Альмир 689 Опубликовано 4 сентября, 2015 А вы пересядьте в кабинку к дальнобойщику: за спиной 20-30тонн, мотрчик чахлый, деревня почти кончилась, а впереди тягун. Набираешь-набираешь что бы вытянуть, а не обогнать. И тут перестройка и вша задницей торгует. Он оттормозился, но на перевал вылез на 3ей пониженной. Я его не оправдываю, но кто таскал шаланды, меня поймёт! Paul, он тебя костерил в рацию, что ты ему не дал вытянуть на разгоне! А представь, что тягло у него оказалось лошадок на 30 живей, а у тебя в машине семья!!! Дураков надо учить, надо лечить, но не ценой жизни своих близких.я с какого перепуга я должен оказаться там?????????????????? а почему бы ему не подумать о нас? еще раз спрашиваю у не го что попа ЗОЛОТАЯ что б я уступал???????????????????? не уступ и не буду....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 4 сентября, 2015 Паш не знаю твоего стиля езды,но я в зеркала постоянно смотрю,пошел один дебил на обгон в закрытом для него повороте,на легковой,и я нажал на тормоз,там была встречка!! или не стоило мне этого делать????Леха, стиль езды крайне спокойный. 90-100 км/ч. При ограничениях +10-12 км/ч - не более. И-таки да, по зеркалам тоже поглядываю так... иногда - помогает ;) . Но по-твоему я должен от каждой фуры, и не только, появившейся в левом зеркале, на обочину сигать? За до... обгоняющих в закрытых поворотах это отдельная тема. И я таких тоже "пасу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 сентября, 2015 Леха, стиль езды крайне спокойный. 90-100 км/ч. При ограничениях +10-12 км/ч - не более. И-таки да, по зеркалам тоже поглядываю так... иногда - помогает ;) . Но по-твоему я должен от каждой фуры, и не только, появившейся в левом зеркале, на обочину сигать? За до... обгоняющих в закрытых поворотах это отдельная тема. И я таких тоже "пасу".Паш опять же не упрекаю!! каждый сам решает что ему делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 сентября, 2015 Но по-твоему я должен от каждой фуры, и не только, появившейся в левом зеркале, на обочину сигать?По-моему не должен...напротив, я бы затянул гайки фурам до максимума. Леха, стиль езды крайне спокойный. 90-100 км/чЯ сам так езжу и заметь никогда и никуда не опоздал. Важнее уметь правильно планировать время, а не лететь сломя голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) О блин,столько споров ,а польза будет интересно??Пока человеческая жизнь у НАС не стоит не копейки ,все так и будет продолжаться,а особо удачливые и осторожные возможно еще и доживут до седых мудей и будут других учить за что им низкий поклон :)просто сплюсую Маркич :) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ilian32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я если еду 80 на круизе и меня догоняет фура,обычно по рации с ним свяжусь и пропущу,сказав если что я отторможусь!!! Не стоит равнять всех по себе!!!Был у меня тоже случай.ночью, местность незнакомая, сзади фура пристроилась, обгонять не пыталась и не слепила, держался на растоянии, так вот он мне в рацию говорит, мол сейчас будет подъем, поддай газку, а то я говорит не вытяну, надо разгон.ну я вперед ушел, никаких проблем...нормальный адекватный водитель на фуре был.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 сентября, 2015 Что все помешались ..., напрочь забывая ПДД, .....В таких случаях надо ускорится.Всё точно - согласно ПДД! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 15 сентября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 23 сентября, 2015 https://youtu.be/yr45vUky7jM на самом интересном месте кончилось :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Смотрю знакомые места )) Тольятти Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 23 сентября, 2015 Смотрю знакомые места )) Тольяттинезнаю, на просторах интернета встретилось видео) интересно, что было дальше с ним, не в курсе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 сентября, 2015 Смотрю знакомые места )) Тольятти Сам рулил чтоль...на ниве?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 24 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1q_uon72ZHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 октября, 2015 https://youtu.be/-GeBA0Jl5w0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 октября, 2015 https://youtu.be/-GeBA0Jl5w0 тоже сегодня в новостях видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 октября, 2015 тоже сегодня в новостях видел...Кедр, сегодня, уже показывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я вчера днем там проезжал,мост вроде целый был.Значит после меня это произошло.Жуть!!!Там такая высота!!!А вообще ехал с Кати на Москву.Почти везде снег,где то гололед.Погода дает о себе знать. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 октября, 2015 Кедр, сегодня, уже показывал...и ведь сначала ограждение сгасило удар, а потом когда рикошетом пошёл жаль что не удержало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 9 октября, 2015 Водила хоть выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 9 октября, 2015 Водила хоть выжил?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 9 октября, 2015 Жаль...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 октября, 2015 Жаль...((А чего его жалеть, он вместо моста мог собрать десяток легковых с трупами, а сам живым остаться...лучше уж так в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 октября, 2015 А чего его жалеть, он вместо моста мог собрать десяток легковых с трупами, а сам живым остаться...лучше уж так в воду.Там вина похоже служб дорожных. Ехал он не быстро,но видно отчетливо,что потерял он сцепление с дорогой из за гололеда сплошного. Мосты,эстакады,развязки должны обрабатываться в первую очередь,хотя бы песком. Жаль его,в таких случаях крайним остается У НАС водитель. А Хотелось бы справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Там вина похоже служб дорожных. Ехал он не быстро,но видно отчетливо,что потерял он сцепление с дорогой из за гололеда сплошного.А Путина там нет вины или Обамы? Если там гололед, как ты говоришь, то ехал он не просто быстро, а летел. Водитель должен думать и выбирать скорость в зависимости от дорожных условий, а не гнать на все деньги, тем более за рулем фуры. Изменено 10 октября, 2015 пользователем gera 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 10 октября, 2015 А чего его жалеть, Как бы ни было, это был человек. То что только сам ушёл, не "потянув" с собой другие жизни - это хорошо, но и его, чисто по человечески жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты