alex134 1 960 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ага,этих двух хлебом не корми,дай поспорить с кем нибудь.А уж про хороший тон они только в книжках читали. :D Короче,молодцы,держат "стиль пера". :Dкто то тут про "личности" трындел. иди мимо, страдалец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 февраля, 2015 какой равнозначный перекресток при работающем светофоре ??? какая помеха справа при встречном разъезде ??? это действительно не смешно, это печально ! ну по умничай, поисковик не забудь только закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) эмоциигде ты их увидел ? просто ржач. поисковик не забудь только закрыть.мне он не нужен ;) ты не поверишь... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мда.. Всех в одну кучу смешал...Страшно ездить по одной дороге с вами обладателями азов.не так страшен дурак когда он знает что дурак, а страшен глупец считающий себя умным..мне он не нужен ;)ага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 февраля, 2015 Оба едут на зеленый, но у девятки главная дорога, на которую видеорегистратор въезжает. Я понял.. сегодня водка подешевела.. сколько промилей ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 февраля, 2015 gera,Лёх!! зачем вводишь людей в блудни? троилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 1 февраля, 2015 Регулировщик..светофор....знаки..а потом уже руки, правые...хоть левые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 февраля, 2015 пысы: все на пересдачу !смысла нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 февраля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 февраля, 2015 троилим?Я пытаюсь указать на неточность а ПДД, а в ответ только усмешки и поток гавна...ну что сказать, одни профи собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я пытаюсь указать на неточность а ПДД, а в ответ только усмешки и поток гавна...ну что сказать, одни профи собрались.Никто тебя не хотел обидеть. Просто почитай на досуге правила ПДД и все поймешь. В видео никаких неточностей нет,все в рамках ПДД,а кто не понял,у того учитель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 февраля, 2015 Я не привык обижаться, а насчет "почитай ПДД" давай на спор я тебе наизусть ПДД и КоАП расскажу, будешь спорить, готов просрать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) http://pdd.drom.ru/themes/crossroads/#2Вопрос № 4.Правильный ответ: 3Перекресток регулируемый. Знаки приоритета «не работают». При повороте налево Вы уступаете автобусу, движущемуся прямо со встречного направления, и пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую Вы поворачиваете. (Пункты 13.1, 13.3, 13.4ПДД). Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я не привык обижаться, а насчет "почитай ПДД" давай на спор я тебе наизусть ПДД и КоАП расскажу, будешь спорить, готов просрать деньги?Ты их просрешь. У тебя права с 18 лет. Как ты проезжаешь регулируемый перекресток ? Вот почитай на досуге : ПДД - Регулируемые перекрестки 13. Проезд перекрестков Изменено 1 февраля, 2015 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Спорить будешь или очкуешь?з.ы. и прежде, чем тыкать кого-то носом в пункт правил, ты бы сам разобрался об чем разговор...если уровень интеллекта позволит ;) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 2 февраля, 2015 ты бы сам разобрался об чем разговор...gera,Ты хоть сам помниш, на какую тему собачитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не собираюсь ни с кем собачиться, но приходиться отвечать на нападки умников, кто ПДД небось вовсе не открывал, а вопят "ТЫ ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА". Я читал ПДД, читал комментарии и решения ВС по нестыковкам, читал судебную практику и специализированные форумы. Есть спорный момент, который можно трактовать по-разному и я за то, чтобы таких моментов не было в правилах. Но никто из спорщиков здесь этого не понимает, одни не хотят, другие банально не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 2 февраля, 2015 gera,Я хочу понять (!) именно твою точку зрения .поверь, но не могу, ты сформулируй понятней..а не отвечай на "агрессию"..."агрессией".Есть закон ПДД, и все(многие) его придерживаются а то что решил ВС, не ведают....вот когда перепишут ПДД..тогда и можно трактовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) По-моему я свою точку зрения озвучил предельно ясно, что в 6.15 есть спорный момент и что мешает написать в ПДД так, как думают водители "есть светофор-знаки приоритета не действуют"? Зачем усложнять и вводить термин "противоречат", который можно трактовать по-разному?Далее, если на данном перекресте отключается светофор и соответственно меняется приоритет в направлениях движения. Что 100% вводит путаницу, человеческий фактор никто не отменял и водители инстинктивно едут, как привыкли. Достаточно установить светофор с доп.секцией и приоритет проезда не будет меняться из выключенного светофора.Так хорошо видно и капсом написать и выделить курсивом? :D Изменено 2 февраля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 2 февраля, 2015 водители инстинктивно едут, как привыкли.Вот это их проблема..хотя и распространённая, но ПДД есть и надо соблюдать, а не ездить по привычке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну так страдают из за этого не только они. Да и свою зарплату депутаты с безопасниками должны отрабатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 февраля, 2015 По-моему я свою точку зрения озвучил предельно ясно, что в 6.15 есть спорный момент и что мешает написать в ПДД так, как думают водители "есть светофор-знаки приоритета не действуют"? Зачем усложнять и вводить термин "противоречат", который можно трактовать по-разному?Далее, если на данном перекресте отключается светофор и соответственно меняется приоритет в направлениях движения. Что 100% вводит путаницу, человеческий фактор никто не отменял и водители инстинктивно едут, как привыкли. Достаточно установить светофор с доп.секцией и приоритет проезда не будет меняться из выключенного светофора.Так хорошо видно и капсом написать и выделить курсивом? :Dвот тут вот соглашусь, у нас на регулируемом перекрестке подменили знаки приоритета, где была главная стала второстепенная, кк светофор выключается дня не проходило без аварий.Вот это их проблема..хотя и распространённая, но ПДД есть и надо соблюдать, а не ездить по привычке..надо кто спорит то, но иногда и очень часто ситуация противоречит друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да и свою зарплату депутаты с безопасниками должны отрабатывать...Их Президент вместе с Правительством не могут заставить это делать....думаю ты проиграеш. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 февраля, 2015 думаю ты проиграешА я сними не собираюсь "играть", я только заострил на этом внимание водителей и водятлов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 2 февраля, 2015 надо кто спорит то, но иногда и очень часто ситуация противоречит друг другу.Пропусти ВСЕХ....будь умнее. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты