Алексей Ф. 9 146 Опубликовано 13 июля, 2013 Alex030569,ну некоторые даже не понимают, что помешали кому то своими маневрами, вот таким и пытаюсь объяснить)) Ты спешишь, подрезаешь, или тупишь наоборот , собирая колонну за собой - будь готов к негативной реакции терпил))Ездить надо , так, что бы ни кому не мешать , а если ты ставишь своё собственное Я во главу угла, то будь готов , что и тебе так же подвинут на дороге.Я обычно спокоен и не реагирую на дураков и неумёх, но иногда терпение заканчивается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 Ты спешишь, подрезаешь, или тупишь наоборот , собирая колонну за собой - будь готов к негативной реакции терпил)) Ездить надо , так, что бы ни кому не мешатьЗолотые слова. И потом не надо будет истерить в интернете - как все вокруг плохо ездят! Андрей ты бы не спешил с выводами, люди все разные и не похожие на тебя во всяком случае я уж точно не поступил бы как ты.Ты сам то слушал себя на записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 146 Опубликовано 13 июля, 2013 Перестроилась в пределах правил в один средний ряд по которому разрешено движение прямо. За ним ехал менее крутой, тот бы уступил женщине?Перестроилась она на гране фола и никто ей не мешал перестроиться заранее или пропустив Газель. Она дважды создала аварийную ситуацию на дороге и четыре раза грубо нарушила ПДД. Если бы я увидел , что моя жена так ездит за рулём и тем более с ребёнком в салоне, то я бы ей устроил скандал((Спор не о том , кто и кого наказал, а том , что тётка ездит неадекватно с ребёнком в салоне и ещё грубо нарушает ПДД пытаясь "наказать" Газелиста - это точно уже клиника. За ним ехал менее крутой, тот бы уступил женщине?Ну он же притормозил и пропустил, не ругался , не сигналил из авто, не вылезал для разборок..Может потом обогнал культурно и ехал не спеша , вот она всбесилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 042 Опубликовано 13 июля, 2013 Я обычно спокоен и не реагирую на дураков и неумёх, но иногда терпение заканчивается((Как ты психиатра на медкомиссии проходил? Купил, что ли? Закончилось терпение, стреляй всех кто не нравится на дороге, на поражение на хер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 она на гране фолаЯ же не оправдываю её. Я говорю что автор видео, вёл себя на дороге не корректно. В конце записи надо слушать звук,Она:говорит: "Нашёл с кем играть у меня литровый движёк."Он отвечает:"Курица б.., курица б.., курица б..., Хахаха, хахахаха" Сплошное воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 146 Опубликовано 13 июля, 2013 Короче, все психи))Как ты психиатра на медкомиссии проходил? Купил, что ли? Закончилось терпение, стреляй всех кто не нравится на дороге, на поражение на хер...Ну , это ты всех таранишь или собираешься таранить, я просто сбрасываю газ и включаю аварийку , если сзади неадекват сигналит фарами и клаксоном, еду и улыбаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Короче, сзади неадекват сигналит фарами и клаксоном, еду и улыбаюсь))Он еще дергается там ,словно у него теща умирает :rolleyes: , а перепрыгнуть не получается...может на 2х колесах по отбойнику проскочить. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 146 Опубликовано 13 июля, 2013 Не-е, ну выйдешь в левую полосу, что бы на 90-100 км/час обогнать пару тройку тихоходов, а они тут как тут - сигналят сзади, моргают итд. Я что должен всю дорогу ехать 70км/час за КАМАЗом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 13 июля, 2013 Судитя по видео, то хамит как раз тот, кто с регистратором. Ничего обидного в том, что девушка перестроилась из правого ряда (обязуещего поворот на право)в средний нет. Если бы там была не девушка, а к примеру кавказцы, то этот "крутой парень", легко проглатил бы это и вёл бы себя значительно скромнее. Он даже не понимает, что выставляя это позорит себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 13 июля, 2013 Короче, все психи)) я просто сбрасываю газ и включаю аварийку , если сзади неадекват сигналит фарами и клаксоном, еду и улыбаюсь)) Вот ты сам ответил, что сзади едет НЕАДЕКВАТ, адекват так поступать не будет. А поскольку это неадекват, то нет гарантии, что поравнявшись с тобой, он за такие твои шутки не выстрелит тебе в окно, возможно не из травмата. Времена нынче такие, сам знаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 Судитя по видео, то хамит как раз тот, кто с регистратором. Ничего обидного в том, что девушка перестроилась из правого ряда (обязуещего поворот на право)в средний нет. Если бы там была не девушка, а к примеру кавказцы, то этот "крутой парень", легко проглатил бы это и вёл бы себя значительно скромнее. Он даже не понимает, что выставляя это позорит себя.Какие вообще с моей стороны были реакции в сторону этой девушки?Ну обошел я ее пару раз,вообще там я колонну обошел и никто не погнался за мнойПосле последнего светофора я снова обошел ее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 Какие вообще с моей стороны были реакцииА ты бы некастрированное видео показал, мы бы оценини адекватность поведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Какие вообще с моей стороны были реакции в сторону этой девушки? Ну обошел я ее пару раз,вообще там я колонну обошел и никто не погнался за мной После последнего светофора я снова обошел ее и все Судя по записи (провалы), тебе есть что скрывать. Подозреваю, что после каждого обгона, ты умышленно препятствовал ей движению и вынуждал её обходить тебя по встречке. А при её попытке тебя обогнать, прибавлял ходу. Ты знаешь, на это даже смотреть противно, а не то, чтобы так делать. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Дедила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 июля, 2013 Какие вообще с моей стороны были реакции в сторону этой девушки?Может не давал ей завершить маневр ? Почему она начала высказывать про слабый мотор?Так же считаю , и хотелось бы посмотреть всю картину.Раз начал иди до конца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 Я тоже многим не верю на этом форуме, но никогда не делаю выводов без фактов Что я вынуждал делать?спокойно обходи справа,тем более опыт на этот счет есть у нее Наверное я могу на расстояние заставить делать человека что угодно,раз даже женщина с ребенком на встречку вышла,надо как то использовать такой навык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 rusgg, Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 Скорее всего нету видео,после того как закачал скорее всего удалил все,вообще случай штатный,только ребенок сзади удивил.Такие моменты обгон легковой с последующим торможением нормальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 13 июля, 2013 Хитрый :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) :angry: ПОЗОР! Изменено 13 июля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 июля, 2013 но никогда не делаю выводов без фактовТак при доставь их , эти " Факты" . Осади всех. Неверующих! А то в соседней теме , инженерпрограмистпневматик ( не зная, а кране уровня пола кабины.), здесь пейстатый водитель , снимающий женщинакуритца-за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Да пох на эту курицу,остановился бы покурил две минуты,или машинку поглядел.Дал так сказать подальше уехать,и все.А ученье приводят в некоторых случаях к плохим результатам.Да и не поверю, что эта легковушка хуже едет чем газель. Изменено 13 июля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 не зная, а кране уровня пола кабиныКран стоит у меня на кабине, хотя убедить что я его поставил сам у меня не получится Цели такой не было чтоб кого то в чем то убеждать вот и нету доказательствДа пох на эту курицу,остановился бы покурил две минуты,или машинку поглядел.Дал так сказать подальше уехать,и все.А ученье приводят в некоторых случаях к плохим результатам.Да и не поверю, что эта легковушка хуже едет чем газель.Иногда просто очень сильно тороплюсь и нету времени ждать когда суета вокруг закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 июля, 2013 Иногда просто очень сильно тороплюсь и нету времени ждать когда суета вокруг закончитсяВсе мы куда то спешим. Но при этом, людьми остаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 13 июля, 2013 А ты не торопись,хоть 120км/ч хоть 80-90км/ч разница только в 5-10мин ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 июля, 2013 Смотря какое расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты