Gas3302 351 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Два дебила это сила))))))))))какая слаженная и чёткая работа :D кажется или плёнка вместо стекла сзади? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 какая слаженная и чёткая работа да уж! абсолютно не чего сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) хотел ссылку вставить, а она битаяе Изменено 23 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 2 апреля, 2016 Два дебила это сила)))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=lGaH5daJlE0А две курицы это вообще жесть!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем паганини 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 6 апреля, 2016 http://lifenews.ru/news/195219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 29 апреля, 2016 Гоночный МАЗ сбил зрителя на раллихорошо что одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 мая, 2016 нужно было перевернуть человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 1 мая, 2016 все по ходу под суд надо отдавать.Журналистов ,организаторов и гонщика едущего на толпу людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 мая, 2016 газель2005, к сожалению водителям автомобилей не видно что твориться впереди, со стороны обывателю кажется что водители не адекватные прут на репортеров, на самом деле когда преодолеваешь подъем, видно только небо. Кто ездил хотябы на ниве тот поймет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 6 мая, 2016 Сами виноваты,странно что на одного наехал,скачут как тараканы перед грузовиком и ещё и ржут,слова цензурного подобрать не могу чтоб их охарактеризовать,кретины.Водителю кроме неба при таком подъёме ничего больше не видно,тут гораздо больше вопросов к организаторам,хотя всех отмороженных не проконтролируешь,всё равно кто-нибудь да выскочит на трассу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 13 мая, 2016 не видео, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 14 мая, 2016 так, чуть напугал меня!!!https://youtu.be/Dz2TNB3i_bU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Сегодня съездил за покупками в магазин. Выехал с парковки, еду себе так, а тут вдруг такой резкий выезжает, бибикнул ему, в след посыпались не цензурные слова, ну да ладно думаю всякое у людей бывает.. еду дальше, а тут этот "красаучег" подрезает и просит в не цензурной форме выйти поговорить, я вышел иии..короче он передумал выходить ))) https://youtu.be/rVoEakldmFM Изменено 5 июня, 2016 пользователем PanDiman 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 июня, 2016 Мопед не мой, я просто разместил объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 7 июня, 2016 Приняли очередного барана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 июня, 2016 Приняли очередного барана!регик недалеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 7 июня, 2016 регик недалеко ушелНе понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 374 Опубликовано 7 июня, 2016 Не понял.Это он про барана, видать его тормознули :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 12 июня, 2016 Не понял.мог-бы пропустить. видать его тормознулисмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 13 июня, 2016 мог-бы пропустить. смешноЗа 500 метров до этого сужения движение было в одну полосу.Как всегда находятся хитро вы.,.,.анные и лезут во второй ряд,тем самым создавая пробку.Это первое.Второе,есть негласное правило,в подобных местах проезд в шахматном порядке,т.е. через одного.Ну и третье,я очень рад что такого барана остановили гибоны и выписали ему штраф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 13 июня, 2016 через одного.трое залезли, пока регик тупил, а шушлайку западло пропустить???,я очень рад что такого барана остановили гибонымолчу. Или это ты с региком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 июня, 2016 Приняли очередного барана! знакомое местечко, там не одно такое, а вообще баран водила тойоты, нужно было заблаговременно перестраиваться. для кого знаки там висят! и эти знаки за километр видны. один олень повел все стадо за собой, а последний вперся как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 июня, 2016 так и хочется показать всем экономистам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты