Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Вот с моего рега. вот с другой машины. Пишут что пьяная девица. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вполне приемлимы картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 27 февраля, 2012 Пока не появились видеорегистраторы, я не подозревал сколько идиотов ездит за рулём((А , тётки ! Именно тётки , а не женщины вообще неадекватные! Мало того, что никогда не пропустят в соседний ряд и итд, так они ещё и ПДД нарушают грубо! Вчера едем в город на Калине - жена за рулём , ледяная трасса и со второстепенной дороги выезжает в попутном направлении L 200 в 150 метрах перед нами. Ладно бы просто выехала и дала по газам как бывает , у нас скорость не больше 70 была, так она выехала и чуть не остановилась посреди дороги, потом так и поехала посередине трассы , со скоростью 60км /час )) Жена материлась минут пять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nordwest 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=hNzeKgOMxus Изменено 27 февраля, 2012 пользователем nordwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 nordwest сказал: https://www.youtube.com/watch?v=hNzeKgOMxusСначала ставят регистратор потом бьют всех кто подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да обсуждали этого маршрутчика уже в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 Алексей Ф. сказал: Поражает, как разлетелся в клочья пикап!газелист половчее оказался, а так могли оба залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 27 февраля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=1wLXy1RD7I0...160AUAAAAAAAEAA Моё летние видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 февраля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=XoZp-udNMfE...screen&NR=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 27 февраля, 2012 C ДолжанкиАвария камаза зерновоза ч.1Авария камаза зерновоза ч.2Камаз обгоняет меранаПодрезал!!!!Выезд с вокзала Ейск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 февраля, 2012 Goga сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1wLXy1RD7I0...160AUAAAAAAAEAA Моё летние видеочего ты слушаеш постоянно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 dobroe taksi сказал: Подрезал!!!!Прям и не сомневался , что видео будет ненормативная лексика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 Занесло https://youtu.be/y4opi8cEBdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 27 февраля, 2012 sashok36 сказал: Прям и не сомневался , что видео будет ненормативная лексика :DВ каждом ролике переживания отдельно взятого водителя :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 27 февраля, 2012 Никто не заставляет заходить в эту тему тех , кто не хочет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 Эдуард сказал: Чем круче джип тем дальше за трактором идти.Таких роликов тоже много можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 февраля, 2012 Toyota007 сказал: Вам на трассах живого ужаса не хватает,вы и сюда тащите и смакуете.А вы не думаете,что то же завтра будите в одном из таких роликов? :angry: :angry: :angry: Тема закрыта!У нас када появилось авторадио вместе с пробками передавали и о засадах ДПС, что во вногих городах игнорировалсь, да и местные гаеры запрещали. Был задан вопрос нашему главному гаеру, типа а как Вы относитесь к этому, если дословно то звучало примерно так, человек сев за руль в не совсем трезвом состоянии 10 раз подумает када будет знать что везде стоят дЭпЭсЫ, и что его могут принять, и возможно он пойдет пешком, а не выедет на дорогу. Может и сдесь, увидев чем кончаются гонки по "вертикали", кто и снизит скорость, да и просто станет аккуратнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 февраля, 2012 шурик 60 сказал: Ооо!! А давайте видео хирургических операций выкладывать, типа там ампутация лёгких из за курения или про печень из за бухла или про трепанацию черепа при атрофии мозга,опухоль и прочее тоже из за бухла и т\д, это ведь тоже может остановить кого то от пагубной привычки.Саша крови видеть боюсь! Не надо таких видео! А про аварии можно,можно на чужих ошибках поучится.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 февраля, 2012 шурик 60 сказал: Ооо!! А давайте видео хирургических операций выкладывать, типа там ампутация лёгких из за курения или про печень из за бухла или про трепанацию черепа при атрофии мозга,опухоль и прочее тоже из за бухла и т\д, это ведь тоже может остановить кого то от пагубной привычки.Сань,это ЖИЗНЬ, и от этого ни куда не дется.....как Леша сказал, не нравится не еш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 февраля, 2012 Бяка это всё но воспитательный момент может и есть! Правда уж больно страшное бывает видео, я вообще думал тема ,что бы своё видео выкладывать .Что бы объяснить типа вот ехал так то , профукал то то ,попал там то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) шурик 60 сказал: Аааааа... Ну извините , больше не буду.Сань, вот сам посуди, на форуме есть тема как заправится метаном с бытовой сети, те кто не в теме, не представляют последствий. Я видел как разрывает трубопровод высокого давления в 200 атм, и это был воздух, а тут метан. Последствия можеш предствить? А ведь тема до сих пор не снесена и не закрыта.. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 27 февраля, 2012 Леха306 52 сказал: Олег ну что спорить! мое мнение пусть тема будет. А там видно будет!а кто спорит то? :P все орут какие они правильные,но простейшую этику забыли..смотрите что хотите.нравится чернуха?могу выложить видео с первой и второй чеченских.смакуйте.чё уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 27 февраля, 2012 Альмир сказал: Сань, вот сам посуди, на форуме есть тема как заправится метаном с бытовой сети, те кто не в теме, не представляют последствий. Я видел как разрывает трубопровод высокого давления в 200 атм, и это был воздух, а тут метан. Последствия можеш предствить? А ведь тема до сих пор не снесена и не закрыта..А может быть пропаном?У нас вроде бы нет метана в бытовой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 февраля, 2012 Toyota007 сказал: А может быть пропаном?У нас вроде бы нет метана в бытовой сети.Саш в трубах метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты