dub 866 Опубликовано 4 мая, 2017 Сань, немного годя из него еще и мученика сделают и к святым припишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 Сань, немного годя из него еще и мученика сделают и к святым припишут.Ты видел без грешных людей?Их не существует.Люди не Боги и им ни чего человеческого не чуждо.Храни нас всех...Да кстати Как только мы вышли из чрева матери,и вдохнули первый воздух нам каждому сразу вручили первый грех,ПЕРВОРОДНЫЙ.Кстати церковно служителям просто тяжелее чем нам смертным,им в двойне.Но спросят только там,да и не кому не известно,а спросят ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Этот поп на мотоцыкле... поп из моего села. Поп к которому ходила моя мать за советом. Туда ему и дорога. Вся суть РПЦ на лицо. Секта сволочей. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Crady 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты видел без грешных людей?Их не существует.в РПЦ точно..там даже не стоит пытаться искать. -_-https://ruposters.ru/news/29-04-2017/povysil-cenu-na-smotrovye-ploshhadkiну так..мелочь какая..но о грехе и наживе лекцию прочтут :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 Этот поп на мотоцыкле... поп из моего села. Поп к которому ходила моя мать за советом. Б л я т ь. Туда ему и дорога. Вся суть РПЦ на лицо. Секта сволочей.Кричи на РПЦ,коль сам не понятной веры. :PСам гоняешь,так,что твой таз колесами до асфальта почти не дотрагивается.И газель имеешь спортивную.Хулиган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 мая, 2017 Этот поп на мотоцыкле..прошу заметить не на восходе..не на урале древнем.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 в РПЦ точно..там даже не стоит пытаться искать. -_-А в других религиях они есть?Вот насмешил.Все религии это свод законов,и не больше.Есть закон,значит будут люди и его нарушающие.ВСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 мая, 2017 А в других религиях они есть?дык..вот меня не разу ещё не один сатанист ни в чём не обвинял и не пытался убедить в своей исключительной правоте,в отличии он представителей всего 2х религий наиболее распространённых у нас... Есть закон,значит будут люди и его нарушающие.ага...потом утащут с собой пару не причастных,и оп па!местночитмый мученик - святой хруст,ну или святой фарш..как там нарекут :D зато можно под это дело какую нить легенду придумать и "капустку постричь" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 дык..вот меня не разу ещё не один сатанист ни в чём не обвинял и не пытался убедить в своей исключительной правоте,в отличии он представителей всего 2х религий наиболее распространённых у нас...Ты живем их видел,да если и видел то только детей играющих в это.Настоящие себя не покажут ни чем. ага...потом утащут с собой пару не причастных,и оп па!местночитмый мученик - святой хруст,ну или святой фарш..как там нарекут :D зато можно под это дело какую нить легенду придумать и "капустку постричь" ;)Канонизируют после смерти через 50 лет.И то если при жизни совершали чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты живем их видел,да знаком с парой таких персонажей. .И то если при жизни совершали чудо.ну начудил он не хило.прям таки перед вознесением. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 да знаком с парой таких персонажей.Опять же они не совершают самый страшный грех.Это не верование в Бога,они верят в своего Бога.Говорят это лучше чем атеист. :D И у них тоже есть свод своих законов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 Кричи на РПЦ,коль сам не понятной веры. :PСам гоняешь,так,что твой таз колесами до асфальта почти не дотрагивается.И газель имеешь спортивную.Хулиган.но я при этом не учу твою мать как ей жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 мая, 2017 они верят в своего Бога.Говорят это лучше чем атеист.-вы верующий?-нет!я думающий! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты видел без грешных людей? ты видел!!! это утверждение.. мой лик оставлен на твоем зеркале в туалете!! этот лик безгрешен. он смотрит на тебя каждое утро и сулит твою душу. поэтому у тебя свербит. в начале месяца имею желание и возможность обновить лик отражения в зеркале. как на это посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 мая, 2017 на твоем зеркале в туалетеЗачем в туалете зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 Зачем в туалете зеркало? туалет это место где приводят себя в порядок.. там не только унитаз... там намного больше чем ты думаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 ты видел!!! это утверждение.. мой лик оставлен на твоем зеркале в туалете!! этот лик безгрешен. он смотрит на тебя каждое утро и сулит твою душу. поэтому у тебя свербит. в начале месяца имею желание и возможность обновить лик отражения в зеркале. как на это посмотришь?Звони,всегда тебе очень рад...Но в выхи я на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 4 мая, 2017 там намного больше чем ты думаешь..да я вообще не думаю, оно мне надо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 alexgop, Сань,зал для гостей свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 Звони,всегда тебе очень рад...Но в выхи я на даче.то есть есть желание видеть отражение лика в зеркале ещё и на даче? что то смахивает на мазохизм. хотя. скорее всего это называется простым и добрым словом дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 то есть есть желание видеть отражение лика в зеркале ещё и на даче? что то смахивает на мазохизм. хотя. скорее всего это называется простым и добрым словом дружба. Саня,на даче страшно,мы сопьемся.Брать в учет тебя и меня и моего количества самогона,мне уже страшно.Хотя там все равно делать нечего(холода),как только в бане париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 тоесть гружусь в пятницу. вечером в пятницу я у тебя.. греемся до вечера воскресенья в бане и я на мск... мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 alexgop, Выезд с дачи воскресенье рано утром,остальное все по твоему плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2017 -вы верующий?-нет!я думающий! ;)продолжем тему. .. нет не одного думающего который не верит!! вопрос в том в чего он веритalexgop, Выезд с дачи воскресенье рано утром,остальное все по твоему плану.Аленка интересуется!! что подразумевается под " по твоему плану"? это получается её брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 мая, 2017 Аленка интересуется!! что подразумевается под " по твоему плану"? это получается её брать?Если будешь с ней,это в два раза лучше для нас.И жена будет ей очень рада.Ладно,я спать,у тебя мой телефон есть.На всякий случай вот он 9040684477. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты