Crady 8 553 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это жизнь!!!это дебилы которые не принимают во внимание то что они не одни на дороге. а максимум доехал до моих задних колес - т.е даже кабинами не поровнялись. Мне надо было оттормаживаться?на обочину уйти. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 т.е даже кабинами не поровнялись. Вот и подробности, а народ тут распинается.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 у таких "профи" так три раза прокатило, значит так и должно быть, всем стоять...я ж еду, Леха, ты наверно и "обочечников" пропускаешь.им же надо, они торопятся Обочину перекрываю по возможности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если по ПДД, то добавлять газу и мешать обгону нельзя...сбрасывать не обязанмне видится это так: если тебя догнали и пытаются обогнать,значит средняя скорость у него выше...и пусть едет,а не мешается под ногами...какая разница где он тебя обойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 Обочину перекрываю по возможности!!а как же три "Д"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 а как же три "Д"?По возможности тебя не устраивает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 4 сентября, 2015 а как же три "Д"?да, он имел в виду когда все стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 По возможности тебя не устраивает!!!!ты знаешь, если все будут ездить думая головой, то всем будет проще и удобней, но это из разряда фантастики...даже судя по не которым здешним постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 ты знаешь, если все будут ездить думая головой, то всем будет проще и удобней, но это из разряда фантастики...даже судя по не которым здешним постамА мне бы хотелось что бы это когда нибудь было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 А мне бы хотелось что бы это когда нибудь быломечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 мечтать не вредноНо стремиться к этому нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 Но стремиться к этому нужно!!!по обочинам быстрее получается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 сентября, 2015 Но стремиться к этому нужно!!!поощряя 3Д? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 поощряя 3Д?уступая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 поощряя 3Д? :DПо поводу соблюдения правила ДДД-здоровый инстинкт самосохранения, по наблюдениям на трассе у некоторых он напрочь отсутствует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Обочину перекрываю по возможности!!Зачем? Не перекрываю, стою в своей полосе, кому сильно хочется пускай едут по обочине, хоть по кювету.Следи за своими действиями и поступками.... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 сентября, 2015 По поводу соблюдения правила ДДД-здоровый инстинкт самосохранения,то есть ты поощряешь дурака?раз,второй..а на третий он решит что так и должно быть,и встретится ему выпускник автошколы,который едет по правилам.И?дурак догадается кто перед ним или поедет так КАК ОН ПРИВЫК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 сентября, 2015 мля объясните мне ИДИОТУ, почему я ДОЛЖЕН ВХОДИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ ФУРОВОДА???????????????у него че ЖОПА золотая??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 у него че ЖОПА золотая??????????????? как многие здесь считают, потому, что он из "три Д" т.е. дурак. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 то есть ты поощряешь дурака?раз,второй..а на третий он решит что так и должно быть,и встретится ему выпускник автошколы,который едет по правилам.И?дурак догадается кто перед ним или поедет так КАК ОН ПРИВЫК?Нет Бл-ь, я своей кровной машиной перекрою долбо-у дорогу или жопу подставлю только для того чтобы доказать дураку что он дурак и ни какой он не профи, а мне если жив останусь вы фрукты вкусные в больницу привезете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Нет Бл-ь, я своей кровной машиной перекрою долбо-у дорогу или жопу подставлю только для того чтобы доказать дураку что он дурак и ни какой он не профи, а мне если жив останусь вы фрукты вкусные в больницу привезете :DЕсли так от каждого дурака шарахатся, то можно на трассу не выезжать... :D их всё больше и больше.Они хоть и дураки...но совсем не дураки, если видят что ты не реагируеш.прекращают свои дурные действия. На испуг берут....неее. для разрядки в эфир выкинут гадости. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) как многие здесь считают, потому, что он из "три Д" т.е. дурак. :Dа кто круче ДУРАК или ДЕБИЛ? :D Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если так от каждого дурака шарахатся, то можно на трассу не выезжать... :D их всё больше и больше.Главное самому не уподобляться, и не становиться на один уровень с такими "профи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 сентября, 2015 Главное самому не уподобляться, и не становиться на один уровень с такими "профи". Как только ты повёлся.вы выровнялись в мастерстве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) кто круче ДУРАК или ДЕБИЛ?лыжник или сноубордист?? :D К/Ф Ёлки Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты