Maks52 641 Опубликовано 11 августа, 2016 так сейчас самый жаркий месяц отпускников.В лобовую вылетают как бессмертные.На море летят как на тот свет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 11 августа, 2016 Maks52, вот у вас кстати рядом позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот тут видео от 1.09. Всего на 400 метров 2 казуса. Сначала "эпический" разворот (кстати, судя по разметке, теперь он там запрещён, хотя раньше и я там разворачивался, но знаков ни сверху, ни сбоку нет). Девушка явно в ступоре - попытки крутнуть руль вправо не наблюдал. По-моему в автошколах разворот в стеснённых условиях входит в обязаловку?https://youtu.be/qoXD3biteHEСледом тут-же деваха на Спарке шустро "режет" меня на повороте. Оттормозился. Там ещё, конечно, нехороший на Тойоте чёрной "удачно" припарковалась. Формально как-бы девка на Спарке ничего не нарушила, и если бы я въехал в её заднее крыло, был бы виноват я, но, блин, почему я при входе в поворот смотрю в зеркала, а этой овце ничего не надо?https://youtu.be/qRTdH5vOb1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 6 сентября, 2016 почему я при входе в поворот смотрю в зеркала, а этой овце ничего не надо?А на и так выполнила программу "максимум" ! :D Тем что смотрит вперед а не красится и по телефону пидит! Паш, их так сейчас учат, показали три педали и руль и в перед. Мне в училище мастак по вождению сказал как отрезал - Глаза вперед, на приборы и по зеркалам. Ты должен знать что у тебя сзади делается так же как спереди! Я и дочь так приучил, а этой девочке видно не кому было толком объяснить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 7 сентября, 2016 А на и так выполнила программу "максимум" ! :D Тем что смотрит вперед а не красится и по телефону пидит! Паш, их так сейчас учат, показали три педали и руль и в перед. Мне в училище мастак по вождению сказал как отрезал - Глаза вперед, на приборы и по зеркалам. Ты должен знать что у тебя сзади делается так же как спереди! Я и дочь так приучил, а этой девочке видно не кому было толком объяснить.сегодня был не большой инцидент, впереди меня ехали две клуши на десятке включают левый поворот перед перекрёстком (достаточно широким, камаз с прицепом может развернуться спокойно) и начинают прижиматься вправо, сообразил что планируют разворот и начал притормаживать, позади вижу активно таксист меня настигает и планирует обогнать, включаю левый поворот, но этот кадр не отреагировал и обошёл меня и этих подруг, которые уже начали манёвр, по встречной обочине. Ладно таксист торопыга за деньгами гониться, ну а этих то кто так учил разворачиваться, прижались вправо, что в зеркало кроме меня никого не видать и тем кто за мной не понятны их манёвры и начали акробатический номер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 сентября, 2016 Maks52, вот у вас кстати рядом позавчера На днях недалёко от меня легковушка под фуру залетела, спидометр замер на 160, водила и трое детей отошли в мир иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 сентября, 2016 На днях недалёко от меня легковушка под фуру залетела, спидометр замер на 160, водила и трое детей отошли в мир иной.детей жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А на и так выполнила программу "максимум" ! :D Тем что смотрит вперед а не красится и по телефону пидит! Паш, их так сейчас учат, показали три педали и руль и в перед. Мне в училище мастак по вождению сказал как отрезал - Глаза вперед, на приборы и по зеркалам. Ты должен знать что у тебя сзади делается так же как спереди! Я и дочь так приучил, а этой девочке видно не кому было толком объяснить. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) https://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideoembed%2F95094311666 Изменено 18 сентября, 2016 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зря он разогнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 сентября, 2016 Хорошо встречной не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну видно-же было, что колёса отваливаются, можно как-то было предупредить газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) savyol, да много ты смотришь на колеса впереди идущей машины ? :) На дорогу смотреть надо :D Вот газелист невнимательный это да, когда они откручивались, видно было как машину подкидывало, можно было остановится и глянуть. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 октября, 2016 очередной "учитель" :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 октября, 2016 Пральна сделал. Еще бы хорошо монтировку про меж глаз приложить этому недоразумению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 15 октября, 2016 Рассмешил абориген в белом свитере, как он забегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 15 октября, 2016 Мама, меня фура убила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 октября, 2016 Рассмешил абориген в белом свитере, как он забегал ага, и сразу все с полными штанами начали баланс на телефоне проверять:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 16 октября, 2016 alex134,А почему так изображение колеблется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Попал ту недавно, действия "редиски" на десятке, агрессивная езда?Сзади у меня Исудзу воровай с кабиной под замену, и мусорка завершившая картину проскакивая перекрёсток на желтый.Кстати, у меня 2 стремянки кузова из 5, лопнули, и срезало 2 болта на пластине, что было бы при стандартном кузове, на лапах, боюсь даже представить. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 ноября, 2016 действия "редиски" на десятке, агрессивная езда? В чём ты это увидел? Задний проспал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 13 ноября, 2016 В чём ты это увидел? Задний проспал...А чё прыгать из ряда, а потом лезть обратно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А чё прыгать из ряда, а потом лезть обратно.?Он просто чайник и всё. Кроме Исузу винить некого. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Brovkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 13 ноября, 2016 Он просто чайник и всё. Кроме Исузу винить некого.Исудза меньше всего виновата..её мусорка на таран взяла, и 8м нас обоих протолкнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 ноября, 2016 Кстати, у меня 2 стремянки кузова из 5, лопнули, и срезало 2 болта на пластине, что было бы при стандартном кузове, на лапах, боюсь даже представить. Вроде как передок только чуть пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты