило вдрогнуть...https://www.youtube.com/watch?v=wdKHbDM_tuM&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&feature=player_detailpageКласссно сняли,молодцы!!!!Конечно картонный человек стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 23 января, 2015 Не знаю как насчет картонного... Понятно что снять можно что хочешь, но здесь нужен профессионализм достаточно высокого класса, мало того что манекен не должен практически отличаться от человека (кроме неподвижности ничто другое на манекен не указывает), так еще надо со светом угадать, что очень сложно! Вся фишка в том что он виден оказался в последнюю секунду перед ударом, и виден оказался целиком, то есть даже если и манекен, то стоял, не поднимали. Да и пусть бы он оказался манекеном! Пусть ребята это талантливо сняли, чтобы показать, как может быть коварна сумеречная дорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 23 января, 2015 а мне кажется это какой-то торчок шел, обдолбанный. как по вашему рука(кисть) в лобовое попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 23 января, 2015 Это что за беспредельный город, куда не стоит ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 января, 2015 Это что за беспредельный город, куда не стоит ехать???судя по номеру на четвёрке это Мацква,но таких дебилов везде в достатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 23 января, 2015 судя по номеру на четвёрке это Мацква,но таких дебилов везде в достаткеМоскву я и так постоянно объезжаю, разок постоял на мкаде в пробке, теперь ни ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 января, 2015 По картонного человечка - надеюсь что он таки картонный вот и не @@й носиться так. Видео с мусоровозом - это каким инопоанетяниным надо быть что бы камазяке свой зад поцтавлять ??? Ни ума не фантазии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты