Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Видео с автомобильных регистраторов

Рекомендуемые сообщения

MetalVoice

Вот парни 53 серии видео ДТП снятых на видео регистратор https://www.youtube.com/watch?v=QzqDFlMzK5w...nel&list=UL жесть! извиняйте, на это смотреть страшно!! но это есть .

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Позавчера видел анекдот на трассе- вижу едет мне навстречу 3309 с фургоном и у него справа, что то отвалилось от фургона , что то вроде листа фанеры ! Бьётся на ветру и отходит до 2 метров в сторону! Водитель то ли пьяный, то ли дурак - не видеть это в зеркало невозможно!!

При разъезде боковым зрением и в своё зеркало увидел, что у фургона нет сзади дверей, части крыши и части правого борта! Внутри много новой мебели)) Через ТРИ км я увидел валяющийся в кювете диван и ошмётки от фургона, котрые выкидывал с дороги охраник моста! Мост через реку Волхов (Юшково) на "Коле" -кто знает , тот помнит, что мост старого образца с несущей фермой - видимо чувак зацепил фургоном ферму и поломал себе крышу и бок! Почему он не остановился и поехал дальше - загадка для меня

фотокамера на этом мосту

http://szmeteo.ru/7555/meteotrassa/sr_14.php

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Авария конечно жесть, но человек вышедший из остатка кабины меня удивил вообще, в рубашке родился .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Кедр
Авария конечно жесть, но человек с вышедший из остатка кабины меня удивил вообще, в рубашке родился .

Это водила фреда.Виновник аварии . <_< :(

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Это водила фреда.Виновник аварии . <_< :(

Там не фред , а Вольво была, ты же сам ссыль кидал, там и сказали, посмотри ещё раз .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Кедр
Там не фред , а Вольво была, ты же сам ссыль кидал, там и сказали, посмотри ещё раз .

Ай для меня что фред , что вольво , что америка...Большая не русская красивая машина! :( ;)

Поделиться сообщением

газель2005

Вовочку спутать с Федей )))

Поделиться сообщением

Кедр

ДТП произошло в Уфе, в микрорайоне Сипайлово рядом с перекрестком улиц Жукова и Гагарина 18 июня. По данным ГИБДД, водитель грузовика марки «МАЗ» двигался по улице Жукова в сторону улицы Бикбая. При попытке объехать попутно двигавшийся автомобиль грузовик перевернулся. В результате ДТП, водитель МАЗа получил различные травмы и был госпитализирован в одну из городских больниц.

Из обсуждений новости на сайтах Уфы, показаний очевидцев, после просмотра видеозаписи с камеры наружного наблюдения выводы о причинах ДТП складываются другие. Перед местом ДТП спуск, у МАЗа перегрелись тормоза... Сказать, что тяжелый грузовик потерял управление нельзя - водитель проявил хладнокровие и мастерство в этой чрезвычайной ситуации.

В продолжение тему..."Куда рулить когда вокруг люди?!"

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

aldar
ДТП произошло в Уфе, в микрорайоне Сипайлово рядом с перекрестком улиц Жукова и Гагарина 18 июня. По данным ГИБДД, водитель грузовика марки «МАЗ» двигался по улице Жукова в сторону улицы Бикбая. При попытке объехать попутно двигавшийся автомобиль грузовик перевернулся. В результате ДТП, водитель МАЗа получил различные травмы и был госпитализирован в одну из городских больниц.

Из обсуждений новости на сайтах Уфы, показаний очевидцев, после просмотра видеозаписи с камеры наружного наблюдения выводы о причинах ДТП складываются другие. Перед местом ДТП спуск, у МАЗа перегрелись тормоза... Сказать, что тяжелый грузовик потерял управление нельзя - водитель проявил хладнокровие и мастерство в этой чрезвычайной ситуации.

В продолжение тему..."Куда рулить когда вокруг люди?!"

а что будет водителю?гсм пролито на асфальт.штраф за экологию и красный свет.он же ничего не порушил.повезло вообщем-то.

Поделиться сообщением

Кедр
а что будет водителю?гсм пролито на асфальт.штраф за экологию и красный свет.он же ничего не порушил.повезло вообщем-то.

Ну что будет штраф будет...И слава !!! Очень повезло ему , очень ,а вот если бы не положил технику то вообще . А ещё ...Может кто сам заметит ...Там на перекрёстке очень хороший и правильный водитель был...на белой легковушке ...он ехал на разрешающий сигнал , но ртом мух не ловил и среагировал просто на отлично ...встал и не подставился..Молодец мужик!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Интересно почему на такой машине как вольво тормоза отказали. Наверно е что их везут суда с пробегами по 700 тыс миль , а обслуживать по регламету на х ни кому не надо, только рулить...

Поделиться сообщением

Кедр
Интересно почему на такой машине как вольво тормоза отказали.

Потому наверное, что этот "Вольво" - "МАЗ"! ;)

..ртом мух не ловил и среагировал просто на отлично ...встал и не подставился..Молодец мужик!

Блин пересмотрел ещё раз ...на легковушке встал , посмотрел как МАЗ лёг ...и уехал. :(

Поделиться сообщением

Vic123
Блин пересмотрел ещё раз ...на легковушке встал , посмотрел как МАЗ лёг ...и уехал. :(

А водитель Маза, кроме аплодисментов за разруливание ситуации, получит благодарность за ровно разбросанную земельку по клумбе! (ведь кажись он ее вез? и на дороге очень мало осталось!)

Поделиться сообщением

газель2005
Потому наверное, что этот "Вольво" - "МАЗ"! ;)

А на вольво три тормозных системы,и даже если откажет на тягаче то можно тормозить прицепом или наоборот,а про горный тормоз тоже слыхавали ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Кедр
А на вольво три тормозных системы,и даже если откажет на тягаче то можно тормозить прицепом или наоборот,а про горный тормоз тоже слыхавали ;)

Мы ? Да слышали! А вот водитель Вольво ...и Маза нет .наверное!

Поделиться сообщением

газель2005

у этого маза одна,а что он там с вольво сотворил черт его знай

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Оказывается можно легко столкнуть автобус в кювет !

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Nj7LID-k5sA

Гудеть надо было когда Логан на обгон пошёл и тормозить не уходя на обочину , или уж ушёл на неё, так там и оставаться ..

Вчера в дурацкую ситуацию попал на "Коле" - еду по четырёхполоске после Кировска, в правой полосе, свои законные 85 км/час с 1600кг груза , догоняю два тихохода грузовика постепенно и вижу поверх них, что они догоняют грейдер, смотрю в зеркало -сзади в 300метрах примерно летит группа товарищей и за ними толпа . Ну и я решил сходу перестроится в левый ряд, так как потом на 40км/час это будет трудно сделать на гружёной Газели.. Прибавил газу, перестроился, через 5 секунд меня догоняет группа товарищей( наверное 120-140 шли) водитель первой авто (Х3) начинает мне истошно мигать фарами, ну я думаю счас ходом обойду два Камаза древних , которые уже стали тормозить перед грейдером и перестроюсь обратно в правый ряд, за грейдером, что бы не мешать хозяевам жизни)) И тут грейдер выезжает в левый ряд прямо передо мной))) Ну никак я не ожидал этого маневра, несмотря на весь свой опыт многолетний На левой обочине стоит аварийка - не уйти туда.. Хорошо колодки новые и недавно ваккумник с ГТЦ поставил новый немецкий от "газели-бизнес" - успел затормозить ! Самое обидное, что водителем Х3 оказалась симпатичная молодая дама в очках , которая объехала меня справа , притормозила и через незатонированное окно показала мне жестами, что я дурак))) Думаю ей надо было спасибо , мне сказать, за то , что я раньше грейдера выехал в левую полосу и заставил её заранее снизить скорость. Хотя , думаю она и не видела маневры Грейдера из за моего высокого тента..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Кедр

Такие мы.просто капец !!!

Что там происходит не понятно, но равнодушие толпы угнетает и бесит! Честно скажу не знаю что бы зделал...но предполагаю что очухавшись ввязался.........а может и нет...старый стал я!

Поделиться сообщением

Vic123
Что там происходит не понятно, но равнодушие толпы угнетает и бесит! Честно скажу не знаю что бы зделал...но предполагаю что очухавшись ввязался.........а может и нет...старый стал я!

За годы кручения баранки теряются нужные рефлексы... вернее заменяются другими.

Поделиться сообщением

Кирилл

Недавно закрыли съезд с внешнего ттк на Андропова в область, народ ломанулся на выезде съезжать, обложили барьерами, придумали такой вот метод.

Изменено пользователем Кирилл

Поделиться сообщением

Кедр
Недавно закрыли съезд с внешнго ттк на Андропова в область, народ ломанулся на выезде съезжать, обложили барьерами, придумали такой вот метод.

:lol: :lol: :lol: Ёлы палы...как вы там живёте вообще! Кабздец!!!

Поделиться сообщением

Леха Татарин
Такие мы.просто капец !!!

Меня порадовала фраза коментатора.Наши все сидят.А он что не наш.Трясуться все за свою шкуру.дескать моя хата с края.пипец полный.русские только по пьяни могут орать какие они крутые.напомнило мне это видео когда Я на черкизоне с чюрками дрался,а русские стояли в сторонке. :angry:

Поделиться сообщением

sharky5

За этот способ лишение сейчас...

Поделиться сообщением

Кедр
За этот способ лишение сейчас...

Чот не соображу это ведь "Движение задним ходом на перекрёстке!" ??? Так ведь?

Поделиться сообщением

Forester
Чот не соображу это ведь "Движение задним ходом на перекрёстке!" ??? Так ведь?

А можно и как движение задним ходом на дороге с односторонним движением...хрен редьки не слаще...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...