Владимир116 396 Опубликовано 9 марта, 2016 Был бы он был пристёгнут ремнём безопасности тогда ему точно капут настал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 9 марта, 2016 Был бы он был пристёгнут ремнём безопасности тогда ему точно капут настал.Почему?Машина же проскочила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 10 марта, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 10 марта, 2016 По говору на западную Украину похоже,бандеровцы короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 10 марта, 2016 а я сегодня вот-такое накопали не думаю что это наиграно :D https://youtu.be/-iLL6Iwojr0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 марта, 2016 герой, что тут скажешь. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 10 марта, 2016 герой, что тут скажешь. . .нууууу герой не герой а себя отстоял достойноведь копы тоже отказались ксиву показывать :rolleyes:видимо у водилы тактика отмазки от дпс такая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 10 марта, 2016 По говору на западную Украину похоже,бандеровцы короче.Волынь ближе к бульбашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 марта, 2016 нууууу герой не герой а себя отстоял достойноведь копы тоже отказались ксиву показывать :rolleyes:видимо у водилы тактика отмазки от дпс такая :Dда дусту ему надо было, в наручники на 72 часа до выяснения , и на повторное прохождение психиатра. . .было бы норм.Волынь ближе к бульбашам чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 374 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) чем? Наверно правильно ГДЕ ? Изменено 10 марта, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 11 марта, 2016 да дусту ему надо было, в наручники на 72 часа до выяснения , и на повторное прохождение психиатра. . .было бы норм.чем?По разговору, на западной не так говорят . хоть и похоже но не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 марта, 2016 По разговору, на западной не так говорят это где-то в ХМАО (Хохло Мансийский Автономный Округ) или ЯНАО (Ямало Донецкий АО) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 16 марта, 2016 а я сегодня вот-такое накопали не думаю что это наиграно :D https://youtu.be/-iLL6Iwojr0-вы обслуживающий персонал!-какой?-х"новый! :D доля правды есть, не поспоришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вот,прикольно),"взятка" на камеруhttps://youtu.be/kZRU1OA14n4 Изменено 17 марта, 2016 пользователем Nik26 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 марта, 2016 Меня на днях рано утром "нюхачи" остановили. :D Один очень быстро понял кто им в лапы "попался". А вот со вторым пришлось провести профилактическую беседу. Я ему дважды в руки давал свид. о регистрации от Лада Калина универсал, и он оба раз говорил, что у меня с доками все в порядке, несмотря на то, что я был на черном Опель Астра хетч :P :P :P https://youtu.be/zG6_ZjQDF5U 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Меня на днях рано утром "нюхачи" остановили. :D Один очень быстро понял кто им в лапы "попался". А вот со вторым пришлось провести профилактическую беседу. Я ему дважды в руки давал свид. о регистрации от Лада Калина универсал, и он оба раз говорил, что у меня с доками все в порядке, несмотря на то, что я был на черном Опель Астра хетч :P :P :P https://youtu.be/zG6_ZjQDF5Uхоть кто то их уму разуму учит)) с Бийска к нам товарищи приезжали, пользовались простотой деревенской мама не горюй, квитанций на миллион написали.ну так вот тормозят меня тоже без причины, но на деле то причина веская у меня была, каюсь прав лишён был...с ходу им парни я ничего не нарушил, скажу честно документы все во второй машине оставил, а так всё в порядке аптечка, знак, огнетушитель всё на месте, данные брата сказал по базе пробили и выписали за отсутствие документов 500 и даже глазом не повели что владельцу 30 лет, а перед ними сопляк 25 лет, которому и пиво то не в каждом магазине отпускают :D Изменено 17 марта, 2016 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 Igorexa,...я вчера уже посмотрел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 марта, 2016 Igorexa,.я вчера уже посмотрел :D Это радует. А на каком сайте? Если не секрет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 А на каком сайте? Если не секрет?а ты набери в поисковике " Игореха Газелист". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 марта, 2016 а ты набери в поисковике " Игореха Газелист"..Понял. Просто "служебную деятельность" таких инспекторов прославляю везде, где только могу разместить ролик. Люди должны знать таких людей в лицо и по ФИО.... :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 Люди должны знать таких людей в лицо и по ФИО... люди еще и учатся кое чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 17 марта, 2016 Меня на днях рано утром "нюхачи" остановили. :D Один очень быстро понял кто им в лапы "попался". А вот со вторым пришлось провести профилактическую беседу. Я ему дважды в руки давал свид. о регистрации от Лада Калина универсал, и он оба раз говорил, что у меня с доками все в порядке, несмотря на то, что я был на черном Опель Астра хетч :P :P :P https://youtu.be/zG6_ZjQDF5UИгорь а машину зачем продал, вроде писал что до пенсии будешь ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 марта, 2016 Игорь а машину зачем продал, вроде писал что до пенсии будешь ездить.У меня пенсия не за горами. Работы на газели у меня почти не осталось. Да и пора уже перед пенсией где нибудь поработать в белую. Кстати. Этого Опеля (на котором меня остановили) я забрал себе. шеф по остаточной стоимости перед 8 марта мне его продал. Все никак не могу оформить его на себя, вот и езжу на нем по путевке. А свою газельку отдал я дочке (для нее и покупал). Так что живу пока не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 17 марта, 2016 У меня пенсия не за горами. Работы на газели у меня почти не осталось. Да и пора уже перед пенсией где нибудь поработать в белую. Кстати. Этого Опеля (на котором меня остановили) я забрал себе. шеф по остаточной стоимости перед 8 марта мне его продал. Все никак не могу оформить его на себя, вот и езжу на нем по путевке. А свою газельку отдал я дочке (для нее и покупал). Так что живу пока не плохо..Хорошо когда все хорошо , вспомнил свое работу на газели даже всгруснулось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 17 марта, 2016 Два дебила это сила)))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=lGaH5daJlE0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты