Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 По-моему я свою точку зрения озвучил предельно ясно, что в 6.15 есть спорный момент и что мешает написать в ПДД так, как думают водители "есть светофор-знаки приоритета не действуют"?Так так и написано. только другими словами, и если не до всех доходит, то это их проблемы, так можно все законы переписывать. В автошколе этому учат. вот тут вот соглашусь, у нас на регулируемом перекрестке подменили знаки приоритета, где была главная стала второстепенная, кк светофор выключается дня не проходило без аварий. А когда знаки меняют на перекрёстках без светофоров, то кто виноват7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 февраля, 2015 Так так и написаноВ том то и дело, что написано не так, но ты не напрягайся, тебе я объяснять не буду ввиду бесперспективности ;) у нас на регулируемом перекрестке подменили знаки приоритета, где была главная стала второстепеннаяУ нас обычно и знаки ставят так, чтобы не движение регулировать, а чтобы проще было в протоколе виновного указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пропусти ВСЕХ....будь умнее. <_<ни знаю как у вас, но у нас с таким принципом, с места не тронешься. А когда знаки меняют на перекрёстках без светофоров, то кто виноват7 точно не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 В том то и дело, что написано не так, но ты не напрягайся, тебе я объяснять не буду ввиду бесперспективности Все дураки, а я умный, потому что могу всем понятную вещь с ног на голову перевернуть? Нимб не жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас обычно и знаки ставят так, чтобы не движение регулировать, а чтобы проще было в протоколе виновного указать. да че уж там, сейчас при ДТП типовые подсказки с которых переписывают объяснительные, их штук 5 и все, кто там больно разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 точно не я. На знаки смотреть учили? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 февраля, 2015 На знаки смотреть учили? :)за 15 лет научился, ты когда по одному и тому-же перекрестку 10 лет подряд ездил, ты на знаки смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Все дураки, а я умный, потому что могу всем понятную вещь с ног на голову перевернуть? Нимб не жмёт?Он юрист, и его задача найти запятую которую не правельно поставили..так как ПДД написано специально для таких как он..многие уходят от тветственности. Это не его вина.....Пытается предупредить и только.Кто понял молодес,...кто не понял, бабки в случае чего готовьте и к нему. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 Он юрист, и его задача найти запятую которую не правельно поставили. В данном случае не вижу кривых запятых и т.д. Пусть покажет решение суда в пользу девятки (при возможном дтп) Иначе эту трепотню с надутыми губами слушать бестолку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) В данном случае не вижу кривых запятых и т.д. Пусть покажет решение суда в пользу девятки (при возможном дтп) Иначе эту трепотню с надутыми губами слушать бестолку!Понимеш..в случае чего, эту девятку можно "отмазать"....об этом он и пытается сказать....Хотя вроде как всё очевидно....но не в "девятке" дело, а в адвокате водятла. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 .в случае чего, эту девятку можно "отмазать".. Нельзя, пока не доказано обратное. Трёп ни о чём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нельзя, пока не доказано обратное. Трёп ни о чём!Научитесь слушать....или читать. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 февраля, 2015 В данном случае не вижу кривых запятых и т.д. Пусть покажет решение суда в пользу девятки (при возможном дтп) Иначе эту трепотню с надутыми губами слушать бестолку!это на видео все понятно, а не было видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нельзя, пока не доказано обратное. Трёп ни о чём!Блин....Гера и говорит что может доказать "обратное"....надо спросить как .а вы с наездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 февраля, 2015 ..Гера и говорит что может доказать "обратное"...Не поддавайся внушению, разведут когда-нибудь.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 февраля, 2015 доказать обратное просто если нет съемки, пару свидетелей говорящих что светофор не работал, и иди доказывай что ты не верблюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 168 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не поддавайся внушению, разведут когда-нибудь.. :)Я реалист, внушению не сильно подвластен...верю что в нашей судебной практике, да с нашими законами...юрист может творить чудеса, основания, и немного образования есть...Белое может стать чёрным....легко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 пару свидетелей говорящих что светофор не работал, и иди доказывай что ты не верблюд.делается запрос в организацию обслуживающую этот светофор с указанием даты и времени, да и камеры видеонаблюдения может где-то рядом...вот и доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мажет ну его нафиг этот трамвай! :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну его нафиг этот трамвай!ты трамвай купил? :lol: :lol: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 февраля, 2015 ты трамвай купил? :lol: :lol:Читаю!!! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пропусти ВСЕХ....будь умнее. <_<это не возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬДАР АРИПОВ 21 Опубликовано 3 февраля, 2015 одно видео про обычный случай и 5 страниц говна. люди успокойтесь.!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 374 Опубликовано 3 февраля, 2015 Где то прочитал цитирую- На немецком форуме задал вопрос получил ответ, на еврейском форуме задал вопрос получил вопрос, на нашем форуме задал вопрос получил 5 страниц говна. :lol: :lol: :lol: . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вчера,не доезжая Киржача,по М7 в сторону Москвы Вообще как выехал с Челнов и до Москвы аварий очень много было,особенно как стемнело.Кадров,считающих что их конек это скорость,еще хватает.Вот и шпарят всю ночь,глаза по 7 копеек,а мозг в отключке.Потом вот такие видео получаются. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты